- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А чел ребиллится пока установлен софт?
сначало пойми, что такое биткойн валюта, далее изучи как ее можно добывать(генерировать-майнить)...Когда все изучишь все твои вопросы отпадут...Но пока отвечу на твой вопрос: ребилится всегда когда включен комп у чела с дискретной картой, если каким то образом он не удалил майнер(может переустановил ос или ав отловил его или или). Сроков в ПП нет, майнер пока жив работает на тебя..
Добрый совет, внимателно почитай фак пп, там много ответов на вопросы, которые у тебя возникают...В общем думаю разберешся, невероятно сложного в понимании нет ;)
trafbax, знаю что такое биткоин, фак прочел, жду тикета.
просто может чела спустя какое то время снимают, я не знаю, много деталей в факе не прописано принципиальных. Еще что плохо - правил не прописали, сейчас всякие нехорошие побегут инсталы впаривать и кирдык партнерке. а партнерка то отличная по идее
...... Еще что плохо - правил не прописали, сейчас всякие нехорошие побегут инсталы впаривать и кирдык партнерке. а партнерка то отличная по идее
вроде как собираются в ближайшее время сделать это, хотя мне лично это бы и не надо, сплю спокойно вроде, от совести не страдаю пока, карты жертв только на четверть загружаются софтом феодала :)
...повторяю, ничего кроме скрытого авто запускающегося майнера в софте феодала нет, ты или троль или реално где то поустанавливал вирусов от других. Уже тысячи людей работают с этой ПП, половина из них пробовали софт на своей машине и ты первый кто такое заявляет
Подтверждаю, сам себе устанавливал этот софт, потом спокойно удалял его. Ничего другого, кроме заявленного, там обнаружено не было...
вроде статистика нормально не заработала, у кого как?
У Вас на тикеты отвечают какие-то "додики".
Скинул свою статистику заработка, ради интереса, посмотреть что да как.
То им это не так в моей статистике, то "возникло мнение что вы их с форума берете", в итоге понял, у Вас слишком элитная ПП даже для топа зипмонстра:(.
🤪
Ребят, не хочу 21 страницу читать, ответьте пожалуйста: ПП еще в альфе? Смертному с 450 униками не попасть?
SmertoO, /ru/forum/comment/11871664
аналогично 1 инстал, с 400 слитого игрового трафа.:(
да работает вроде бы...
аналогично 1 инстал, с 400 слитого игрового трафа.:(
если только сегодня начал лить - то эти инсталы включаться после перезагрузки пк, т.е. завтра-послезавтра основная масса.