Ставки на спорт. Статья-мануал

b0t1k88
На сайте с 13.08.2012
39
gambmanager:
Полистайте раздел, найдете мой учебник по спортивному анализу.
З.ы. Не понимаю минусующих. Меня попросили сделать отзыв, я сделал.

Мне жалко тратить свое время. Почему бы сразу в топике не представиться ?

G
На сайте с 25.05.2012
69
b0t1k88:
Мне жалко тратить свое время. Почему бы сразу в топике не представиться ?

Здесь многие видели тему о продаже учебника, к тому же это не первый мой отзыв о инфопродуктах, связанных с беттингом

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
A
На сайте с 04.07.2012
48
Andreylab:
Какой смысл продавать кота в мешке?
Это бред.

Процитированную строку я написал в качестве предупреждения - в гемблинге риск есть всегда, будете пихать на все подряд - риск слиться ВЫСОК (любителям пиццы стоит взять на заметку). При хорошем анализе риск слиться КРАЙНЕ низок, но он ЕСТЬ (теоретически), об этом я считаю нужным предупредить, чтобы не было иллюзии, будто я продаю кнопку бабло...

Дал за отзыв тому, кому посчитал нужным - автор на бюве больше 3-х лет, производит впечатление адекватного и разбирающегося в теме человека - еще раз скажу, если здесь, на серче, есть авторитетный юзер, который может оценить по существу - дам ознакомиться и ему

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Анализаторы великие. Где фотки семикомнатной?

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
gambmanager:
Изучил данный мануал, кратенький отзыв по существу.
Мануал – не готовая стратегия заработка, сиюмоментную прибыль вы не получите точно. Сколько заработаете (и заработаете ли вообще) – зависит только от вас и вашего усердия в первую очередь. Тем не менее, мануал будет очень полезен для начинающих игроков, которые ставят на футбол. Как по мне, изложенный автором подход - это чуть ли не идеальное начало для неопытного «беттера», этот мануал не только научит вас правильному порядку действий, но и сформирует нужный стиль мышления.
Следуя мануалу, вы поймете, как нужно действовать, куда смотреть и на что обращать внимание, чтобы находить в букмекерской линии валуйные коэффициенты.

Вывод: мануал написан для тех, кто хочет научиться грамотно анализировать футбольные события и на основе полученных сведений находить валуйные коэффициенты. Поможет ли полученная информация стать плюсовым игроком? Да, безусловно поможет, но, повторюсь, в беттинге очень много зависит от вас самих.

какая разница сливать банк по валуйному коэфу или не по валуйному?

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
A
На сайте с 04.07.2012
48
kimberlit:
Анализаторы великие. Где фотки семикомнатной?

Тебе в личку скинуть?

---------- Добавлено 23.05.2013 в 20:14 ----------

alex90909:
какая разница сливать банк по валуйному коэфу или не по валуйному?

Подумай прежде чем писать...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
artmcfc:
Тебе в личку скинуть?

Давай сюда.

ЗЫ А ещё лучше давай прогноз на десяток событий...

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

видимо что ТС не автор мануала, и что только по его мнению, можно теоретически получить профит, это не кого не смущает, не?

A
На сайте с 04.07.2012
48
kimberlit:
Давай сюда.

ЗЫ А ещё лучше давай прогноз на десяток событий...

Что-нибудь еще?

10 ставок - они что дадут? Во-первых, это не дистанция для выявления лично моей плюсовости/минусовости, во-вторых, я в этой теме продаю мануал, который учит анализировать, находить коэффициенты с положительным мат.ожиданием - а это не так легко, чтобы сразу десятками их здесь выдавать...

---------- Добавлено 23.05.2013 в 20:44 ----------

SEOKinG:
видимо что ТС не автор мануала, и что только по его мнению, можно теоретически получить профит, это не кого не смущает, не?

Автор я.

Про "теоретически получить профит" вам кто сказал? В стартпосте по-другому написано

Все, что описано в мануале - основано на опыте и проверено на практике.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
artmcfc:
я в этой теме продаю мануал, который учит анализировать, находить коэффициенты с положительным мат.ожиданием - а это не так легко, чтобы сразу десятками их здесь выдавать...

Ну, давай хотя бы один. Посмотрим. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий