- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
rusfolder.com (ifolder.ru) улетел под Пингвин. Я кроме него других файлообменников на слух и не знал, но Google видней...
UPD: Написал и вспомнил другие, deposit и т.п. :) Извиняюсь.
Имели в виду пингуин 2.0?)
Да конечно пигвина. Просто если птица отвечает за спам линки, то почему появилась мультивыдача от одного сайта в моем сегменте? Новое добавление к алгоритму выдачи? Ведь это существенно снижает качество выдачи. К тому же алгоритм нелогичный. Допустим на "площадке" 100 продавцов предлагают товары с одинаковым анкором, но их страницы имею разный вес, возраст, количество коментариев, ссылок и так далее. Так показываеться страницы рандомно, и зачастую с малым весом. И что плохо что таких страниц на первой странице может быть 4-5.
Это никак не помогает как пользователю так и вебмастеру. С моей точки зрения выдаче на одной странице один сайт должен присутсвоать один раз - если это не брендированый запрос.
Уважаемый MagistrYoda Даже не знаю, что и ответить в оправдание. Извините конечно, что сделал сайт не спросив разрешения у гуру или сенсеев, так уж получилось. Сайт в топе? Как-то вот так вышло у школьника. Без изучения замудрённых алгорифмов поисковых, а так, не спеша и в топ. Я не на секунду не сомневаюсь, что все Ваши сайты гораздо выше, качественнее, смотрительнее и... ещё как там оценивают? С удовольствием просмотрю ещё поисковые фразы, по которым Вы хотели бы опустить свои мегапроекты ниже моего чуда в поиске. Без всяких знаний, как школьник.
PS: Спасибо за ссылочку. Траф в плюсе.))
Уважаемый MagistrYoda Даже не знаю, что и ответить в оправдание. Извините конечно, что сделал сайт не спросив разрешения у гугу или сенсеев, так уж получилось. Сайт в топе? Как-то вот так вышло у школьника. Без изучения замудрённых алгорифмов поисковых, а так, не спеша и в топ. Я не на секунду не сомневаюсь, что все Ваши сайты гораздо выше, качественнее, смотрительнее и... ещё как там оценивают? С удовольствием просмотрю ещё поисковые фразы, по которым Вы хотели бы опустить свои мегапроекты ниже моего чуда в поиске. Без всяких знаний, как школьник.
Это как встретить человека который выиграл в лотерею 🍿
storea, Мэт КаЦ просто всех развел птицами ;)
В ком.уа по моей тематике в топ повылазили нулевые сайты на которые ссылок нет вообще. С другой стороны висят сайты у которых по 100+ точных вхождений на один ключ и больше ничего, притом ссылки полное Г.
Тоже наблюдаю "нулевики" в выдаче в ua по своей тематике. Топ разбавился сайтами имеющими несколько десятков ссылок, большая часть из которых nofollow.
Даже розетку "нулевик" заменил на первой позиции.
Одна из немногих хороших новостей.
Тоже наблюдаю "нулевики" в выдаче в ua по своей тематике.
4 мес без аппа, не нулевики они уже, скорей всего )
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Уважаемый MagistrYoda Даже не знаю, что и ответить в оправдание. Извините конечно, что сделал сайт не спросив разрешения у гуру или сенсеев, так уж получилось. Сайт в топе? Как-то вот так вышло у школьника. Без изучения замудрённых алгорифмов поисковых, а так, не спеша и в топ. Я не на секунду не сомневаюсь, что все Ваши сайты гораздо выше, качественнее, смотрительнее и... ещё как там оценивают? С удовольствием просмотрю ещё поисковые фразы, по которым Вы хотели бы опустить свои мегапроекты ниже моего чуда в поиске. Без всяких знаний, как школьник.
Так чувак, к тебе притензий никаких нет. Притензии к Мету Кацу, который поганит и гугл и хорошие сайты. Собственно это его заслуга, что твой сайт вышел в топ, а не твоя(хотя если я ошибаюсь, спали тему, как вывел запрос в топ ?), и когда он немного подлечит своё косоглазие, ну уж наверно ты и сам понимаешь что твой сайт, от туда он уберёт.
Не спеша? это с какой позиции он вышел в топ не спеша ? Раньше я его на первых двух страницах не видел.
Хочешь ещё фраз, ладно, раз вылез по запросу "пикап", то уж по запросу "пикап тренинг" вылезти в топ будет легче. Если выведешь, я повеселюсь над этой выдачей, ну а ты, опять словишь траф и ссылочку))
Тоже наблюдаю "нулевики" в выдаче в ua по своей тематике. Топ разбавился сайтами имеющими несколько десятков ссылок, большая часть из которых nofollow.
По какому запросу? По "интернет магазин" нормальный топ с розеткой, за исключением одного сайта.