FeodalCash – порабощай и зарабатывай - (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
FeodalCash:
ZipMonster тестировал нашу систему, однако пока что толком ни о чем не договорились (не устраивает их выхлоп + у нас были проблемы со статой). Однако переговоры ведутся и с другими крупными ПП. Сотрудничество возможно при условии согласования API , а это не так просто.

раз уж вы тут огласили наше имя-то отпишусь:

боюсь выхлоп тут никого не устроит, кто в теме.с инсталла на дистанции выходит 5 центов на объемах, вопреки 5-20 баксам что вы изначально заявляли- разница как бы немного ощутима 😂

плюс то трафф не тот, то статистика не пашет, то пул на*бнулся-вечно у вас какие-то проблемы

те цифры какие увидели-копейки и не составляют никакой конкуренции лидерам рынка.а учитывая "стремность" темы-и подавно.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Если бы всё так было просто, то уже бы целыми ДЦ майнили.

А если АВ начнут, а они начнут я в этом не сомневаюсь, удалять установленные трои, то «дистанция» быстро сократится.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Avgusto:
Если бы всё так было просто, то уже бы целыми ДЦ майнили.
А если АВ начнут, а они начнут я в этом не сомневаюсь, удалять установленные трои, то «дистанция» быстро сократится.

Дистанция чего? 5 центов? 😂 До 2х центов что ли? Серьёзно АВ данный рынок потрясут.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
ru-traff:
боюсь выхлоп тут никого не устроит, кто в теме.с инсталла на дистанции выходит 5 центов на объемах, вопреки 5-20 баксам что вы изначально заявляли

то есть выхлоп реальный 50 долларов с 1К инсталов? Сколько К инсталов был тест?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Devvver:
то есть выхлоп реальный 50 долларов с 1К инсталов? Сколько К инсталов был тест?

это прогноз на месяц вперед

тест был 6к инсталлов, этого хватило думаю.

больше в этой ветке отвечать не буду, пусть феодалы пиарятся :p

[Удален]
ru-traff:
это прогноз на месяц вперед
тест был 6к инсталлов, этого хватило думаю.
больше в этой ветке отвечать не буду, пусть феодалы пиарятся :p

Ну ок, раз уж вы вдались в подробности вот скрины.

У Вас было 5229 установок за 1 день , вот скрин выплат, которые продолжают идти , рейт у Вас был 90% , сейчас 80%.

Вот выплаты:

Судите сами. 309$ с 5229 установок уже получено, и от 25$ до 35$ в сутки продолжают ребилится в 100 раз более стабильно чем смс ребиллы которые отписываются. И это при том что у Вас были не такие стабильные майнеры как сейчас, потому что это был тест!

По поводу стабильности на этапе альфа тестирования, согласен наш косяк, но мы только разгоняемся, и это только тестирование. У нас нет надоедливого "отправьте смс" ... которое в последнее время все снижает и снижает конверт... у нас нечто новое.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
FeodalCash:
Ну ок, раз уж вы вдались в подробности вот скрины.

У Вас было 5229 установок за 1 день , вот скрин выплат, которые продолжают идти , рейт у Вас был 90% , сейчас 80%.

Вот выплаты:

Судите сами. 309$ с 5229 установок уже получено, и от 25$ до 35$ в сутки продолжают ребилится в 100 раз более стабильно чем смс ребиллы которые отписываются. И это при том что у Вас были не такие стабильные майнеры как сейчас, потому что это был тест!

По поводу стабильности на этапе альфа тестирования, согласен наш косяк, но мы только разгоняемся, и это только тестирование. У нас нет надоедливого "отправьте смс" ... которое в последнее время все снижает и снижает конверт... у нас нечто новое.

два других сабаккаунта забыли? какие были слиты уже на стабильные по вашим словам версии

или мне выложить скрины? ;) да и динамика по тем что уже слита-явно прослеживается, еще пара недель-и там будет ноль

кроме того, вы забываете маленький нюанс-у вас учитывается всего 35% от слитых инсталлов-и это опять же, при стабильных версиях. Ваши же слова-у того нет видеокарты, тот снес сразу, у того не ПК а ноутбук-и т.п и т.д

про отсутствие статы по ежедневному заработку и прочих никому не нужных мелочах-я вообще молчу.

в общем удачи конечно, но свое мнение я изложил выше. повторюсь, за сим и покидаю данный топик-он целиком ваш 🤪

[Удален]
ru-traff:
два других сабаккаунта забыли? какие были слиты уже на стабильные по вашим словам версии
или мне выложить скрины? ;) да и динамика по тем что уже слита-явно прослеживается, еще пара недель-и там будет ноль

Какие 2 субаккаунта , вы начали лить на еще 1 субак , слили 300 инсталлов сказали что Вас не устраивает и свернулись.

Динамика? по моему наоборот видно что стабильно ребилится. Еще пару деньков и конверт около 100$ с 1000 , через пару недель выйдет и 200$ с 1000, а какой у Вас конверт по системе? Когда мы лили к Вам было где то 60$ c 1000 при том что софт был уникальный, а на паблик темах вроде скайпа и оперы 20$ с 1000 ? Кто бы про конверт говорил , мы то с Вами тоже работали.🤪

Ну не будем переходить на личности, дело Ваше не понравилось не лейте =) Стату мы выложили.:2cents: Она говорит сама за себя. Что для Вас копейки то для вебмастеров неплохая альтернативная монетизация.

A
На сайте с 11.01.2012
79

как быстро вы отвечаете на тикеты?

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
[Удален]
atech:
как быстро вы отвечаете на тикеты?

По мере занятости менеджеров. Но если Вы по вопросу подключения нового партнера то это 2 раза в сутки происходит. Сейчас доделаем авто систему и промо будет выдаваться автоматом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий