- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чемпионат Ирландии, Лимерик-Слиго ф2(-1) 2.2 (просел с 2.4), трансляция лайв
Это который 0:0? :D Давай ещё попробуем, я не видел этот пост и не успел поставить...
так как 1 матч ещё в запасе перед вторым местом, решили расслабиться.
Бред сивой кобылы
Поясню почему - у хозяев проблемы с составом (нет основного защитника и нападающего) + ослабленная скамейка запасных (во втором тайме скорее всего просядут). У Слиго тот же состав, что хорошо сыграл в кубке лиги 5 дней назад, победив 4-0.
А теперь немного моих наблюдений о наших чудо-аналитиках:
1. Сидят перечитывают вдоль и поперек http://vprognoze.ru/ (ну или любую другую мутатень, где проходят конкурсы прогнозов и/или предлагаются бесплатные прогнозы)Тут вам и про травмы и про то, как не повезло хозяевам попасть на такого грозного соперника и про то, что гости их просто порвут (в два мяча не меньше). И другие прогнозы, от таких же аналитиков как ТС.
2. "Анализируют" отзывы и методом тыка выбирают кэф от 2 и выше.
3. Почему им нужна дистанция (чувак-спорщик, который о месяце кричал или 20 ставках) и кефы от 2 и выше - ибо иное не одобряэ мартин.
отака фигня малята
Бред сивой кобылы
А теперь немного моих наблюдений о наших чудо-аналитиках:
1. Сидят перечитывают вдоль и поперек http://vprognoze.ru/ (ну или любую другую мутатень, где проходят конкурсы прогнозов и/или предлагаются бесплатные прогнозы)Тут вам и про травмы и про то, как не повезло хозяевам попасть на такого грозного соперника и про то, что гости их просто порвут (в два мяча не меньше). И другие прогнозы, от таких же аналитиков как ТС.
2. "Анализируют" отзывы и методом тыка выбирают кэф от 2 и выше.
3. Почему им нужна дистанция (чувак-спорщик, который о месяце кричал или 20 ставках) и кефы от 2 и выше - ибо иное не одобряэ мартин.
отака фигня малята
Есть гораздо более достоверные источники информации - официальные сайты команд и чемпионатов, новостные ресурсы, матч-центры... На худой конец, беттинг-эдвайс, если я хочу почитать чужое мнение. Повторю вчерашнюю фразу, не нужно всех оценивать с высоты своего опыта. Если вы такой умный - давайте "померяемся", а предлагать мне сделать 5 ставок по 1,2 - это старый прикол, вы школоту им разводите.
З.Ы. Дистанция нужна только для того, чтобы дать реальную оценку. Потому что как бы хорошо вы ни анализировали доматчевый расклад, результат конкретного матча может быть совершенно непредсказуемым (невезение, человеческий фактор и т.д.). А дистанция выравнивает показатели, и показывает, кто есть кто.
Как-то так
Если вы такой умный
Не мы, а вы... (с)
давайте "померяемся"
Один уже померялся, ждём анализы второго.
Не мы, а вы... (с)
Один уже померялся, ждём анализы второго.
Почитайте тему о продаже моего учебника, я выкладывал. А с начала футбольного сезона готов открыть ветку своих прогнозов, сейчас ставить уже почти не на что.
Vitkus, о Боже мой... дядя, половину из того, что ты пишешь - бред.
Я сейчас не защищаю ТС, так как какраз его прогноз не прошёл, написал свои мысли по этому матчу.
gambmanager, слив засчитан.
написал свои мысли по этому матчу
так я и говорю
или вы реально считаете, что если у команды поровну со вторым местом, то можно катать ничейку (хоть и игра в запасе) с серединой турнирки? А потом скатится на лузерах за первую тройку и такие оп-па начать рвать лидеров-конкурентов. Кстати они уже не первые.
Будучи явным фаворитом, при такой таблице, эта ничейка для них как поражение:
---------- Добавлено 25.05.2013 в 01:34 ----------
Повторю вчерашнюю фразу, не нужно всех оценивать с высоты своего опыта. Если вы такой умный - давайте "померяемся"
Вася, иди броди. Объяснять почему?
Vitkus, я прекрасно понимаю, что они были мотивированы "якобы" и знали, что в случае ничьи - они проср... первое место, но вполне понимать, что есть ещё один матч в запасе и не так "горит", зная что в следующем матче прийдёться напрячь свои булки.
Как будто я перед этим написал от балды своё мнение + неповезло.
На длинной дистанции 7-8 из 10 таких матчей зайдут, правда не как выбрал ТС аж с форой :)
Слиго атаковал-то неплохо - обстучали штанги, наподавали кучу стандартов, но забить не смогли...
По поводу мотивации - была, еще какая - и турнирная, и личная - у гл.тренера в особенности... Матчи в запасе ничего не решают - их еще пол-сезона "в запасе", это не значит, что с такими соперниками как Лимерик теперь можно не играть на победу (а Слиго именно играл на победу, это стало понятно после того, как состав был опубликован).
И да - seregkaz, с азами беттинга все порядке у меня :)
Vitkus - вылез по итогу и написал очередной бред, я уверен - дал бы я любой другой прогноз (Лимерик 1х например) - он бы с еще какого-нить недокапперского сайта вытащил такие же ссылки и на тот прогноз, и все равно вставил бы свое "авторитетное мнение". 😂