- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Браза, посчитай сколько ты бы смог заработать за то время, что срешь в этом топике, ужаснись и хорош уже цену сбивать. Нет денег - проходи мимо.
Это не неудобный вопрос, это некорректный вопрос.
В контексте твоих реплик, очень даже корректный.
мой вопрос затерялся. были те кто не отбили курс?
Я не отбил пока
Я не отбил пока
Сколько времени прошло после покупки?
Сколько времени прошло после покупки?
Месяц уж наверное)
Блеки и Вайты обновляются или им по году уже?)
Блеки и Вайты обновляются или им по году уже?)
Не по году, а 2 месяца. 95% плохих площадок в блеке. Дальше каждый дорабатывает под себя.
Или я должен каждый день лить трафик и каждую неделю выдавать блек, который пополнился на несколько площадок?
---------- Добавлено 17.08.2013 в 15:28 ----------
Конечно были. И есть, и будут. Здесь ничего странного нет.
Я и статистики могу написать, скрывать нечего:
В сообществе около 73 людей.
Из них полностью отбили коучинг около 30-35 людей (это те, которые мне отписались)
Около 20-25 людей - в процессе. Тоисть они работают, получают опыт, отбивают.
Около 5-7 людей - новички. Которые только не давно записались (в течении 7-10 дней).
Есть человек 3-5 у которых не получается. Ну вот они пробуют, стараются, тестируют - а у них не получается. Бывают и такие люди, тут ничего странного нет - так везде.
И есть минимум 5-7 людей, которые оплатили доступ в сообщество, получили информацию, вайт и блек листы и больше не отписывали. Не давно один из них отписался что уходит в оффлайн бизнес, заработал за время пребывания в сообществе около 200тыс чистыми. А не отписывался потому, чтобы не создавать себе конкуренцию.
---------- Добавлено 17.08.2013 в 15:33 ----------
Еще одно уточнение: если вы записываетесь ко мне в сообщество и не ведете свой блоги - соответственно я не могу видеть кто как работает, и надо ли помогать человеку, и манибек в таком случаи я выдавать не буду, так как не могу проконтролировать работает человек или нет. Те кто записывался в сообщество - читал, в правилах написано что манибек предоставляется тогда, если вы ведете блог на форуме, и мы все видим что у вас не получается сливать в плюс в течении 90 дней.
Блоги практически никто не ведет, на мой вопрос почему, ответ такой: чтобы не делать конкуренцию, чтобы не отвечать на вопросы: откуда, как и т.д...
Но тем не менее никто не жалуется. А значит все устраивает. Если кого-то что-то не устраивает или не устраивало - пишите мне в скайп, поможем, посоветуем.
А если кто-то думает что можно записаться, не работать 90 дней, а потом запросить манибек - напишу большими буквами: ТАКОГО НЕ БУДЕТ!
Всем добра :)
Не по году, а 2 месяца. 95% плохих площадок в блеке. Дальше каждый дорабатывает под себя.
Или я должен каждый день лить трафик и каждую неделю выдавать блек, который пополнился на несколько площадок?
Нет конечно)
2 месяца еще норм.
Негра не придирайся, всё чётко.
"ещё норм", да не просто ещё, а посчитай по деньгам сколько было потрачено на то что бы их составить.