- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не заметил.
Нет. Работают также.
Определенно нет. Анкоры должны объяснять куда юзер попадет перейдя по ссылке.
Фу блин... приковыляло чмо ((((
А вот как сам Кац говорит о внутренних ссылках - читаем
YuriDnepr, под моим постом получилось как-то неоднозначно, к кому было обращено высказывание.
Vyacheslaf, "Мой ответ: в принципе нет" - у него всё в принципе нет.
ЗЫ в аську ты меня добавил? Я онлайн - можешь отписать.
И что думаете по поводу снижения влияния внутренних ссылок на продвижение ? Заметили ?
У получивших письма исчезли все ссылки на продвигаемые страницы, включая естественные, с соцсетей и внутренние. Как будто на них вообще никто не ссылается. Ну позиции-траф тоже, понятно где )) Остальные спамятся как и прежде - ссылки в WMT пока торчат.
А вот как сам Кац говорит о внутренних ссылках - читаем
Имхо, это он про проделки панды за внутренний анкорный переспам. Чтоб запингвиненные страницы не получали вес с внутряков, пока не замечал.
Кто нибудь заметил, что у запингвиненых сайтов, перестают выдвигаться даже новые запросы(в гугл фреш) ?
Скорее всего это зависит от степени поражения сайта пингвином.
YuriDnepr, под моим постом получилось как-то неоднозначно, к кому было обращено высказывание.
Не к тебе, конечно.
Катс уже конечно заврался с его методами.
У получивших письма исчезли все ссылки на продвигаемые страницы, включая естественные, с соцсетей и внутренние. Как будто на них вообще никто не ссылается. Ну позиции-траф тоже, понятно где )) Остальные спамятся как и прежде - ссылки в WMT пока торчат.
Имхо, это он про проделки панды за внутренний анкорный переспам. Чтоб запингвиненные страницы не получали вес с внутряков, пока не замечал.
Блин, а я письмо не получил, позиции на месте относительно 25 мая, а ссылки пропали 😕
24 ноября закидывал около 400 доменов в дисаллов линкс.
Ссылки в вебмастере только вот пропали (заметил сегодня, но до появления Пингвина 2.0 все ссылки показывались в вебмастере), после выката Пингвина 2.0 посещаемость с Гугла стала 5-10 человек в сутки. До выката версии 2.0 держалась в районе 15-20 хостов в сутки.
Саповские ссылки я не закрывал, закрыл только ссылки с каталогов, профилей форумов и т.п. - явный спам. Сейчас осталось около 800 ссылок (раньше было больше 4к в вебмастере).
Вывод: снимать Сапу я точно не стану :)