- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полистайте раздел, найдете мой учебник по спортивному анализу.
З.ы. Не понимаю минусующих. Меня попросили сделать отзыв, я сделал.
Мне жалко тратить свое время. Почему бы сразу в топике не представиться ?
Мне жалко тратить свое время. Почему бы сразу в топике не представиться ?
Здесь многие видели тему о продаже учебника, к тому же это не первый мой отзыв о инфопродуктах, связанных с беттингом
Какой смысл продавать кота в мешке?
Это бред.
Процитированную строку я написал в качестве предупреждения - в гемблинге риск есть всегда, будете пихать на все подряд - риск слиться ВЫСОК (любителям пиццы стоит взять на заметку). При хорошем анализе риск слиться КРАЙНЕ низок, но он ЕСТЬ (теоретически), об этом я считаю нужным предупредить, чтобы не было иллюзии, будто я продаю кнопку бабло...
Дал за отзыв тому, кому посчитал нужным - автор на бюве больше 3-х лет, производит впечатление адекватного и разбирающегося в теме человека - еще раз скажу, если здесь, на серче, есть авторитетный юзер, который может оценить по существу - дам ознакомиться и ему
Анализаторы великие. Где фотки семикомнатной?
Изучил данный мануал, кратенький отзыв по существу.
Мануал – не готовая стратегия заработка, сиюмоментную прибыль вы не получите точно. Сколько заработаете (и заработаете ли вообще) – зависит только от вас и вашего усердия в первую очередь. Тем не менее, мануал будет очень полезен для начинающих игроков, которые ставят на футбол. Как по мне, изложенный автором подход - это чуть ли не идеальное начало для неопытного «беттера», этот мануал не только научит вас правильному порядку действий, но и сформирует нужный стиль мышления.
Следуя мануалу, вы поймете, как нужно действовать, куда смотреть и на что обращать внимание, чтобы находить в букмекерской линии валуйные коэффициенты.
Вывод: мануал написан для тех, кто хочет научиться грамотно анализировать футбольные события и на основе полученных сведений находить валуйные коэффициенты. Поможет ли полученная информация стать плюсовым игроком? Да, безусловно поможет, но, повторюсь, в беттинге очень много зависит от вас самих.
какая разница сливать банк по валуйному коэфу или не по валуйному?
Анализаторы великие. Где фотки семикомнатной?
Тебе в личку скинуть?
---------- Добавлено 23.05.2013 в 20:14 ----------
какая разница сливать банк по валуйному коэфу или не по валуйному?
Подумай прежде чем писать...
Тебе в личку скинуть?
Давай сюда.
ЗЫ А ещё лучше давай прогноз на десяток событий...
видимо что ТС не автор мануала, и что только по его мнению, можно теоретически получить профит, это не кого не смущает, не?
Давай сюда.
ЗЫ А ещё лучше давай прогноз на десяток событий...
Что-нибудь еще?
10 ставок - они что дадут? Во-первых, это не дистанция для выявления лично моей плюсовости/минусовости, во-вторых, я в этой теме продаю мануал, который учит анализировать, находить коэффициенты с положительным мат.ожиданием - а это не так легко, чтобы сразу десятками их здесь выдавать...
---------- Добавлено 23.05.2013 в 20:44 ----------
видимо что ТС не автор мануала, и что только по его мнению, можно теоретически получить профит, это не кого не смущает, не?
Автор я.
Про "теоретически получить профит" вам кто сказал? В стартпосте по-другому написано
я в этой теме продаю мануал, который учит анализировать, находить коэффициенты с положительным мат.ожиданием - а это не так легко, чтобы сразу десятками их здесь выдавать...
Ну, давай хотя бы один. Посмотрим. :D