- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Включите логику, как уже сказали выше, этим сервисом пользуются очень много людей (они же на первом месте по запросу whois в яндексе), ежеминутно кто-то что-то пробивает, кто в здравом уме не имея сверхчеловеческих способностей будет обрабатывать все эти десятки тысяч запросов вебмастеров на креативность/оригинальность и возможную ценность домена?
Ну автоматизировано можно пробить на пузомерки или на вхождение определенных там ключей, а дальше? Неужели вы думаете что там сидит армия креативщиков и анализирует каждый запрос?
"О, 24 358-ой запрос, abrakadabravtrusah.ru, что скажите, о да, это же кусок "золота", регим быстрее!"
Включите логику
Лучше сделайте это сами, там не так много посетителей и еще меньше запросов на хорошие звучные свободные домены скажем из 5 букв их можно и зафильтровать, никакой армии тут выдумывать не нужно, достаточно одного урода с дурными мыслями.
там не так много посетителей
Ну конечно, кто ещё может знать лучше сколько там посетителей.
То что на первом месте по "whois" это ни о чем не говорит? По точной фразе "!whois" — 23338 показов в месяц, и это по точной фразе, по каким там еще запросам он на первом я не пробивал.
По алексе Traffic Rank in RU: 2,078
и еще меньше запросов на хорошие звучные свободные домены скажем из 5 букв их можно и зафильтровать,
Так что им мешает/мешало пробить эти пятибуквенные "звучные" домены и зарегить их до вас? Это разве так сложно? По вашему они положились на ваш опыт и креативность, но откуда им это знать, может вы и не собирались регить этот домен или вы неопытный начинающий домейнер?
никакой армии тут выдумывать не нужно, достаточно одного урода с дурными мыслями.
У вас нет никаких доказательств, одни домыслы, а так некрасиво отзываетесь. 🙅
Ну конечно, кто ещё может знать лучше сколько там посетителей.
То что на первом месте по "whois" это ни о чем не говорит? По точной фразе "!whois" — 23338 показов в месяц, и это по точной фразе, по каким там еще запросам он на первом я не пробивал.
По алексе Traffic Rank in RU: 2,078
Пфф, это вы меня еще называете начинающим там посещалка открыта 3500 - 3900 посетителей, и что ?
Так что им мешает/мешало пробить эти пятибуквенные "звучные" домены и зарегить их до вас? Это разве так сложно? По вашему они положились на ваш опыт и креативность, но откуда им это знать, может вы и не собирались регить этот домен или вы неопытный начинающий домейнер?
Вы вообще читали о чем написано выше? урод, рассчитывает на то, что зарегистрированный домен будет выкуплен, тем кто его пробивал, но не поспешил зарегистрировать.
У вас нет никаких доказательств, одни домыслы, а так некрасиво отзываетесь.
У меня прямые улики, а учитывая, что я не один, даже в этом топике становится очевидно, что это ублюдский сервис организован мошенниками с целью воровства доменов пробиваемых пользователями. А то, что вы его защищаете, говорит о том, что и вы на руку не чисты, а возможно даже причастны?
Прошу администраторов проверить на предмет клонирования аккаунтов, пользователей:
bums
dyakoff
Пфф, это вы меня еще называете начинающим там посещалка открыта 3500 - 3900 посетителей, и что ?
Пфф, где я вас называл начинающим? Ну не втыкал я на самом сайте где там у них счетчики итд, глянул по своим параметрам и мне хватило понять что да как. И что, 4к для вас мало? Если они сделают все по одному запросу, а если по два, три, десять? Вы в глаза видели хотябы 1к доменов? А найти там ту самую "жемчужину"?
Вы вообще читали о чем написано выше? урод, рассчитывает на то, что зарегистрированный домен будет выкуплен, тем кто его пробивал, но не поспешил зарегистрировать.
А вы? Разве я не написал что возможно вы и не собирались регить тот самый домен? По вашему, если пробил по хуизу и домен свободен то 99% его зарегят?
У меня прямые улики, а учитывая, что я не один, даже в этом топике становится очевидно, что это ублюдский сервис организован мошенниками с целью воровства доменов пробиваемых пользователями. А то, что вы его защищаете, говорит о том, что и вы на руку не чисты, а возможно даже причастны?
То что не один, согласен, но то что прямые улики ... 🤪
Я никого не защищаю, я не могу понять вашей логики и не вижу никаких аргументов, просто выброс грязи в сторону одного из сервисов рунета.
Ваша паранойя прогрессирует. Не нужно запускать это!
