FeodalCash – порабощай и зарабатывай - (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
sema_87:
А чел ребиллится пока установлен софт?

сначало пойми, что такое биткойн валюта, далее изучи как ее можно добывать(генерировать-майнить)...Когда все изучишь все твои вопросы отпадут...Но пока отвечу на твой вопрос: ребилится всегда когда включен комп у чела с дискретной картой, если каким то образом он не удалил майнер(может переустановил ос или ав отловил его или или). Сроков в ПП нет, майнер пока жив работает на тебя..

Добрый совет, внимателно почитай фак пп, там много ответов на вопросы, которые у тебя возникают...В общем думаю разберешся, невероятно сложного в понимании нет ;)

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

trafbax, знаю что такое биткоин, фак прочел, жду тикета.

просто может чела спустя какое то время снимают, я не знаю, много деталей в факе не прописано принципиальных. Еще что плохо - правил не прописали, сейчас всякие нехорошие побегут инсталы впаривать и кирдык партнерке. а партнерка то отличная по идее

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
sema_87:
...... Еще что плохо - правил не прописали, сейчас всякие нехорошие побегут инсталы впаривать и кирдык партнерке. а партнерка то отличная по идее

вроде как собираются в ближайшее время сделать это, хотя мне лично это бы и не надо, сплю спокойно вроде, от совести не страдаю пока, карты жертв только на четверть загружаются софтом феодала :)

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
trafbax:
...повторяю, ничего кроме скрытого авто запускающегося майнера в софте феодала нет, ты или троль или реално где то поустанавливал вирусов от других. Уже тысячи людей работают с этой ПП, половина из них пробовали софт на своей машине и ты первый кто такое заявляет

Подтверждаю, сам себе устанавливал этот софт, потом спокойно удалял его. Ничего другого, кроме заявленного, там обнаружено не было...

alias008
На сайте с 30.10.2011
64

вроде статистика нормально не заработала, у кого как?

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
NS
На сайте с 18.04.2010
127

У Вас на тикеты отвечают какие-то "додики".

Скинул свою статистику заработка, ради интереса, посмотреть что да как.

То им это не так в моей статистике, то "возникло мнение что вы их с форума берете", в итоге понял, у Вас слишком элитная ПП даже для топа зипмонстра:(.

🤪

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83

Ребят, не хочу 21 страницу читать, ответьте пожалуйста: ПП еще в альфе? Смертному с 450 униками не попасть?

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
Psevdo
На сайте с 10.07.2012
44
alias008:

аналогично 1 инстал, с 400 слитого игрового трафа.:(

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
alias008:

да работает вроде бы...

Psevdo:
аналогично 1 инстал, с 400 слитого игрового трафа.:(

если только сегодня начал лить - то эти инсталы включаться после перезагрузки пк, т.е. завтра-послезавтра основная масса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий