- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати.
Предположу, что мсье ТС заведомо и изначально был настроен не на конструктивное обсуждение интересующей его проблематики, но на провокацию вредоносных, для любой конференции, процессов.
Идея домена ТСа уплыла. ТС обозлился. Закричал, что он всем покажет кузькину мать и вообще! Написал в этот несчастный сервис. Там его, вероятнее всего, послали в гузло. Или проигнорировали, что, в данном случае, одно и то же. Ну, он и пришёл сюда писать свои гневные петиции. И искать правду и поддержку.
Думаю, что дело обстоит примерно так.
:)
Некоторые товарищи конечно рассуждают тут очень странно, опишу пример а дальше уже кто поймет, тот поймет (это просто, но как уже успел убедиться - даже простые вещи тут для некоторых высшая математика):
Поймали карманника за руку в автобусе, приводят в милицию, вместе с карманником приходят его друзья подельники и другие сочувствующие, которые утверждают - что этот малый честный человек и предлагают это подтвердить проверкой. Мол вот у меня карман открыт, я сейчас пройду мимо него и он у меня не сворует деньги, все теорема доказана, карманник не вор, т.к. вот карман а он не ворует. Именно так тут некоторые товарищи и пытаются доказывать. Честно сказать уже устал писать, да и не только я пишу простые и очевидные вещи. Ощущение что разговариваю с ботами, которые не воспринимающими новую информацию ни под каким соусом.
Так это вы вынуждаете повторяться, поэтому скорее к вам вопрос: "Вы читаете то, что я здесь пишу?"
Где доказано, что "информация о запросах была использована администрацией на свое усмотрение".
На форуме, в этой теме нигде не доказано. Вы выпилили фразу из моего поста, по поводу варианта предупреждения на сайте где написано "Информация о запросах может быть использована администрацией на свое усмотрение..". Не надо выпиливать, цитируйте полностью. ☝
Никто и не брался что-то доказать. Если бы были доказательства, возможно владельца отодрали бы старым веником и все было бы давно в порядке. Возможно и целей таких не было. Однако есть несколько заявлений здесь же, от разных людей, что домены после проверки в этом сервисе "уходят". Как они уходят было несколько предположений, но это уже тонкости.
кроме мнений и голословных обвинений в виновности и воровстве в топике ничего нет.
как же нет? мы получили несколько вариантов работы сервиса, которые могли бы привести к подобным результатам. Кроме того, в одном месте собрались те, кто наступили на такие грабли.
Вы же читали все посты?
вот моя тема whois-service.ru - Ахтунг, утекают данные при проверке!
Один из админов компании по рег.доменов и пред.хостинга регит мои домены передо мной?
Есть еще варианты решения вопроса как предупредить подобные топики (хотя мне более важен факты, а не топик, топик лишь средство донести информацию до пользователей и владельца. ресурса). А вы говорите обвинения. Обвинения - это в суде.. 😂
Т.к. владелец может быть что-то и предпринимает, но никаких знаков не подает, предлагаю отсюда
/ru/forum/134083
/ru/forum/83068
/ru/forum/146769
/ru/forum/87231
"выпилить" ссылки на whois-service.ru
Хотя понятно, что выпиливать никто не будет.. 🤣
И какая у вас статистика? Про "Допускать можно что угодно" - согласен.
Совсем не в пользу обсуждаемого сервиса.
На форуме, в этой теме нигде не доказано.
Верно, зато утверждается, что "ворует домены".
Вы выпилили фразу из моего поста, по поводу варианта предупреждения на сайте где написано "Информация о запросах может быть использована администрацией на свое усмотрение..". Не надо выпиливать, цитируйте полностью.
Частичное цитирование теперь запрещено? Надеюсь я не сильно провинился? :D Тогда, чтобы искупить свою вину, специально для Jaf4 вынужден повториться без "цитирования":
Никто и не брался что-то доказать.
Ага, сразу перешли к обвинению в воровстве. Здорово!
Если бы были доказательства
Вот, вот. А зачем нам доказательства?!
Друзья, не нравится сервис, не доверяете ему - не пользуйтесь. Неужели это так сложно?! Тем более любой посредник - это всегда дополнительные риски. Jaf4, или "пусть мир прогнётся под нас"? :) (весь текст процитировать не возьмусь, сорри) – будем юзать и юзать, чтобы потом бездоказательно обвинять их в воровстве (того, чего ещё пока нет), т.е. "пусть утираются от плевков пользователей" (сорри, что опять частично процитировал) :)
pegs, а какое вы имеете отношение к сервису, чтобы утверждать, что :
обвинять их в воровстве (того, чего ещё пока нет),
Вы его хозяин?
По остальным пунктам даже комментировать лень, десять раз уже все написали и опять двадцать пять. Подавай им доказательства, которые даже не в состоянии проверить. Доказательства есть, но что толку, если их показть вам??? никакого толка нет.