Ваша паранойя прогрессирует. Не нужно запускать это!
:) спасибо за совет, но советы ваши меня совершенно не интересуют, вашу позицию я выслушал.
А на предмет клонирования надо проверить, очень уж похоже вы пишите и выражаетесь, может просто похожее возрастное брюзжание кто знает, но лучше убедиться в этом.
Пфф, где я вас называл начинающим? Ну не втыкал я на самом сайте где там у них счетчики итд, глянул по своим параметрам и мне хватило понять что да как. И что, 4к для вас мало? Если они сделают все по одному запросу, а если по два, три, десять? Вы в глаза видели хотябы 1к доменов? А найти там ту самую "жемчужину"?
Слушайте ваши выводы не состоятельны, кто сказал, что там регистрируются все проверяемые домены? Ничто не мешает не напрягаясь просматривать только свободные домены с высокой частотой запрашивания например, допустим человек часто проверяет но регистрирует и пр. факторам, НЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ИХ ВСЕ!!! достаточно только некоторые.
А вы? Разве я не написал что возможно вы и не собирались регить тот самый домен? По вашему, если пробил по хуизу и домен свободен то 99% его зарегят?
НЕТ, идите пробивайте там кал ( с их точки зрения ) и его не зарегят, но если им что-то понравится ничто не мешает им им это сделать, т.к. это жулики, и куча народу уже с этим столкнулось и отписалось, не представляю весь объем пострадавших от этого сайта жуликов и мошенников whois-service.ru. Вы с чем вообще тут спорите? Что они не воруют домены? Воруют, и уже многие об этом сказали. Тогда с чем? И главное зачем, вы знаете хозяина этой шарашки?
То что не один, согласен, но то что прямые улики ...
Я никого не защищаю, я не могу понять вашей логики и не вижу никаких аргументов, просто выброс грязи в сторону одного из сервисов рунет
Аргументы насобирать в виде ссылок? не сервис а говносервис где орудует жулье.
Нормальные люди регают домен который им нужен а не ждут 3го пришествия.
А на предмет клонирования надо проверить, очень уж похоже вы пишите и выражаетесь, может просто похожее возрастное брюзжание кто знает, но лучше убедиться в этом.
Пока что, брызжите здесь только вы. Хамить не нужно.
:) спасибо за совет, но советы ваши меня совершенно не интересуют, вашу позицию я выслушал.
Ну вот вы и показали всем свое лицо и возраст.
Слушайте ваши выводы не состоятельны, кто сказал, что там регистрируются все проверяемые домены? Ничто не мешает не напрягаясь просматривать только свободные домены с высокой частотой запрашивания например, допустим человек часто проверяет но регистрирует и пр. факторам, НЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ ИХ ВСЕ!!! достаточно только некоторые.
Это ваши аргументы не состоятельны.
А кто сказал что там регистрируются все проверяемые домены? Я спросил, вы думаете что после пробива по хуизу и если домен свободен то его обязательно зарегят (те что пробивали, не важно где)? Тоесть, у того кто мониторит ваши "гениальные" запросы есть хоть какая-то увереность что вы собираетесь зарегить сей домен и он вам кровь из носа как нужен?
Так вы называете лишь пару признаков для фильтрации этих самых "супердоменов" от общей массы, а их то совсем не мало.
Вы себя явно переоценивайте.
Вы с чем вообще тут спорите?
:) Сам не знаю.
Аргументы насобирать в виде ссылок? не сервис а говносервис где орудует жулье.
Да. В виде ссылок но с аргументами.
Вот некоторые ссылки по сервису whois-service.ru
/ru/forum/538300
/ru/forum/comment/7545581
/ru/forum/794376
/ru/forum/735464
http://habrahabr.ru/post/15289/#comment_279660
Пока что, брызжите здесь только вы. Хамить не нужно.
Начните с себя :) Это пишет человек, который постом выше написал:
Ваша паранойя прогрессирует.
Какой привет, такой ответ.
Кто-нибудь может ответить, с какой целью выбраны именно эти домены для регистрации одним мошенником, кроме как не целью дальнейшей продажи пострадавшим?
---------- Добавлено 30.05.2013 в 18:43 ----------
Ну вот вы и показали всем свое лицо и возраст.
Вы вообще запутались с ответами на чужие вопросы.
Ваш главный аргумент, "потому что потому" и больше ничего, о чем с вами разговаривать вы ни на один вопрос не можете ответить.
---------- Добавлено 30.05.2013 в 18:47 ----------
Гугл кстати делает правильные шаги в ответе на вопрос "whois-service.ru"