- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маленький предварительный итог.
Платят)
В старпосте завялено: "При работе в один поток гарантированный заработок от 300р за 8 часов."
Я работаю в 1 поток, особо не заморачивался с настройками. Хотя все можно было сделать намного лучше. Хотел увидеть, будет действовать или нет.
Если такими темпами все 8 часов будет идти, то заработаю больше 300 рупий, это точно))
ТС, ждем теперь новых или подтверждения старых условий продажи. Так же хотелось бы информации по ограничению общего количества проданных копий - будет или нет?
После с консилиума с тестерами пришли к выводу, что стоит ограничить количество копий.
Итак, новые условия.
Стоимость 1 копии 10 000р
Будет продано не более 20 копий.
Процесс продажи: желающие купить записывайтесь в топике или ЛС.
Когда наберётся достаточное количество желающих соберу средства, и вышлю мануал.
Если желающих будет больше 20 - выберу на своё усмотрение.
Если желающих будет менее 10 - оставляю за собой право отменить продажи или изменить условия продажи.
Как много ресурсов жрёт один поток?
Интересует оперативка, CPU/GPU, инет
Не, ну я как потенциальный покупатель, хочу знать, о чем идет речь. Палить я ничего вас не заставляю, просто задаю вопросы, опираясь на которые делаю выводы о том, знакома мне тема или нет. Если не хотите отвечать в топики, напишите с PM.
Потестил тему.
Тест проходил с 23 часов до 1-45 (примерно), то есть 3 часа. За это время было заработано 120 рублей. То есть указанное старпосте "за 8 часов больше 300 рублей" вполне досягаемо.
Это если учесть что нажал кнопку и забыл, ну и иногда проверяешь что все нормально.
Делал в 1 поток. Я не предпринял ни каких усилий что бы увеличить заработок, то есть сделал все на "тяп-ляп", лишь бы прошло и по быстрее. И даже с таким подходом денежка капала.
При нормальном подходе, подбора хорошего материала, будет еще лучше.
Еще нюанс в том, что из предложенных в мануале ТС вариантов я выбрал самый легкий и самый мало прибыльный, то есть, если взять первый вариант..где потребуется чуть больше времени и усилий при подготовке..заработок будет больше. Разница примерно в 3 раза. Видел это наглядно, ТС предоставил доступ.
Многих смогут отпугнуть нюансы по расходному материалу, они описаны в мануале. Но ТС предоставляет контакты где их взять, да и в инете можно найти продавцов.
Если работать не в один поток, то пропорционально увеличится заработок. Тема рабочая, денежка на счет поступает.
Особых знаний в чем то не требуется, даже школьник разберется на какие кнопки нажимать.
Многих смогут отпугнуть нюансы по расходному материалу, они описаны в мануале. Но ТС предоставляет контакты где их взять, да и в инете можно найти продавцов.
Расходные материалы нужно покупать дополнительно или ТС их предоставляет?
Расходные материалы нужно покупать дополнительно или ТС их предоставляет?
нужно покупать, но они стоят копейки. На 30 потоков, затраты - 1000р.
Если отдать часть работы на аутсорсинг + 2000р-3000р
Интересует оперативка, CPU/GPU, инет
С плохим инетом будет проблематично работать. Для 2-3 потоков - 1 мб полный минимум.
Оперативу можете считать примерно так: 1 поток = 2 открытых браузера
Запишусь на тему за 10 000.
Итого 6 желающих.