Арбитраж трафика (2-й поток) + Белые методы

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Dendi:
Вот и я отбил курс)

Будем честными - где-то пол курса в лучшем случае. Потому, что трафик не бесплатный. Вы показали только доход = 50к, а чистая прибыль в лучшем случае в 2 раза меньше. И это без учёта Ваших рабочих часов потраченных, которые нужно считать где-то по 20$ за час. Ещё далеко до "отбил" ;)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
YuriDnepr:
И это без учёта Ваших рабочих часов потраченных, которые нужно считать где-то по 20$ за час.

Как-то я про это писал уже в топике))

D
На сайте с 27.09.2012
83
YuriDnepr:
Будем честными - где-то пол курса в лучшем случае. Потому, что трафик не бесплатный. Вы показали только доход = 50к, а чистая прибыль в лучшем случае в 2 раза меньше. И это без учёта Ваших рабочих часов потраченных, которые нужно считать где-то по 20$ за час. Ещё далеко до "отбил" ;)

Буду честным времени тратил в день пол часа,а чистыми из этой статы вышло примерно 45к)

Как раз за столько я купил курс ;)

T0
На сайте с 16.04.2012
47

YuriDnepr, трафик с кейса по относительно бесплатному трафику. С этого кейса много людей отбили оплаченные деньги за считанные недели, в том числе и Dendi.

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86

Я заметил только форматирование постов от ВСЕХ позитивных покупателей, в том числе и на скринах постов с форума: в стиле запятая пробел, и по абзацам. Наверное чтобы все усваивали интенсивнее отзывы🍿

собираю на домик в ГОА
D
На сайте с 27.09.2012
83
quickmouse:
Я заметил только форматирование постов от ВСЕХ позитивных покупателей в стиле запятая пробел, и по абзацам, чтобы все усваивали интенсивнее отзывы🍿

От души рад за вас, что у вас есть время всю эту информацию прослеживать 😂

quickmouse
На сайте с 29.06.2009
86
Dendi:
От души рад за вас, что у вас есть время всю эту информацию прослеживать 😂

Прекрасный клон, это радует) Это приятно)

D
На сайте с 27.09.2012
83
quickmouse:
Прекрасный клон, это радует) Это приятно)

Ну вот давай рассмотрим вместе твое предположение. Ты говоришь что я клон Дениса значит получается так: Денис успевает заниматься сателлитами, выборками ключей еще он держит форум попутно учит учеников и общается с будущими клиентами, потом Денис еще ищет новые кейсы. И все это он делает за один день и никогда не устает. Ставл в 7 утра и до 3-й ночи работает.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dendi:
...значит получается так....

У вас дедукция своеобразная. Я не настаиваю что вы клон или еще кто то там.

Но как у вас из одного другое получилось - загадка.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
D
На сайте с 27.09.2012
83
exarh:
У вас дедукция своеобразная. Я не настаиваю что вы клон или еще кто то там.
Но как у вас из одного другое получилось - загадка.

Трафф на стате относительно бесплатный, вот и вся загадка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий