- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
fanrap что ты там воду мутиш скажи какой параметр там
и сейчас всё летает замерять позиции бесмысленно
http://algoroo.com/
к сожалению закрываю консультации, так как это всего лишь теория, да и банально времени не хватает :) о проблемном проекте, который тестирую, буду описываться здесь
Часто вижу при анализе конкурентов на ahrefs основную массу анкоров ссылок в виде очень длинного (до безобразия) тайтла. Кто еще замечал?
Что ли изменить своим правилам и тоже такие тайтлы делать, которые для анокров будут использоваться..
fanrap, буду благодарен за помощь, почта cv3t@live.com
Часто вижу при анализе конкурентов на ahrefs основную массу анкоров ссылок в виде очень длинного (до безобразия) тайтла. Кто еще замечал?
Что ли изменить своим правилам и тоже такие тайтлы делать, которые для анокров будут использоваться..
Есть такое дело, но правда по моим конкурентам это больше особенность фунционала ahrefs, такое появилось несколько месяцев назад, если раньше отображало только анкор ссылки, то сейчас подтягивает и около ссылочный текст. Т.е. если конкурент купил ссылку на сапе (найти #дешёвый отель в Екатерибунге# на ночь) в качестве анкора отобразит не "дешёвый отель в Екатерибунге", а "найти дешёвый отель в Екатерибунге на ночь".
Вы ещё длинных анкоров не видели :)
http://grimonii.com/sport-fishing-fundamentals-that-anyone-can-use/
В топ 3 по моей тематике сайт с 0 бэков. То есть вообще ни одного! Видимо нам намекают - снимайте бэки господа оптимизаторы: контент, контент и еще раз контент.
В топ 3 по моей тематике сайт с 0 бэков. То есть вообще ни одного! Видимо нам намекают - снимайте бэки господа оптимизаторы: контент, контент и еще раз контент.
А запрос хоть какой?
видел такое на запингвиненом сайте, но если брать допустим ту же "розетку", там тайтл далеко не 80 символов.🙄
Щас многие домены свои ключи пихают гугл ранжирует хорошо. Но в качве выдаче это смотрится конечно печально.