- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да работает вроде бы...
Знаю уже 100 говорили что денги всё равно будут капать, но для спокойствия хотелось бы знать сколько установок было.
Пишу в аську, получаю такое:
Feodal Cash принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений Feodal Cash, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте Feodal Cash в свой контакт-лист. После того, как Feodal Cash добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения.
Как можно было эту фигню для саппорта включать? Есть еще какие то номера для связи с ними?
У Вас на тикеты отвечают какие-то "додики".
Скинул свою статистику заработка, ради интереса, посмотреть что да как.
То им это не так в моей статистике, то "возникло мнение что вы их с форума берете", в итоге понял, у Вас слишком элитная ПП даже для топа зипмонстра:(.
🤪
Мы ценим Ваше оригинальное чувство юмора, но вот этот скриншот ни о чём не говорит.
Это могут быть просто ребиллы с 5 лет назад слитого трафика. Поэтому Вам отказали в выдаче промо, буду нормальные свежие скрины (где не замазано 90% информации) будет и промо.
Ребят, не хочу 21 страницу читать, ответьте пожалуйста: ПП еще в альфе? Смертному с 450 униками не попасть?
Любой может зарегистрироваться - http://www.feodalcash.ru/register в поле поручитель укажите: search
После регистрации Вам нужно создать тикет со скриншотом подтверждающим что у Вас есть установочный трафик (софтовый трафик) из любой другой файловой пп с которой вы работаете или работали, или сайты которые распространяют софт, инсталлы, игры и.т.п. Минимальный объем 500 инсталлов в сутки (в другой пп или на сайте) .
Пишу в аську, получаю такое:
Как можно было эту фигню для саппорта включать? Есть еще какие то номера для связи с ними?
Это глюк , когда Админ с моб телефона заходит , у него приоритет Выше чем у суппорта и Вываливает вот это. Напишите тикет.
вроде статистика нормально не заработала, у кого как?
Сейчас все работает , если у Вас проблемы пишите в тикет.
c 600+ хостов в других ПП я получил 120 установок в феодале. Далеко не у всех жертв имеется нужная видеокарта видимо :)
c 600+ хостов в других ПП я получил 120 установок в феодале. Далеко не у всех жертв имеется нужная видеокарта видимо :)
установки в стате сейчас появляются только после того как пользователь перезагрузит свой ПК
Подскажите как снести? В установке удалении программ нету, куда лезть? Видюха вообще встроенная на ноуте.
---------- Добавлено 19.06.2013 в 22:13 ----------
Подтверждаю, сам себе устанавливал этот софт, потом спокойно удалял его. Ничего другого, кроме заявленного, там обнаружено не было...
Как снесли?
Подскажите как снести? В установке удалении программ нету, куда лезть?
---------- Добавлено 19.06.2013 в 22:13 ----------
Как снесли?
В диспетчере задач найдите процесс, который грузит систему, оттуда перейдите к расположению файла, а дальше думаю разберетесь 😂
В диспетчере задач найдите процесс, который грузит систему, оттуда перейдите к расположению файла, а дальше думаю разберетесь 😂
Да ни че не грузит :) Видимо не установился думаю...
Да ни че не грузит :) Видимо не установился думаю...
Ну названия файлов и папок писать тут не буду, кому надо, через диспетчер найдут, как я выше указывал, может админы сами пожелают сделать мануал по удалению их софта ;) А так наверно да, карточки если нет дискретной, то может он вообще не устанавливается тогда...
По поводу автозапуска окна какого-то,это я погорячился..Это вообще проигрыватель у меня чудил.
А вот файл мой удален с Торрента одного.... Даже залить заново не получается. Вот и началось от АВ
Проверено антивирусом Dr. Web.