- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оптимизаторы - сила! помогите определиться вот в чем.
Вопрос такой, есть домашний ПК, довольно неплохой и т.д и т.п. в настоящий момент на повестке дня приобретение ноутбука что то вроде этого или в пределах (выслушаю так же ваши предложения по ноутам. Ноут нужен исключительно для работы, бывает конечно иногда фильм посмотреть хочеться и прочее (музыку там послушать)
Вопрос1: насколько ноут совместим с акустикой 5.1 и прочее? ну в плане звучания и всего прочего.
вопрос2: стоит ли продавать домашний ПК, если впринцыпе он будет почти без надобности (в игры давно уже не играюсь и не бегу за технологиями, всмысле апгрейда) а ноут будет заменой сему ПК.
вопрос3: подойдет ли приведенный пример ноута к примеру к году другому работы, всмысле, через сколько понадобиться новый, напомню ноут на 75% для работы (ни игр, ни прочего)
Думаю на данный момент это все вопросы, с радостью выслушаю ваши замечания и прочее... Надеюсь все понятно изложил.
Во-первых, не в коем случае не покупать Acer.
Если ноут для работы, то хватит его не на один, и не два года.
Я бы не стал продавать ПК - лишним не будет. Да и денег особо много за бу стационарник вроде не получишь.
2Garin, BigMaK, почему acer вас так не устраивает? Или точнее сказать чем?
Ответ1: совместим полностью, по звучанию - скорее всего, разницы не заметите
Ответ2: я бы не продавал, если нет острой необходимости в финансах
Ответ3: для работы нормального ноутбука хватает надолго, согласен с BigMaK полностью
ЗЫ.
В данный момент дома:
- 1 большой ПК (более-менее мощный), он "раздает" Инет и на нем пашет PagePromoter и СЕОадминистратор, файловый архив и пр.
- 1 ноутбук MacBook Pro 17, основной для работы
- 1 слабенький ПК, сидит на 2-м канале Инета, стоит торрент-клиент, качаю-раздаю, иногда объявления шлю
Сейчас слышал заявления что корпуса стали сильно лучше.
По своему опыту корпус у асеров сделан из го...на.
Лично меня смущает невысокое качество изделий acer. А еще больше непереношу работу их сервисного центра (Киев), за бесплатно ничего не делают! Как то раз сидюк делали (диск порваный вытрусили), сказали оставят на гарантии и всего 20гр, но не тут то было, с гарантии сняли, содрали 70гр, сказали налог и выписали квитанцию.
Во-первых, не в коем случае не покупать Acer.
Если ноут для работы, то хватит его не на один, и не два года.
Я бы не стал продавать ПК - лишним не будет. Да и денег особо много за бу стационарник вроде не получишь.
Почему только не Acer 🙄, уважаемый? Очень плохой ноут 😕
Был ноут, хороший десктопный вариант. Минусов не заметил, пока не полетели петли (механизм открывания и закрывания крышки ноута). Как полетели, так и встала работа. Замену петель никто в городе не делал. Пришлось заказывать через Москву в Германии. Заказал, в течении месяца петли пришли, но мне их выслать не хотели, пришлось за петлями в Москву ехать. Потерял кучу времени. Пока не было петель работал, но уже не так удобно было.
Теперь с опаской отношучь к ноутам. Но если есть в запасе стационарник, то никаких проблем.
Ноут очень удобно. Провел wi-fi по квартире и инет доступен без проводов в любой комнате. Только стоит помнить, что апгрейд и ремонт в разы дороже чем на стационарник. Да и мощностей поменьше будет. Хотя для серфинга и оптимизирования сайтов достаточно. Если тексты не генерить тоннами:)
Ноут мобильнее. Если домой, то я бы мощьный десктоп брал, а если дома реже бываете, то ноутбук однозначно.
Поглядите Lenovo (IBM), Asus, HP
Для работы хватит на долго! Единственное предложение - поглядеть и на 15", мне хватает заглаза, а по весу примерно на 1 кг легче!
полностью соглашусь с EugenyS, Дома также 2 компа, хочу преобрести Мак бук про, уникальная вешь) для работы очень удобен, особая живучисть батареи + макось, делаю этот бук просто сказкой, но, таскасть с собой 17шки конечно не удобно) так что лучше взять 15шку
если денег нет то бери конечно HP но это мое личное мнение нравиццо просто)