Население стремительно обыдлячивается

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Вы тоже можете что угодно рассказывать, про то, о чём Вы не имеете ни малейшего представления. Это всего лишь ненависть к "совку".

Инвалиды вообще "достаточно узкий круг людей" по сравнению с остальными. А те категории, которые я описал и являлись наиболее массовыми.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:
Буква любого писания мертва. Кто следует букве, но не духу - тот либо юрист-крючкотвор, либо глупец под маской мудреца.

Но Вы не следуете даже букве, ибо не понятен вам текст. Непонятно вам, что соучастие в каком-то деле или творении включает участие каждого. И каждый участник вполне может гордиться своим вкладом, если он сделан качественно и умело.

пишущий ахинею, не всегда мастер крутиться, а мастер крутиться не всегда пишет ахинею. Не сочетайте в себе худшие варианты...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
knezevolk:
Процент "быдла" примерно одинаков во все эпохи.

На чём основано это утверждение?

Кривая доли радикального не-быдла в культуре в зависимости от временного перода. Нулевой год - зарождение культуры (этноса, народа). Россия сегодня - 700 лет. США сегодня - 800 лет. Канада, Европа - 900-1000 лет. Арабы - 300 лет. Цифры мною приведены на память, могу немного ошибаться.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Слава Шевцов:

Кривая доли радикального не-быдла в культуре в зависимости от временного перода. Нулевой год - зарождение культуры (этноса, народа). Россия сегодня - 700 лет. США сегодня - 800 лет. Канада, Европа - 900-1000 лет. Арабы - 300 лет. Цифры мною приведены на память, могу немного ошибаться.

года что измеряют в данном случае, откуда взяты?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zexh:
года что измеряют в данном случае, откуда взяты?

Оттуда же, откуда и график - "Этногенез и биосфера Земли", Гумилёв.

[Удален]

нужно не графики рисовать и разглядывать, а реально что-то делать.

Я к примеру многое конечно тоже не делаю, но к примеру регулярно, когда с природы возвращаемся и собираемся, заставляю всех своих друзей собирать вместе со мной не только свой мусор, но и часть чужого.

ВОт если бы каждый хоть немного прибрал за быдлом, возможно быдлу в следующий раз может и умная мысль в голову вошла типо НЕ СОРИТЬ.

А так быдлятина думает - грязно, а чё типо мне напрягаться, я тоже тут кину и ни то не заметит.

ХОРОШ ТРЫНДЕТЬ - ЗА ДЕЛО!!!!!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
knezevolk:
Процент "быдла" примерно одинаков

Такое мнение вероятнее всего может быть у людей, которые всю жизнь живут на одном месте, в одном районе одного города.

knezevolk:
Это всего лишь ваша ностальгия по совку

При всей моей нелюбви совка в то время, сегодня я могу сказать, что по некоторым вещам совок никогда не догнать уже никому. Имея бабло можно попасть к хорошему доктору, а в то время лечили даже низшие социальные слои. Откройте глаза: в 21 веке в Перми брюшной тиф. Этого заболевания не было с окончания гражданской войны. А знаете как заражение им происходит? Если коротко - надо съесть экскременты больного. Другого варианта нет. Да, привезли тиф мигранты, они же и заболели. Но мигранты то откуда? Из той же Средней Азии, в которой при совке тифа не было.

Понятно, что специально они вряд ли их ели, но элементарной гигиены нет в принципе. Руки не помыл после туалета и приготовил пищу. Получите тиф. Кто там ещё любит шаурму из палаток? Это не обыдлячивание? При совке (ни коим разом не защищая присутствоваший тогда определённый тупизм) такого не было с 20-х годов прошлого века и быть не могло в принципе.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Оксиген:
знаете как заражение им происходит? Если коротко - надо съесть экскременты больного. Другого варианта нет

Вши разве не переносят?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

<!--WEB-->, брюшной тиф - нет. В инете полно информации, нет желания сюда вываливать всё это.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Оксиген:
брюшной тиф - нет

Для чего тогда больных наголо брили?

Не знаю, какой информации полно, я вот что нашёл:

Вши являются переносчиками брюшного тифа и других тяжелых заболеваний

Ещё есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий