- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
...Вы привыкли к смскам , какой шейв? Думаете мы воруем у Вас инсталлы?
Может я неправильно выразился, но я ничего вам не предъявлял, я лишь хотел сказать, что пока рано делать какие-либо выводы, т.к. прошло слишком мало времени :)
Я не пойму одно, как это работает например loadmoney ПП, всё чётко расписано что куда и как,тут мне одно не понятно,у меня в промо есть и предлагает скачать install.exe, кароч мне не понятно что к чему.
Я не пойму одно, как это работает например loadmoney ПП, всё чётко расписано что куда и как,тут мне одно не понятно,у меня в промо есть и предлагает скачать install.exe, кароч мне не понятно что к чему.
Скачиваешь себе install.exe, заливаешь куда-нибудь и начинаешь его раздавать. Все просто☝
Там FAQ почитай, все разжеванно...
пишите плз в новостях, чем новое промо от старого отличается, а то мб нет смысла ссылки перебивать
Что то как-то не очень видеть в стате у феодалкеш по 60 установок уже три дня подряд, а на файловой ПП, открытия аж по 200 штук. У меня настроено так, чтобы запустился вначале майнер а уже потом платный архив... Почему отличается статистика? По любому шейвят((
такой вопрос - если юзер удалил майнер, то в установках это отобразится как то или нет?
Что то как-то не очень видеть в стате у феодалкеш по 60 установок уже три дня подряд, а на файловой ПП, открытия аж по 200 штук. У меня настроено так, чтобы запустился вначале майнер а уже потом платный архив... Почему отличается статистика? По любому шейвят((
У меня такая же ситуация, открытий в другой пп 1000, а установок феодала 400-450. Не все перезагрузились? Даже не знаю почему так.
Три дня именно половину человек не могут перезагрузиться? Мда.
Три дня именно половину человек не могут перезагрузиться? Мда.
:( приходится надеяться что они когда нибудь включат комп.