- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В контексте с доменами как вы себе это представляете?
Зарегистрировав домен.
Кстати, интересно в контекте воровства идей. Человек придумал название, регистрировать (т.е. использовать) домен не стал. Кто-то другой регистрирует этот домен. Он что-то украл?
Сегодня опять появился GUDMEN дабы так сказать развеять "миф" о клоноводстве ТС-а.
Человек придумал название, регистрировать (т.е. использовать) домен не стал. Кто-то другой регистрирует этот домен. Он что-то украл?
Клоны-параноики обвиняли его в клоноводстве, умные люди восхищались им, хамы называли хамом, юристы принимали за своего.
Так кто же вы, мистер Gudmen?
Клоны-параноики обвиняли его в клоноводстве, умные люди восхищались им, хамы называли хамом, юристы принимали за своего.
Так кто же вы, мистер Gudmen?
Это улыбка? Что за рожа прокажённого?
Клон, а вы что со всеми спорите и ищите клонов? Просто интересно, чем руководствовались при регистрации на этом форуме, назначая ник "клон" своему аккаунту?
Думаю не под впечатлением от истории про овечку по кличке долли, ведь так? Соответственно что вам в каждом искать клона, самим являясь клоном?
P.S. Только увольте и меня не сканируйте, я не клон :)
Что за рожа прокажённого?
Так классика же. Каноническое изображение, так сказать.
:)
Doma-in, M.E., парни, сейчас некто сравнит даты ваших регистраций, приплюсует наличие фото, манеру излагать мысли и в вас тоже станет искать клонов. Будьте бдительны!!!
GUDMEN, все мы клоны ©
Тут на форуме вообще один параноидальный человек всё за всех пишет :)
Будьте бдительны!!!
Враг среди нас, ага!
Враг среди нас, ага!
:) Я же говорил - дур-дом!
Так классика же. Каноническое изображение, так сказать.
А по мне - рожа:)
Jaf4, или "пусть мир прогнётся под нас"? :) (весь текст процитировать не возьмусь, сорри) – будем юзать и юзать, чтобы потом бездоказательно обвинять их в воровстве (того, чего ещё пока нет), т.е. "пусть утираются от плевков пользователей" (сорри, что опять частично процитировал) :)
Я не пользуюсь им. В закладках http://www.ripn.net/nic/whois/
На счет прогнуть мир - целей не преследую, но приложить усилий по исправлению, если это не занимает много времени - почему бы и нет. В свободное время помог с клумбой во дворе дома, сажал деревья в городском парке на акции местного радио, сделал скворечник (и вообще я классный парень, шутка) :) Ну и сеть, если станет более дружелюбной - тоже неплохо.
И кстати, в воровстве я не обвинял, я стал на сторону ТС и написал, что сервис whois-service.ru гавно, есть реальное ощущение, что тебя обманывают.