- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот собственно группа конкурента http://vk.com/club27110859 . У моей название точно такое же и нужно воткнуть мою вместо этой. В своей накрутил несколько тыщ подписчиков, загрузил контент, делал репосты с сылкой группы в другие крупные группы(собирал репосты), сделал индиксацию и в гугле и в яндексе. Но вот не могу понять как он в топ попал? Кто подобными вещами занимается и может чего толкового сказать?
примеры поисковых запросов надо сразу приводить.
Donatan, возраст очень сильно решает
примеры поисковых запросов надо сразу приводить.
ВЧ - Грузоперевозки Архангельск. Продвижение в гугле и яндексе принципиално чем то оличается? Я так понял мне ссылки покупать нужно и ими двигать в топ или через социалки гонять?
ВЧ - Грузоперевозки Архангельск. Продвижение в гугле и яндексе принципиално чем то оличается? Я так понял мне ссылки покупать нужно и ими двигать в топ или через социалки гонять?
Ну попробуйте какой-нить прогон по профилям заказать, вдруг гугл, через какое-то время сжалится и поставит ваше сообщество вместо конкурента. Тут особо схемы вам никто не скажет. Я двигаю в поиске разные группы и там абсолютный трэш. Влияет не пойми что. И возраст и упоминания и фаза луны))
буду следить за темой, может тут просочится самая главная тайна вк
---------- Добавлено 25.05.2013 в 00:07 ----------
Donatan, возраст очень сильно решает
возраст группы?
нет не решает
возраст группы?
нет не решает
Возраст таки и решает, проводил несколько экспериментов и следил за другими. Выяснилось, что возраст влияет и внешние ссылки на сообщество тоже , но тут уже ситуация по сложнее. Т.к не понятно они влияют, точно могу сказать, что редикт сайта на группу в вк даёт большой + в ПС.
Вот собственно группа конкурента http://vk.com/club27110859 . У моей название точно такое же и нужно воткнуть мою вместо этой. В своей накрутил несколько тыщ подписчиков, загрузил контент, делал репосты с сылкой группы в другие крупные группы(собирал репосты), сделал индиксацию и в гугле и в яндексе. Но вот не могу понять как он в топ попал? Кто подобными вещами занимается и может чего толкового сказать?
Свою группу покажите :)
Так-так... появились первые интересные результаты, которые наводят на определенные размышления. Для ускорения эксперимента желательна помощь владельцев сообществ с хорошей посещаемостью (желательно от 5000-7000 уников), или не совсем идеальный вариант - спеца по накрутке. Готов проплатить и то и другое + поделюсь своими соображениями и результатами.
а с нами делится уже не хочешь?
Просто в группе нет спама и левых ссылок. Может по этому и выше в поиске.