Реально раскрутиться без покупки ссылок?

12 3
VR
На сайте с 14.06.2008
104
1395

Есть образовательный портал. Тематика - рефераты, курсовые работы и прочее. Есть ли шанс раскрутить его (получить около 1000 посетителей в сутки) без покупок ссылок, чисто на одном уникальном контенте?

Стараюсь размещать только уникальный контент, копипаста не более 5 процентов, насколько я проверял, контент пока не воруют.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ValaR:
Реально раскрутиться без покупки ссылок?

Обменом или естественными. Лет через 5.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ValaR:
рефераты, курсовые работы

такая тематика денежная и скряжните 🙅

Не реально.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

вот, почитайте

ValaR:
Есть образовательный портал. Тематика - рефераты, курсовые работы и прочее. Есть ли шанс раскрутить его (получить около 1000 посетителей в сутки) без покупок ссылок, чисто на одном уникальном контенте?
Стараюсь размещать только уникальный контент, копипаста не более 5 процентов, насколько я проверял, контент пока не воруют.

У меня дург без покупки ссылок нагнал в день от 3 до 5 к реальных постетителей, целевых, постоянных, без покупок. Это конечно не за месяц, и тематика "развлечения".

А далеко ли вы его крутанёте, сказать сложно :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
VR
На сайте с 14.06.2008
104

Спасибо за ответы, наверное, придется раскошелиться. А что насчет воровства в этой тематике? Активно воруют?

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
Sentoro:
... и тематика "развлечения".

клубничка? :)

осторожно, работает мозг
[Удален]
ValaR:
Спасибо за ответы, наверное, придется раскошелиться. А что насчет воровства в этой тематике? Активно воруют?

Как и везде - берут ваш контент, выдают на своих сайтах как свой.

SO
На сайте с 22.07.2007
83

ValaR, думаю свежие рефераты станут лакомым кусочком, не останутся незамеченными и будут нагло перепечатаны, и скорее всего без обратной ссылки. А чем больше база рефератов будет собираться, тем больше шанс, что вас просто отпарсят. Но это мое мнение. Я никогда не занимался такими сайтами.

VR
На сайте с 14.06.2008
104
Mistersun:
Как и везде - берут ваш контент, выдают на своих сайтах как свой.

Это я понимаю. Но насколько я понял, в некоторых тематиках воровство контента идет более активно, а в некоторых менее? Или это как повезет?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
cleverbird:
клубничка? :)

Нет не клубничка, сайт к сожалению показать немогу.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

ValaR, есть такие жадные, что воруют даже меню навигации сайта.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий