- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нужны конечно.
Какие? Нужно наверное написать о том, что материал подан литературно и мне было его очень приятно читать? (ну, ты понел) :D
Какие? Нужно наверное написать о том, что материал подан литературно и мне было его очень приятно читать? (ну, ты понел) :D
Диплом по окончании курса выдают?)
Нахрена? Выдают знания и сопровождают ими по мере получения и отработки своих. Дипломы и прочая шелуха никому тут не нужны - иначе будут рождаться капитаны Фраи. Смешно и грустно.
В общем-то, все слюной брызгают, спрашивают какую-то херню :) Ребятки, угомонитесь уже. time00 дает рабочую инфу, по которой можно рубить бабло.
alexpike, какие тебе еще нужны доказательства?
Ты сам сказал:
Нужны конечно.
Но на мой конкретный вопрос ты пишешь какую-то муть:
Но на мой конкретный вопрос ты пишешь какую-то муть:
Плюсую, чистой воды флуд.
Грац, расскажи что там с арбитражем, работаешь по этому направлению по материалам из курса? Кстати, ты купил курс по рыночной цене? :)
Плюсую, чистой воды флуд.
Грац, расскажи что там с арбитражем, работаешь по этому направлению по материалам из курса? Кстати, ты купил курс по рыночной цене? :)
Работаю, конечно :)
Брал за 45к. АрбитрАжу, но по мелочи - около 6-10к в неделю выходит, при том, что я работаю только на одних и тех же тизерах и уделяю работе максимум 1 час в день (залить/перезалить). Лью на один оффер, скоро планирую увеличить эту цифру и подключить еще пару тизерок. Лето пройдет - и можно уже вжобывать по-максимуму :)
Пайк просто стал лидером сообщества Флудерастов - вот и отмечается в каждой платной теме. Не обращайте внимание, он сам отвалится.
3) Полный коучинг, о котором все написано в предыдущих постах. Цена 49500 (Манибек присутствует)
За ценами не угонишься. Будет предел?
exarh, предела не будет. С увеличением количества информации, кейсов, вайт и блек листов, количества участников - цена будет повышаться.
Всегда можно записаться в бронь на 10-15 дней, и цена будет такая, как написано в топике.
Те кто хотел/хочет записаться в сообщество, уже записались. А те кто думает/будет думать месяцами, оно ему и не надо...
За ценами не угонишься. Будет предел?
Присутствую на данном форуме, лично мое мнение - цена курса занижена и на данном этапе, с теми рабочими курсами, которые присутствуют в сообществе - эта цена должна быть мин 60К.
weebdim, не тебе, а Вам и идите козе подрочите - легче будет. зарабатывают тысячами, а 5 вечно зеленых копеек найти не могу и человека поддержать - позор.