FeodalCash – порабощай и зарабатывай - (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

alias008
На сайте с 30.10.2011
64
nickrem:
да работает вроде бы...

Знаю уже 100 говорили что денги всё равно будут капать, но для спокойствия хотелось бы знать сколько установок было.

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Пишу в аську, получаю такое:

Feodal Cash
Feodal Cash принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений Feodal Cash, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте Feodal Cash в свой контакт-лист. После того, как Feodal Cash добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения.

Как можно было эту фигню для саппорта включать? Есть еще какие то номера для связи с ними?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
NiSe09:
У Вас на тикеты отвечают какие-то "додики".
Скинул свою статистику заработка, ради интереса, посмотреть что да как.
То им это не так в моей статистике, то "возникло мнение что вы их с форума берете", в итоге понял, у Вас слишком элитная ПП даже для топа зипмонстра:(.
🤪

Мы ценим Ваше оригинальное чувство юмора, но вот этот скриншот ни о чём не говорит.

Это могут быть просто ребиллы с 5 лет назад слитого трафика. Поэтому Вам отказали в выдаче промо, буду нормальные свежие скрины (где не замазано 90% информации) будет и промо.

SmertoO:
Ребят, не хочу 21 страницу читать, ответьте пожалуйста: ПП еще в альфе? Смертному с 450 униками не попасть?

Любой может зарегистрироваться - http://www.feodalcash.ru/register в поле поручитель укажите: search

После регистрации Вам нужно создать тикет со скриншотом подтверждающим что у Вас есть установочный трафик (софтовый трафик) из любой другой файловой пп с которой вы работаете или работали, или сайты которые распространяют софт, инсталлы, игры и.т.п. Минимальный объем 500 инсталлов в сутки (в другой пп или на сайте) .

sema_87:
Пишу в аську, получаю такое:

Как можно было эту фигню для саппорта включать? Есть еще какие то номера для связи с ними?

Это глюк , когда Админ с моб телефона заходит , у него приоритет Выше чем у суппорта и Вываливает вот это. Напишите тикет.

alias008:
вроде статистика нормально не заработала, у кого как?

Сейчас все работает , если у Вас проблемы пишите в тикет.

Y
На сайте с 20.03.2012
58

c 600+ хостов в других ПП я получил 120 установок в феодале. Далеко не у всех жертв имеется нужная видеокарта видимо :)

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
ykrop:
c 600+ хостов в других ПП я получил 120 установок в феодале. Далеко не у всех жертв имеется нужная видеокарта видимо :)

установки в стате сейчас появляются только после того как пользователь перезагрузит свой ПК

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Подскажите как снести? В установке удалении программ нету, куда лезть? Видюха вообще встроенная на ноуте.

---------- Добавлено 19.06.2013 в 22:13 ----------

nickrem:
Подтверждаю, сам себе устанавливал этот софт, потом спокойно удалял его. Ничего другого, кроме заявленного, там обнаружено не было...

Как снесли?

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
3BEPEK:
Подскажите как снести? В установке удалении программ нету, куда лезть?

---------- Добавлено 19.06.2013 в 22:13 ----------

Как снесли?

В диспетчере задач найдите процесс, который грузит систему, оттуда перейдите к расположению файла, а дальше думаю разберетесь 😂

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
nickrem:
В диспетчере задач найдите процесс, который грузит систему, оттуда перейдите к расположению файла, а дальше думаю разберетесь 😂

Да ни че не грузит :) Видимо не установился думаю...

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
3BEPEK:
Да ни че не грузит :) Видимо не установился думаю...

Ну названия файлов и папок писать тут не буду, кому надо, через диспетчер найдут, как я выше указывал, может админы сами пожелают сделать мануал по удалению их софта ;) А так наверно да, карточки если нет дискретной, то может он вообще не устанавливается тогда...

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

По поводу автозапуска окна какого-то,это я погорячился..Это вообще проигрыватель у меня чудил.

А вот файл мой удален с Торрента одного.... Даже залить заново не получается. Вот и началось от АВ

Вы не можете опубликовать файл, так как он заражён вирусом.
Проверено антивирусом Dr. Web.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий