Арбитраж трафика (2-й поток) + Белые методы

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
грац.:
Вот с этого и надо было начать.

Как всегда громче всех кричат равнодушные богатеи 🤪

Так я объяснил свой подход. Потратить деньги лишь чтобы посмотреть?

---------- Добавлено 15.08.2013 в 20:41 ----------

seregkaz:
Мда, да простят меня за оффтоп, сегодня с таким грамотеем уже общался, который ни шиша не рубит, зато всё и вся знает, и учит как жить в плане заработка, а сам в рубилове бабла ниочем и работает в реале. П.с.: слюной брызгаете, а другие покупают и работают

Да и удачи им.

А на что тут слюной то брызгать? 19200 за полмесяца?)

ps твоя ссылка кстати в подписи блочится хромом) небезопасная)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

alexpike, ты не выкупаешь судя по всему смысл моих сообщений, хотя думаю понял, что брызгать не в плане завидовать, а брызгать не имея и того, а если ты богатей, как сказал грац, извини, мы не знали и случайно наехали, судя по всему 10к руб в месяц с сайта что у тебя в подписе не устраивает, решил продать :)

П.с.: активно обитаю в топике так как есть у ТСа на форуме, появился какраз после того, как проверил сам, что было столько продаж, сколько заявлено в топике, даже та информация что просто на форуме - свидетельствует о такой цене.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
seregkaz:
судя по всему 10к руб в месяц с сайта что у тебя в подписе не устраивает, решил продать :)

Отчасти правда. Затрат - 0. Капает стабильно, ежемесячно. Если купят - ок. Не купят - буду думать осенью, что с ним делать.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
alexpike:
Так я объяснил свой подход. Потратить деньги лишь чтобы посмотреть?

Или не потратить деньги чтобы посрать в топике? Вот так я вижу твой подход :D

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
грац.:
Или не потратить деньги чтобы посрать в топике? Вот так я вижу твой подход :D

Ну ты просто всевидящее око))

JS
На сайте с 05.09.2007
102

to пикапика

Какой-то феерический бред по поводу себестоимости потраченного времени. Может быть, ты и ешь раз в сутки по секундомеру, чтобы вдруг не засадить денег? Я даже не знаю, какую аллегорию здесь уместнее использовать... Либо я просто повелся на троллинг.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Jim Smit:

Какой-то феерический бред

У вишмастера подрезал фразочку?)

---------- Добавлено 16.08.2013 в 01:33 ----------

Jim Smit:
Может быть, ты и ешь раз в сутки по секундомеру, чтобы вдруг не засадить денег? Я даже не знаю, какую аллегорию здесь уместнее использовать... .

Не до такого маразма же) Есть конкретный кейс, про него и была речь.

Я бы советовал ТС (и он в принципе уже пошел по этому пути) разбить свой курс на блоки, если можно так сказать. Блэки и вайт листы - за одну стоимость. Кейсы - каждый в свою стоимость и тп.

Кому-что нужно быстрее купят.

b0t1k88
На сайте с 13.08.2012
39

И так, выкладываю свою статистику за последние 2 недели. На работу затрачивалось приблизительно 4-5 часов в день, в выходные на пару часов больше.

4 дня из этой статы я не работал, трафик шел пассивно с предыдущих дней. Те фактически, можно сказать, что это статистика за 10 дней работы.

Трафик условно-бесплатный, на его затраты ушло 850руб.

Картинка кликабельна

В арбитраж пока не втягивался, так как первоначальной задачей было отбить стоимость курса при минимальных затратах, что и было успешно сделано примерно за месяц, работая только по одному кейсу, представленному на форуме.

Это мое одно из самых удачных он-лайн вложений, которое довольно быстро окупилось и как мне кажется, принесет еще много полезной информации, которая в последующем будет сконвертирована в $

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
b0t1k88:
На работу затрачивалось приблизительно 4-5 часов в день, в выходные на пару часов больше. Это мое одно из самых удачных он-лайн вложений, которое довольно быстро окупилось

Как быстро? Считаешь свою зарплату 42к в месяц удачным вложением?)

Да, и почему все выкладывают скрины макс неделя-2 недели. Есть стата за месят?

b0t1k88
На сайте с 13.08.2012
39
Как быстро? Считаешь свою зарплату 42к в месяц удачным вложением?)

Я считаю удачным вложением не зарплату 40к в месяц, а полученные знания, которые при временных затратах в 4-7 часов день только по одной схеме дают вполне себе хорошие результаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий