FeodalCash – порабощай и зарабатывай - (Новая Файловая ПП - Без СМС и Тулбаров)

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

FeodalCash я не нашел какой % от заработка юзерами вы платите?

[Удален]
life:-):
FeodalCash я не нашел какой % от заработка юзерами вы платите?

80% стандарт и 90% если больше 10.000 установок в сутки.

Напомню:

Любой желающий может зарегистрироваться - http://www.feodalcash.ru/register в поле поручитель укажите: search

После регистрации Вам нужно создать тикет со скриншотом подтверждающим что у Вас есть установочный трафик (софтовый трафик) из любой другой файловой пп с которой вы работаете или работали, или сайты которые распространяют софт, инсталлы, игры и.т.п. Минимальный объем 500 инсталлов в сутки (в другой пп или на сайте) .

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

Решил начать раздавать софт, скачал его и естественно НЕ ЗАПУСКАЛ ЕГО!

После перезагрузки начал открываться какой-то проигрыватель, куча страниц "Вы выиграли поезду в США" и т.п

ЭТО ЧТО ЗА ХЕРЬ? само каждый час-два открывается....

[Удален]
Supukr:

После перезагрузки начал открываться какой-то проигрыватель, куча страниц "Вы выиграли поезду в США" и т.п

Отличная попытка дискредитации нашей ПП. :) Очевидно что мы к этому не имеем никакого отношения. Советую скачать антивирус и провести полную проверку у нас только Bitcoin Miner.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Supukr:

очевидно, дофига качаеш и НЕ ЗАПУСКАЕШЬ. Феодал 100% не при чем, сам проводил анализ поведения софта, берет лишь процент мощности дискретной видеокарты, ни каких других злонамерений софт не делает, в том числе и то, в чем ты обвенил их, то есть в подмене выдачи

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
trafbax:
очевидно, дофига качаеш и НЕ ЗАПУСКАЕШЬ. Феодал 100% не при чем, сам проводил анализ поведения софта, берет лишь процент мощности дискретной видеокарты, ни каких других злонамерений софт не делает, в том числе и то, в чем ты обвенил их, то есть в подмене выдачи

Подмена выдачи нечто иное, а не открытие окна отдельного, когда вообще ничего не делаешь.

Будем разбираться, хотя ничего не качал иного.

Хотя судя по "минусам" я верное всё сказал )))))))))))

G
На сайте с 21.04.2010
161
Supukr:
Подмена выдачи нечто иное, а не открытие окна отдельного, когда вообще ничего не делаешь.

Будем разбираться, хотя ничего не качал иного.

Хотя судя по "минусам" я верное всё сказал )))))))))))

Открывается совершенно новая пп. Люди качают файл/устанавливают/проверяют/удаляют. И у всех всё хорошо.

И тут появляетесь вы с обвинениями что с файлом что то не так. Вам не кажется это странным?

PS Я имею в виду что против вас могут плести заговор, и вся эта идея с пп была созданный для того что бы вы скачали майнер и через него на ваш комп загрузить трояна....

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Так сколько в итоге на дистанции на микс трафике выходит?

Я так понимаю, партнерка не обязывает отдавать что то вместе с их файлом?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
sema_87:
Так сколько в итоге на дистанции на микс трафике выходит?

не верный вопрос. Здесь все именно от трафика зависит, более зависимость от трафика, чем в смс партнерках, потому тебе ответить на это не возможно...Но все равно, приведу пример: паршивый трафик(кликандер, микс по странам)=окупаемость 2 недели

---------- Добавлено 19.06.2013 в 06:01 ----------

sema_87:
Я так понимаю, партнерка не обязывает отдавать что то вместе с их файлом?

все верно, можешь ничего не отдовать, без разницы

---------- Добавлено 19.06.2013 в 06:13 ----------

Supukr:

повторяю, ничего кроме скрытого авто запускающегося майнера в софте феодала нет, ты или троль или реално где то поустанавливал вирусов от других. Уже тысячи людей работают с этой ПП, половина из них пробовали софт на своей машине и ты первый кто такое заявляет

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

А чел ребиллится пока установлен софт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий