- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Donatan, есть группа, подписчиков под 23к, уникальных в день около 3к, тематика не коммерческая проблема с конкурентом. Если интересно, пиши в л.с.
Что вы хотите?, "сделал индиксацию". То и получили, и нечего на конкурентов пенять если образно "у самого рожа крива" Чем отличаетесь кроме ссылок, контент? Больше интересоваться и поменьше бессмысленных тем, вот и весь совет. Накрутил, попробуй сделать так чтоб твои реальные клиенты отозвались на твои услуги. И будет твоя группа в контакте в поиске гугла выше чем группа заморыш. Но это тоже не факт. Работайте одним словом, а время покажет.
Может у вас у самих говногруппа которая никому не нужна.
Хмммм....что я хочу? Я хочу вывести группы в топ поисковиков, я работаю в SMM... я не оптимизатор в поисковиках, поэтому и спрашиваю тут мнение. В контакте уже перекрыты запросы и есть очень хорошие результаты, также продвижение идет и по другим фронтам ( имеется 10 заказов в день, но нужно гораздо больше) гугл и яндекс лишними не будут, повторюсь - я работаю только в соц. сетях и добился очень хороших результатов и зарабатываю неплохие деньги на этом. В действительности группа и странички "Грузоперевозки" и так никому не нужна, нужно просто быть на виду и все. В тема я не только спрашиваю, но и провожу опыт и результат уже поверте есть. А от Вас ,уважаемый Нубо-Грузовик, котелось бы узнать почему у меня "Рожа крива", почему тема бессмыслена, причем тут "попробуй сделать так чтоб твои реальные клиенты отозвались на твои услуги") , зачем мне ваши нубярские реально тупые советы грузчика типа "Накрутил, попробуй сделать так чтоб твои реальные клиенты отозвались на твои услуги. И будет твоя группа в контакте в поиске гугла выше чем группа заморыш. Но это тоже не факт. Работайте одним словом, а время покажет"? Короче, идите и занимайтесь своей работой - грузите и постарайтесь не ронять себе на голову тяжести 🤪
А грузовичок то ещё ( vk.com/pereezd_kvartiry_perevozki ) оказался не слабым стукачком и подлизкой, читаем стену в группе, которая в топе гугла тут - http://vk.com/club27110859
1ый пост - "стук-стук": Пока админ не удалил его посты приведу их тут - "Зашел в группу из темы форума сеооптимизаторов и хохотал /ru/forum/793432 локализация может быть. Одним словом респект. За похожие результаты люди бабки вбухивают.
И еще хохотнуло вот это "сделал индиксацию" говнооптимизатор блин.
Вам респект ребята, сам грузоперевозки двигаю, но таких конкурентов бы побольше.
2ой пост - "прогиб зафиксируте пожалуйста и помогите чем могете ☝ - "Будет честь сделать у Вас рекламу перевозки и сборки мебели в Москве и окрестностях. Мебельные грузовички Мерседес, опытные грузчики сборщики-мебели. Все только для Вас, будем рады помочь в нелегкой проблеме переезда квартиры."
Прошареный типок оказался.
Всем привет! Опубликую пару интересных наблюдений:
- в группы и страницы довольно быстро накручивались боты, как я и говорил ранее...это дало отличный результат и вывело в топ запросов vk, но никак не повлияло на поисковики :(
Идем далее...
В процессе экспермента в одной из групп был сделан вирусный пост и в конце текста поста я закрепил название группы , оно же ключевой запрос, телефон и ссылку на группу. Затем договорился о перепосте в круппные сообщества. Через несколько дней результат - групп в топ 10. Правда при пролистывании запросов в поисковике в описании моей группы с номером телефона красуется нижний кусок текста вирусного поста :)
Ещё одно интересное наблюдение:
Так же при добавлении в описания довольно крупных сообщест нужных мне для продвижения названий группы и альбомов + там же ссылок на них, тоже отлично подняло в топ.
Пока это всё, чем я готов поделиться. Планирую создать ещё 5-7 групп и уже проработать точечно каждый вариант для выявления самых действенных методов.
А вот эта группа vk.com/club12172519 с названием "профессиональная ФОТОСЕССИЯ+МАКИЯЖ= 350грн" в топ-5 гугла по запросу "фотосессия" в московском регионе.
Что удивительно
1) в топ-5 по однословнику. Даже если Вч не назвать, то СЧ точно
2) в москве!! А группа киевская, это у них даже указано
3) сама группа хиленькая. 1200 участников, обновления раз в несколько дней, в апреле и марте вообще раз в месяц, никакой активности особо не видно...
Как?!