Ставки на спорт. Статья-мануал

G
На сайте с 25.05.2012
69
Vitkus:
Спорим на 10К, что вы не сможете угадать 5 событий подряд, с кефом 1,2?
Деньги к гаранту, событие озвучивать минимум за 3 часа до начала.
проверяем интеллект наших Аналитиков

Такой подход сродни тыканине. ЛЮБОЕ событие может пойти вопреки логике - так что угадать 5 догов подряд, все равно что бросать монету орел-решка. Предлагаю дистанцию побольше. Скажем, хотя бы месяц и пари на то, что я заработаю не менее 7% от банка, делая фиксированные ставки.

З.Ы. Сорри за оффтоп

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
gambmanager:
Скажем, хотя бы месяц и пари на то, что я заработаю не менее 7% от банка

Спорим, что я одной ставкой заработаю 7% от банка?

Офигеть, если у вас проходит средний кеф 1,07 - то надо бежать строчить мануалы.

Кстати де ТС или теперь вы за него?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
gambmanager:
Предлагаю дистанцию побольше. Скажем, хотя бы месяц и пари на то, что я заработаю не менее 7% от банка, делая фиксированные ставки.

Так давай, начинай. Посмотрим. Какое может быть пари? Вы впариваете какой-то мануал, а с вами должны ещё и спорить, что он рабочий? :D Ржака.

G
На сайте с 25.05.2012
69
Vitkus:
Спорим, что я одной ставкой заработаю 7% от банка?
Офигеть, если у вас проходит средний кеф 1,07 - то надо бежать строчить мануалы.
Кстати де ТС или теперь вы за него?

Причем здесь 1,07? 😂

Ладно, давайте так: каждый из нас делает 20 ставок, каждая ставка размером в 1 условную единицу. Победитель забирает банк. Так устроит? :-)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
gambmanager:
Причем здесь 1,07?

завтра на выпускной не проспи, потом может в вузе объяснят при чем

gambmanager:
Ладно, давайте так: каждый из нас делает 20 ставок, каждая ставка размером в 1 условную единицу. Победитель забирает банк? Так устроит? :-)

читай пост выше, не парь мозги

G
На сайте с 25.05.2012
69
kimberlit:
Так давай, начинай. Посмотрим. Какое может быть пари? Вы впариваете какой-то мануал, а с вами должны ещё и спорить, что он рабочий? :D Ржака.

Я в данной теме просто оставил отзыв на продукт по просьбе ТС. Вы усомнились в моей компетентности. Я предложил пари. Вы его проигнорировали.

---------- Добавлено 23.05.2013 в 22:48 ----------

Vitkus:
завтра на выпускной не проспи, потом может в вузе объяснят при чем

читай пост выше, не парь мозги

Не судите о других с высоты своего жизненного опыта :-) а если вы не отличаете игру ва-банком на 1,07 и прирост 7% банка при игре флэтом, тут и говорить не о чем.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Yaki,

Начались пятничные отжиги)

предпятничные судороги

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
gambmanager:
не отличаете игру ва-банком на 1,07 и прирост 7% банка при игре флэтом

я не отличаю кеф 1,07 от прироста 7%

По этому не понял всплеска удивления

Причем здесь 1,07?
G
На сайте с 25.05.2012
69

Я больше не буду флудить, прошу прощения у ТС. Если кто-то может не только предъявлять непонятные мне претензии в мой адрес, но и готов ткнуть меня в то, что я некомпетентен в вопросе, welcome в личку, обговорим условия пари более подробно.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Я попан, наугад ставлю с пацанами:

+

С 200$ до 2800$ за 2 игры. Кофы от 2.6 до 7.1

P.s.: разобрались, жду в ЛС за отзыв.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий