- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Подскажите, пож-та, кто знает.
1. как Арсенкин определяет "смена URL". Т.е. делаем запрос на проверку позиций, и он показывает "да", смена урл. Он что хранит в базе огромный массив запросов и урлов с датами с выдачи?
2. у меня при съеме позиций Кей Коллектором - выпрыгивает капча. Если тот же самый запрос вбить в сервис Арсенкина - никакой капчи...как? я же с того же самого ip захожу в него и делаю запрос.
Спасибо заранее.
2. За счёт XML лимитов от пользователей (например)
2. За счёт XML лимитов от пользователей (например)
И при этом запрос идет не от того ip к которому подключен комп? Или от того же ip, просто капча не выкидывается потому что через этот xml? Просто как оно работает интересно. Ведь если так, значит и у себя в кей коллекторе я могу вероятно прописать xml и она не будет появляться (капча).
Просто как оно работает интересно
Вот так.
1. как Арсенкин определяет "смена URL". Т.е. делаем запрос на проверку позиций, и он показывает "да", смена урл. Он что хранит в базе огромный массив запросов и урлов с датами с выдачи?
:facepalm: Яндекс просто выдает страницу, отличную от обычного поиска.
Вот так.
Ясно. Указываю свой ip и тоже могу от куда то лимиты подтянуть...
---------- Добавлено 08.08.2019 в 13:54 ----------
Спасибо. Теперь стало ясно. А что Гуру скажет по вопросу №1 ? ;)
если не затруднит канечн
Спасибо. Теперь стало ясно. А что Гуру скажет по вопросу №1 ?
если не затруднит канечн
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: Это и было по вопросу 1. Бухой шоле с утра? 😂
Прочитал ответ, а на какой вопрос не прочитал. Подумал на автомате, что он выдает другую страницу, отличную от обычного поиска в xml-е и поэтому нет капчи (ответ на второй вопрос).
Честно говоря если это ответ на первый вопрос, тогда не ясно.
Ну выдает он страницу, отличную от обычного поиска, и что? Сервис Арсенкина потом идет в обычный поиск и сверяет совпадают ли урлы? я не понимаю вас...Делаем запрос, Арсенкин пишет смена урл. С чем он сравнивает то.... рукалицо ;)
Ну выдает он страницу, отличную от обычного поиска, и что? Сервис Арсенкина потом идет в обычный поиск и сверяет совпадают ли урлы? я не понимаю вас
Что не понимаете, это уже ясно. 1. Он использует xml, никуда он не ходит, то есть ничего с выдачи напрямую не парсит. 2. Ну хоть про сверку ясно. 3. Вообще на арсенкине есть инструкция, чего он делает. Правда, с нюансами, но вам покатит :)
Что не понимаете, это уже ясно. 1. Он использует xml, никуда он не ходит, то есть ничего с выдачи напрямую не парсит. 2. Ну хоть про сверку ясно. 3. Вообще на арсенкине есть инструкция, чего он делает. Правда, с нюансами, но вам покатит :)
Все я это видел. Нету ничего про то, как он определяет смена url да или нет.
Ну ок. Вы не можете пояснить, двумя предложениями как он это делает, я понял.
Это возможно только если сравнивать xml и обычную выдачу, или не знаю, в базе хранится мильярд xml-ей и он их сравнивает
---------- Добавлено 08.08.2019 в 14:16 ----------
И вообще Михаил, основной вопрос был №1,
вопросу №2 не стоило уделять столько внимания.
Вы точно читали, что там написано? Если и читали, то не поняли. Ему нет надобности сравнивать xml и обычную выдачу, он сравнивает xml выдачи по запросу на сайте и то, что получил при сравнении сайтов по запросу.