Зато с пеной у рта доказывать невиновность калосервиса это мы можем, причем сервиса, которым сам не пользовался. Это что-то с чем-то. Это как доказывать невиновность вора карманника свидетелям, когда сам даже в автобусе не сидел.
Друзья, не нравится сервис, не доверяете ему - не пользуйтесь.
Это конечно да, надо чтобы яндекс это тоже понял, т.к. люди они так сказать инертны не все пойдут читать этот топик, если явно на глаза не попадется
GUDMEN клон iqmaker
Разговор ни о чем. Параноя да хамство, другого не увидите.
Если вторая строчка ответ на первую, то поддержу вас.
Поддерживаю позицию GUDMEN и boolevar, в том, что когда пользуешься онлайн-сервисами не ждешь подставы в виде кражи идеи, слова, видео, фото и т.д.
Именно!
это бред....
Представляете, мы с вами клоны )))
У армянского радио спрашивают:
Как сделать чукчу счастливым на весь день?
Подумав, отвечают: Надо на полоске бумаги с двух сторон написать "Смотри на обороте"
Чукча будет весь день счастлив от "Смотри на обороте", "Смотри на обороте", "Смотри на обороте"...
😂
Макс, шикарно! :) Это по поводу идеи в кавычках. Согласен так же по поводу фразы "воровство".
Так же согласен. Хотя и тяжесть кражи кошелька ничуть не меньше кражи идеи, задумки.
Покидаю вашу дискуссию, ничего нового, кроме повторяющихся требований в ней нет.
:)Верно одни требования докажи да докажи. Будто сами хозяева этого ресурса.
pegs, а какое вы имеете отношение к сервису, чтобы утверждать, что : ?
Вы его хозяин?
Вот и я об этом ))
По остальным пунктам даже комментировать лень, десять раз уже все написали и опять двадцать пять.
Ктото выше хорошо изобразил диалог с глухим )) Лень искать ))
какое вы имеете отношение к сервису, чтобы утверждать, что :
обвинять их в воровстве (того, чего ещё пока нет),
Я утверждаю на основании:
1) "обвинять их в воровстве" - вы обвиняете их в воровстве
2) "того, чего ещё пока нет" - вы обвиняете их в воровстве "домена", который никогда не был вашим.
Подавай им доказательства, которые даже не в состоянии проверить. Доказательства есть, но что толку, если их показть вам??? никакого толка нет.
Хех, так доказательства должны быть неопровержимы и доказывать виновность. Пока вина не доказана, извините, но обвиняемое лицо невиновно. Доказывание вины лежит на стороне обвинения, а не суда или третьих лиц.
Зато с пеной у рта доказывать невиновность калосервиса
Где я доказываю невиновность? Но пока вина не доказана, кидаться заявлениями в воровстве недопустимо.
Это как доказывать невиновность вора карманника свидетелям, когда сам даже в автобусе не сидел.
Вот именно, доказывать вину карманника по предположениям и домыслам, без конкретных доказательств вины. Кошелек был в кармане, вошел в переполненный автобус, вышел - кошелька нет. Вор вот тот, у него физиономия подозрительная.
надо чтобы яндекс это тоже понял, т.к. люди они так сказать инертны не все пойдут читать этот топик, если явно на глаза не попадется
Хороший способ завалить конкурента? ;)
А вообще здорово получается. С одной стороны мы потрясаемся, когда органы власти, регистраторы и т.п. без суда и следствия закрывают и блокируют сайты. С другой стороны, без доказательств сами выносим обвинительные суждения и в этом не видим проблемы. Хотите наказать – подавайте в суд и призывайте нарушителей ваших прав к ответу.
iqmaker, вам, кстати, повезло, что это какой-то слабенький сервис, который можно бездоказательно обвинять в чём угодно без последствий для вас. Более-менее серьезный проект не преминул бы привлечь вас к ответственности за клевету.
---------- Добавлено 11.06.2013 в 14:26 ----------
Хотя и тяжесть кражи кошелька ничуть не меньше кражи идеи, задумки.
Будто сами хозяева этого ресурса.
Типичная позиция преступника: "какое тебе дело? ты кто такой? чего лезешь?"
Кража задумки? :D Оппоненты все круче и круче. Расскажите ещё про кражу снов, это наказуемо? 🤪
pegs, милейший, очень жаль, что вы так узко мыслите. По видимому вам не доводилось иметь дело с музыкой, творчеством, идеями ну и культурой наконец.
Оно по вам и видно. Зря вы так.
%:)
GUDMEN, зато Вы, милорд, мыслите настолько широко, что мысли Ваши простираются далеко за границы. За границы логики, здравого смысла и правового поля.
Типичная позиция преступника: "какое тебе дело? ты кто такой? чего лезешь?"
Где то вычитал, что любимая фраза продажных юристов, когда нечего сказать, это - "Типичная позиция преступника" и любое движение противника сопровождается такой характеристикой..