- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну конечно,от этих 99% тем,что тут продают,скорее ноги протянешь,чем заработаешь😂
Ты че такой наивный или жаба давит,что тебе недают (я не про девок))
Я и не хочу, ничего в жизни не получал на халяву.
Недовольных анонимов много.
С Новым годом, друзья, а ТС удачи в втюхивнии темы!
Проанализировав все мессаги топика, могу сделать вывод.
Суть темы - как кинуть покупашку на запрещенный, к реализации, товар.
А причины "глянуть" разные
Практически любая из продаваемых методик (кроме откровенного уныния) может быть интересна тем, что подаёт читающему идеи для последующего мозгового штурма. Степень законности здесь значения не имеет - главное, это подходы автора к решению поставленных задач, которые (подходы) могут быть полезны покупателю уже в области его интересов.
Иного практического смысла в приобретении разнообразных мануалов я не вижу: рабочие схемы, как известно, не продаются.
Все, правда, больше не буду.
"Так зеват и кидат."
Продажа темы не с целью заработка.
Аналогично.
Я хочу дать возможность заработать тем, кто поверил и рискнул.
Да кому Вы нужны, simplenick?
Новичкам следует быть послушными, соглашаться со всеми без исключения, упирать на вежливость и уметь молча читать любые высказывания в свой адрес - разве что тогда у их инициативы появится надежда на чьё-то внимание. А наполеонам ушлого пошиба одна дорога - забыть про свой ник, как про страшный сон, и начинать всё с начала под другим именем. Поскольку подобные темы, чтобы там не говорил гений-мошенник про "уже двух, которые со мной работают", существуют лишь для пятничных забав и лишь то краткое время, пока участники не выдохнутся и не затоскуют.
Ну, и для назидания потомкам, конечно, если придётся сослаться на очередного супербогатея, который не умеет наладить элементарный контакт с потенциальной паствой.
вообще-то тс несколько странен. он ведь, прежде чем выбрать кому отдать тему на тест, общался с нами в скайпе. среди прочих был вопрос насчет отношения к чернухе, я ответил, что смотря какая там тема вообще, возможно и не буду тестить, видимо, тот кому он отдал ответил так же. так не проще было сразу выбрать человека, готового на все. а так в результате ни отзыва ни продаж.
War отказался делать отзыв, так в чем проблема выбрать другого тестирующего?
War отказался делать отзыв, так в чем проблема выбрать другого тестирующего?
я вообще думаю что он специального его выбрал (т.к. знал кто будет тестить, а кто нет или возможно нет) чтобы не было отзыва объективного.
а так чеэто за отзыв вообще - "может чето принести когданибудьмужетбыть"
Веселые ребята.
Вар был выбран, так как его кандидатуру поддержало большинство. Мало того, он достаточно достойно дал оценку темы, к сожалению с последствиями переборщил(оценил по себе, в связи с возможным отсутствием практики в подобном виде деятельности). Все кому надо - уже купили и договорились о покупке. Вы главное верьте дальше, особенно те у кого денег нет, что тема фуфло))) Удобная позиция для каждого, кто только и делает, что думает как он станет богатым))))
Наверное меня забросают камнями. Поразила очередь людей с репутацией, за отзыв получить тему. Вы, что не зарабатываете столько денег белыми методами?
Андрюша, ты хочешь заработать миллиард? — Да!!!
Суть темы - как кинуть покупашку на запрещенный, к реализации, товар.
Он в органы не пойдет, ибо сам подставится.
А если и пойдет, то дедики-шмедики нада юзать.
Не похоже, т.к. по уверениям ТС тема связана с дорами. Где логика?
Тут непонятно следующее - суммы обозначенные на скрине с какого кол-ва людей получены (примерно) ?
Одно дело когда с 10 человек по 1к и другое дело, когда с 1 человека 10к, ибо если не ошибаюсь по нашему закону если сумма ущерба превышает 1000 рублей, то ответственность уголовная, а если менее 1000 , то административная.
Веселые ребята.
Все кому надо - уже купили и договорились о покупке. Вы главное верьте дальше, особенно те у кого денег нет, что тема фуфло))) Удобная позиция для каждого, кто только и делает, что думает как он станет богатым))))
ТС зачем ты врешь? :)
Не похоже, т.к. по уверениям ТС тема связана с дорами. Где логика?
Чисто предположение.
Обыкновенный анализ и высказал свои мысли.