- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да работает вроде бы...
Знаю уже 100 говорили что денги всё равно будут капать, но для спокойствия хотелось бы знать сколько установок было.
Пишу в аську, получаю такое:
Feodal Cash принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений Feodal Cash, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте Feodal Cash в свой контакт-лист. После того, как Feodal Cash добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения.
Как можно было эту фигню для саппорта включать? Есть еще какие то номера для связи с ними?
У Вас на тикеты отвечают какие-то "додики".
Скинул свою статистику заработка, ради интереса, посмотреть что да как.
То им это не так в моей статистике, то "возникло мнение что вы их с форума берете", в итоге понял, у Вас слишком элитная ПП даже для топа зипмонстра:(.
🤪
Мы ценим Ваше оригинальное чувство юмора, но вот этот скриншот ни о чём не говорит.
Это могут быть просто ребиллы с 5 лет назад слитого трафика. Поэтому Вам отказали в выдаче промо, буду нормальные свежие скрины (где не замазано 90% информации) будет и промо.
Ребят, не хочу 21 страницу читать, ответьте пожалуйста: ПП еще в альфе? Смертному с 450 униками не попасть?
Любой может зарегистрироваться - http://www.feodalcash.ru/register в поле поручитель укажите: search
После регистрации Вам нужно создать тикет со скриншотом подтверждающим что у Вас есть установочный трафик (софтовый трафик) из любой другой файловой пп с которой вы работаете или работали, или сайты которые распространяют софт, инсталлы, игры и.т.п. Минимальный объем 500 инсталлов в сутки (в другой пп или на сайте) .
Пишу в аську, получаю такое:
Как можно было эту фигню для саппорта включать? Есть еще какие то номера для связи с ними?
Это глюк , когда Админ с моб телефона заходит , у него приоритет Выше чем у суппорта и Вываливает вот это. Напишите тикет.
вроде статистика нормально не заработала, у кого как?
Сейчас все работает , если у Вас проблемы пишите в тикет.
c 600+ хостов в других ПП я получил 120 установок в феодале. Далеко не у всех жертв имеется нужная видеокарта видимо :)
c 600+ хостов в других ПП я получил 120 установок в феодале. Далеко не у всех жертв имеется нужная видеокарта видимо :)
установки в стате сейчас появляются только после того как пользователь перезагрузит свой ПК
Подскажите как снести? В установке удалении программ нету, куда лезть? Видюха вообще встроенная на ноуте.
---------- Добавлено 19.06.2013 в 22:13 ----------
Подтверждаю, сам себе устанавливал этот софт, потом спокойно удалял его. Ничего другого, кроме заявленного, там обнаружено не было...
Как снесли?
Подскажите как снести? В установке удалении программ нету, куда лезть?
---------- Добавлено 19.06.2013 в 22:13 ----------
Как снесли?
В диспетчере задач найдите процесс, который грузит систему, оттуда перейдите к расположению файла, а дальше думаю разберетесь 😂
В диспетчере задач найдите процесс, который грузит систему, оттуда перейдите к расположению файла, а дальше думаю разберетесь 😂
Да ни че не грузит :) Видимо не установился думаю...
Да ни че не грузит :) Видимо не установился думаю...
Ну названия файлов и папок писать тут не буду, кому надо, через диспетчер найдут, как я выше указывал, может админы сами пожелают сделать мануал по удалению их софта ;) А так наверно да, карточки если нет дискретной, то может он вообще не устанавливается тогда...
По поводу автозапуска окна какого-то,это я погорячился..Это вообще проигрыватель у меня чудил.
А вот файл мой удален с Торрента одного.... Даже залить заново не получается. Вот и началось от АВ
Проверено антивирусом Dr. Web.