Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Маленький предварительный итог.

Платят)

В старпосте завялено: "При работе в один поток гарантированный заработок от 300р за 8 часов."

Я работаю в 1 поток, особо не заморачивался с настройками. Хотя все можно было сделать намного лучше. Хотел увидеть, будет действовать или нет.

Если такими темпами все 8 часов будет идти, то заработаю больше 300 рупий, это точно))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

ТС, ждем теперь новых или подтверждения старых условий продажи. Так же хотелось бы информации по ограничению общего количества проданных копий - будет или нет?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

После с консилиума с тестерами пришли к выводу, что стоит ограничить количество копий.

Итак, новые условия.

Стоимость 1 копии 10 000р

Будет продано не более 20 копий.

Процесс продажи: желающие купить записывайтесь в топике или ЛС.

Когда наберётся достаточное количество желающих соберу средства, и вышлю мануал.

Если желающих будет больше 20 - выберу на своё усмотрение.

Если желающих будет менее 10 - оставляю за собой право отменить продажи или изменить условия продажи.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
VR
На сайте с 28.07.2008
53

Как много ресурсов жрёт один поток?

Интересует оперативка, CPU/GPU, инет

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54
Т.е. даже если вы высказались где-то правильно я должен публично пальнуть о чём тема и повысить шанс того что кто-то спалит что к чему и создаст конкуренцию купившим?

Не, ну я как потенциальный покупатель, хочу знать, о чем идет речь. Палить я ничего вас не заставляю, просто задаю вопросы, опираясь на которые делаю выводы о том, знакома мне тема или нет. Если не хотите отвечать в топики, напишите с PM.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Потестил тему.

Тест проходил с 23 часов до 1-45 (примерно), то есть 3 часа. За это время было заработано 120 рублей. То есть указанное старпосте "за 8 часов больше 300 рублей" вполне досягаемо.

Это если учесть что нажал кнопку и забыл, ну и иногда проверяешь что все нормально.

Делал в 1 поток. Я не предпринял ни каких усилий что бы увеличить заработок, то есть сделал все на "тяп-ляп", лишь бы прошло и по быстрее. И даже с таким подходом денежка капала.

При нормальном подходе, подбора хорошего материала, будет еще лучше.

Еще нюанс в том, что из предложенных в мануале ТС вариантов я выбрал самый легкий и самый мало прибыльный, то есть, если взять первый вариант..где потребуется чуть больше времени и усилий при подготовке..заработок будет больше. Разница примерно в 3 раза. Видел это наглядно, ТС предоставил доступ.

Многих смогут отпугнуть нюансы по расходному материалу, они описаны в мануале. Но ТС предоставляет контакты где их взять, да и в инете можно найти продавцов.

Если работать не в один поток, то пропорционально увеличится заработок. Тема рабочая, денежка на счет поступает.

Особых знаний в чем то не требуется, даже школьник разберется на какие кнопки нажимать.

[Удален]
Redbaron_chaos:

Многих смогут отпугнуть нюансы по расходному материалу, они описаны в мануале. Но ТС предоставляет контакты где их взять, да и в инете можно найти продавцов.

Расходные материалы нужно покупать дополнительно или ТС их предоставляет?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Barbar0ssa:
Расходные материалы нужно покупать дополнительно или ТС их предоставляет?

нужно покупать, но они стоят копейки. На 30 потоков, затраты - 1000р.

Если отдать часть работы на аутсорсинг + 2000р-3000р

Vadik(R):
Интересует оперативка, CPU/GPU, инет

С плохим инетом будет проблематично работать. Для 2-3 потоков - 1 мб полный минимум.

Оперативу можете считать примерно так: 1 поток = 2 открытых браузера

[Удален]

Запишусь на тему за 10 000.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Итого 6 желающих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий