- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ZipMonster тестировал нашу систему, однако пока что толком ни о чем не договорились (не устраивает их выхлоп + у нас были проблемы со статой). Однако переговоры ведутся и с другими крупными ПП. Сотрудничество возможно при условии согласования API , а это не так просто.
раз уж вы тут огласили наше имя-то отпишусь:
боюсь выхлоп тут никого не устроит, кто в теме.с инсталла на дистанции выходит 5 центов на объемах, вопреки 5-20 баксам что вы изначально заявляли- разница как бы немного ощутима 😂
плюс то трафф не тот, то статистика не пашет, то пул на*бнулся-вечно у вас какие-то проблемы
те цифры какие увидели-копейки и не составляют никакой конкуренции лидерам рынка.а учитывая "стремность" темы-и подавно.
Если бы всё так было просто, то уже бы целыми ДЦ майнили.
А если АВ начнут, а они начнут я в этом не сомневаюсь, удалять установленные трои, то «дистанция» быстро сократится.
Если бы всё так было просто, то уже бы целыми ДЦ майнили.
А если АВ начнут, а они начнут я в этом не сомневаюсь, удалять установленные трои, то «дистанция» быстро сократится.
Дистанция чего? 5 центов? 😂 До 2х центов что ли? Серьёзно АВ данный рынок потрясут.
боюсь выхлоп тут никого не устроит, кто в теме.с инсталла на дистанции выходит 5 центов на объемах, вопреки 5-20 баксам что вы изначально заявляли
то есть выхлоп реальный 50 долларов с 1К инсталов? Сколько К инсталов был тест?
то есть выхлоп реальный 50 долларов с 1К инсталов? Сколько К инсталов был тест?
это прогноз на месяц вперед
тест был 6к инсталлов, этого хватило думаю.
больше в этой ветке отвечать не буду, пусть феодалы пиарятся :p
это прогноз на месяц вперед
тест был 6к инсталлов, этого хватило думаю.
больше в этой ветке отвечать не буду, пусть феодалы пиарятся :p
Ну ок, раз уж вы вдались в подробности вот скрины.
У Вас было 5229 установок за 1 день , вот скрин выплат, которые продолжают идти , рейт у Вас был 90% , сейчас 80%.
Вот выплаты:
Судите сами. 309$ с 5229 установок уже получено, и от 25$ до 35$ в сутки продолжают ребилится в 100 раз более стабильно чем смс ребиллы которые отписываются. И это при том что у Вас были не такие стабильные майнеры как сейчас, потому что это был тест!
По поводу стабильности на этапе альфа тестирования, согласен наш косяк, но мы только разгоняемся, и это только тестирование. У нас нет надоедливого "отправьте смс" ... которое в последнее время все снижает и снижает конверт... у нас нечто новое.
Ну ок, раз уж вы вдались в подробности вот скрины.
У Вас было 5229 установок за 1 день , вот скрин выплат, которые продолжают идти , рейт у Вас был 90% , сейчас 80%.
Вот выплаты:
Судите сами. 309$ с 5229 установок уже получено, и от 25$ до 35$ в сутки продолжают ребилится в 100 раз более стабильно чем смс ребиллы которые отписываются. И это при том что у Вас были не такие стабильные майнеры как сейчас, потому что это был тест!
По поводу стабильности на этапе альфа тестирования, согласен наш косяк, но мы только разгоняемся, и это только тестирование. У нас нет надоедливого "отправьте смс" ... которое в последнее время все снижает и снижает конверт... у нас нечто новое.
два других сабаккаунта забыли? какие были слиты уже на стабильные по вашим словам версии
или мне выложить скрины? ;) да и динамика по тем что уже слита-явно прослеживается, еще пара недель-и там будет ноль
кроме того, вы забываете маленький нюанс-у вас учитывается всего 35% от слитых инсталлов-и это опять же, при стабильных версиях. Ваши же слова-у того нет видеокарты, тот снес сразу, у того не ПК а ноутбук-и т.п и т.д
про отсутствие статы по ежедневному заработку и прочих никому не нужных мелочах-я вообще молчу.
в общем удачи конечно, но свое мнение я изложил выше. повторюсь, за сим и покидаю данный топик-он целиком ваш 🤪
два других сабаккаунта забыли? какие были слиты уже на стабильные по вашим словам версии
или мне выложить скрины? ;) да и динамика по тем что уже слита-явно прослеживается, еще пара недель-и там будет ноль
Какие 2 субаккаунта , вы начали лить на еще 1 субак , слили 300 инсталлов сказали что Вас не устраивает и свернулись.
Динамика? по моему наоборот видно что стабильно ребилится. Еще пару деньков и конверт около 100$ с 1000 , через пару недель выйдет и 200$ с 1000, а какой у Вас конверт по системе? Когда мы лили к Вам было где то 60$ c 1000 при том что софт был уникальный, а на паблик темах вроде скайпа и оперы 20$ с 1000 ? Кто бы про конверт говорил , мы то с Вами тоже работали.🤪
Ну не будем переходить на личности, дело Ваше не понравилось не лейте =) Стату мы выложили.:2cents: Она говорит сама за себя. Что для Вас копейки то для вебмастеров неплохая альтернативная монетизация.
как быстро вы отвечаете на тикеты?
как быстро вы отвечаете на тикеты?
По мере занятости менеджеров. Но если Вы по вопросу подключения нового партнера то это 2 раза в сутки происходит. Сейчас доделаем авто систему и промо будет выдаваться автоматом.