- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
также потер оффтоп
delete.
Разобрались, стату по тимвиеверу показал, за отзыв всё готов же взять, хоть что-то, да и знаю :D
Поток неадеквата повеселил, тут задумаешься, действительно - зачем ставить флэтом по 100 ставок ради прибыли с оборота 7%, если можно на кэфе 1.07 четко подняться 😂
Насчет риска еще раз поясню. Я учу находить ВАЛУИ - перевес над букмекером. Ну например ВАЛУЙ на симметричной монете в игре орел-решка будет 2.20 на орла (надеюсь, не нужно писать почему?). Тем не менее, после 10 ставок на орла смотрим результат - вам НЕ ПОВЕЗЛО, 8 раз выпала решка, вы в минусе. И что теперь, на следующие 10 подбрасываний монеты вы откажетесь ставить по тем же условиям на орла?)
Об этом факторе удачи, который был и всегда будет в беттинге, я счел нужным написать. Он есть ВСЕГДА, даже если вы на договорные матчи будете ставить...
Скинул на отзыв seregkaz, ждемс
Тебе в личку скинуть?
---------- Добавлено 23.05.2013 в 20:14 ----------
Подумай прежде чем писать...
так ответь четко на поставленный вопрос
---------- Добавлено 24.05.2013 в 09:38 ----------
Поток неадеквата повеселил, тут задумаешься, действительно - зачем ставить флэтом по 100 ставок ради прибыли с оборота 7%, если можно на кэфе 1.07 четко подняться 😂
Насчет риска еще раз поясню. Я учу находить ВАЛУИ - перевес над букмекером. Ну например ВАЛУЙ на симметричной монете в игре орел-решка будет 2.20 на орла (надеюсь, не нужно писать почему?). Тем не менее, после 10 ставок на орла смотрим результат - вам НЕ ПОВЕЗЛО, 8 раз выпала решка, вы в минусе. И что теперь, на следующие 10 подбрасываний монеты вы откажетесь ставить по тем же условиям на орла?)
Об этом факторе удачи, который был и всегда будет в беттинге, я счел нужным написать. Он есть ВСЕГДА, даже если вы на договорные матчи будете ставить...
Скинул на отзыв seregkaz, ждемс
нашел кому скинуть , лоховоду со стажем, еще и коллеге по цеху
Перефразирую твой вопрос - Какая разница, играть по кэфам с положительным мат.ожиданием или с отрицательным?
Подумай сам, в чем разница... Тем более я уже писал об этом в предыдущих сообщениях
alex90909, лоховод со стажем? Не чуди и удались из темы.
Алексей, ты случаем не из БСС? :D Может тебе дать за отзыв? :D
Второе: ценовая политика... Я считаю цена может колеблиться от 2000 до 4000 рублей. Почему? Для тех кто скупает мануалы и у них они валяются на полке - тем и за 2000 будет дорого, для того, кто серьёзно собрался заниматься по мануалу - цена 4000 руб - как порог. В идеале считаю стоит 3000 рублей.
Третье: владея форумом тематики мануала ТС, хочу сказать: 20-30% то, что я прочитал - для меня не то что бы ново, но достаточно интересная инфа, которую я уже взял себе на заметку. Для новичка и даже для тех "псевдогуру", которые просто ставят на ИМЯ и считают что что-то понимают в ставках - подойдёт на 99.9%, так как этот мануал можно назвать мини-стратегией начинающего игрока в ставках.
Четвёртое: то, на чём акцентирует ТС, а именно как он смотрит на ставки для новичка - очень интересная идея, может где-то и есть в паблике, но я лично такого не читал (п.с.: я же кумир паблика, как многие говорят)
Пятое: из ресурсов для анализа по мануалу - если взять процентное соотношение, опять же процентов 20% не знал, записал.
Вывод: цена 3к руб, продавать такое можно и нужно, и только для тех, кто будет этим заниматься.
Если же ещё будет поддержка от ТС - то вообще здорово.
П.с.: я не умею писать отзывы, писал как есть, не претендую на мего каппера или про прогнозиста, но как по мне инфа - круть.
П.п.с.: для новичка все непонятные понятия расписаны и приведены ссылки.
На завтрашний вечер есть одна неплохая, напишу ближе к делу
И где прогноз? Слился что ли?
seregkaz, благодарю за развернутый отзыв. Насчет цены - Ок, соглашусь, 4000 может быть и дороговато.
kimberlit, все будет, сказал - вечером, значит - вечером...
---------- Добавлено 24.05.2013 в 21:43 ----------
Чемпионат Ирландии, Лимерик-Слиго ф2(-1) 2.2 (просел с 2.4), трансляция лайв
Поясню почему - у хозяев проблемы с составом (нет основного защитника и нападающего) + ослабленная скамейка запасных (во втором тайме скорее всего просядут). У Слиго тот же состав, что хорошо сыграл в кубке лиги 5 дней назад, победив 4-0.
Я конечно извиняюсь, но надо азы ставок всё-таки знать, у Слиго никакой мотивации, хоть они и давят, так как 1 матч ещё в запасе перед вторым местом, решили расслабиться.
Чемпионат Ирландии, Лимерик-Слиго ф2(-1) 2.2 (просел с 2.4), трансляция лайв
Поясню почему - у хозяев проблемы с составом (нет основного защитника и нападающего) + ослабленная скамейка запасных (во втором тайме скорее всего просядут). У Слиго тот же состав, что хорошо сыграл в кубке лиги 5 дней назад, победив 4-0.
Только что стоимость вашего мануала стала такой же как и счёт в этом матче 0.0