Продам кнопку бабло. Полупасивный доход от 3000р / сутки. Освоить сможет каждый!

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
LEOnidUKG:
Получается человек купил сейчас и ждёт полмесяца пока вы удосужитесь ему отправить?
Я вообще сомневаюсь, что хоть кто-то подпишется под это.

Уже подписались, и не один человек. Если будет достаточное количество желающих - закрою продажи раньше.

Через пару минут в топике отпишется тестер.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Noctes:
Уже подписались, и не один человек

Хде??? Ни одного тут не наблюдаю...

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Уже подписались, и не один человек.

Где они, не вижу ни одного отзыва:

Мы оплатили Noctes бабло и ждём 15 июня! Ура!
✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

eN_Slon, LEOnidUKG, а вам вот прям тут нужно... В ЛС/icq/skype уже несколько человек.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
а вам вот прям тут нужно

Вы тему тут продаёте, а не в ЛС, аське и т.п.

Ник его на этом форуме скажите, а то возможно ему и утруждаться не нужно будет.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Noctes:
а вам вот прям тут нужно

единственная здравая мысль на сегодня. прислушаюсь.

всем бабла! пока.

kotor
На сайте с 16.05.2010
91
Noctes:
Уже подписались, и не один человек. Если будет достаточное количество желающих - закрою продажи раньше.

Собственно, отписываюсь.

Тема связана с адалтом. Тема не белая.

Если всё делать самому в много потоков, первоначально придётся потрудится пару дней, но большую часть можно отдать на аутсорс.

В мануале подробно описаны все телодвижения, но трудозатраты первые 1-2 дня обеспечены, потом их будет по минимуму.

Также, в мануале есть небольшой файлик с моими комментариями и ответы на вопросы, которые могут возникнуть в самом начале.

Так же, нужен более-менее приличный комп, чтобы была возможность работать в несколько потоков (если есть несколько компов - хороший плюс)

Мне не подходит, из-за того что я работаю кодером (смотри подпись) и с одновременным включением софта в несколько потоков и IDE комп не справляется. Иногда оставляю работать на ночь.

В теме есть место для креатива, можно искать и придумывать способы увеличения дохода.

Не связано с арбитражом, спамом, пдп и прочим.

[Удален]

А в чём для Вас проблемо-то отдать человеку с репутацией за отзыв? Боитесь что уйдет в паблик? Так она и так рано или поздно уйдет со складчин. Есть реальный интерес в покупке РАБОЧЕЙ темы, пусть даже кратковременной - тут уже вопрос рентабельности.

Готов был бы у Вас купить тему в разы дороже - но кроме слов и громких заявлений - не увидел в теме ничего.

Вы ж мобильный телефон не покупаете "вслепую"? Или также перечисляете деньги не зная что получите в итоге?

P.S. я не хочу сказать что Вы собираетесь "кинуть" форумчан, но хотелось бы услышать мнение со стороны, а не перечислить деньги сейчас и ждать 2 недели "что-то, что будет косить для меня бабло".

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
maxym_tkach:
А в чём для Вас проблемо-то отдать человеку с репутацией за отзыв?

Если будет в этом необходимость, отдам. Пока не вижу смысла.

Bodhidharm
На сайте с 16.08.2011
24
eN_Slon:
Беспроцентный кредит на полмесяца входит в стоимость продукта.

Уже давали в этой теме, а потом срач на 15 листов пошел.

Но во всем есть плюсы :) Теперь я ничего не буду покупать на таких условиях у любого пользователя серча. Никому нельзя доверять, даже пользователям с такой большой репутацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий