- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь пойдет только о коммерческих группах брендов и магазинов.
С недавнего времени поисковики стали индексировать абсолютно все из соц сети вконтакте, и группы полезли в поисковой выдаче выше сайтов компаний, в связи с чем возникает все больший интерес с точки зрения оптимизации группы для поисковой выдачи.
Вот мой топ10 действий,по моим наблюдениям, который необходим для продвижения группы в поисковой выдаче гугла и яндекса:
1. проанализировать по каким ключам группу можно вывести на первую страницу выдачи и включить их в название группы и в описание
2. Закупить медленную накрутку участников в сообщество, поставить на автопостинг посты с автоматической накруткой лайков. За счет накрутки группа станет выше во внутреннем поиске и появятся региональные вступившие.
3. Поставить на автокомментирование ботами
4. Распылить ссылки на группу в разных форумах и каталогах
5. Вставлять поисковые ключи в текст постов
6. Поставить накрутку просмотров группы (в том числе за счет накрутки участников)
7. закупить репосты постов группы
8. Писать как можно больще постов
9. Подождать пока увеличится возраст группы
В каком приоритетном порядке вы поставите эти пункты, почему. И что еще влияет на поисковвую выдачу группы вконтакте в поисковике?
Интересный подход, только зачем так концентрироваться на накрутках? Полагаю интересный контент в коммерческой группе поднимет и комментарии и перепосты. Нужно разбавлять коммерческий контент в группе интересным до 5-10 раз и не нужно будет ничего накручивать.
при накрутке ваша группа вылазит выше в зону видимости по запросу и к вам заходят больше целевых участников. повышается доверие к группе,
группы полезли в поисковой выдаче выше сайтов компаний
Пример можете показать?
http://yandex.ru/yandsearch?text=дубленки%20малина&lr=46
только вылез профиль а не группа
группа https://vk.com/zebra_beauty (100% коммерческая)
сейчас при поиске вообществах на первых при поиске "бренд + город"
в гугле по запросам "бренд + город" "бренд вконтакте" и ряд других отобразились.
схема:
1. постоянно контент
2. заказ репостов и пролайкивания.
3. живые люди в группу
еще думаю важный момент - не менять название группы постоянно.
группа https://vk.com/zebra_beauty (100% коммерческая)
сейчас при поиске вообществах на первых при поиске "бренд + город"
в гугле по запросам "бренд + город" "бренд вконтакте" и ряд других отобразились.
схема:
1. постоянно контент
2. заказ репостов и пролайкивания.
3. живые люди в группу
еще думаю важный момент - не менять название группы постоянно.
как показывает практика., поисковик отдает приоритет тексту поста с боьшим количеством репостов
как показывает практика., поисковик отдает приоритет тексту поста с боьшим количеством репостов
ну пост формата https://vk.com/............y?w=wall-45048991_91 не будет же в выдаче?)
т.е отобразится группа по запросу, вхождение которого есть в посте (постах) этой группы?
и тут уже влияет количество репостов, я так понял.
Сэнкс, поэкспериментирую)
ну пост формата https://vk.com/............y?w=wall-45048991_91 не будет же в выдаче?)
т.е отобразится группа по запросу, вхождение которого есть в посте (постах) этой группы?
и тут уже влияет количество репостов, я так понял.
Сэнкс, поэкспериментирую)
будет и пост и группа, либо что то одно. вы посмотрите у меня даже топики вылазили в поисковую выдачу и даже комментарии, по какому принципу - я так и не понял
будет и пост и группа, либо что то одно. вы посмотрите у меня даже топики вылазили в поисковую выдачу и даже комментарии, по какому принципу - я так и не понял
да, как раз подходит отлично,
у вас : товар + бренд
у меня: бренд + город, тоже в топе
и я заметил, очень важен возраст группы или профиля, в гугл.ком.юа "боевое самбо регион" выпадает вообще заблоченный профиль
да, как раз подходит отлично,
у вас : товар + бренд
у меня: бренд + город, тоже в топе
и я заметил, очень важен возраст группы или профиля, в гугл.ком.юа "боевое самбо регион" выпадает вообще заблоченный профиль
спасибо очень полезная информация,
а какой приоритет индексации текста
сначал название группы потом статус потом описание (если оно не перекрыто постом) или по популярности поста на стенке?