- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вывод один. Если есть возможность, клепать 5-7 сайтов.
Этот вывод был сделан еще в прошлом году. Неужели ты еще думаешь, что гугл не поменял свои алгоритмы?
Считай правильно, стоимость создания сайта и стоимость ссылок.
---------- Post added 27-05-2013 at 10:26 ----------
Та же фигня, только что анализировал конкурента, грузоперевозки. За менее, чем 2 месяца +1600 ссылок, все анкорные, процентов 30% точные, остальные разбавленные. Никаких безанкоров "тут, здесь, там" и прочей лабуды нет. Благополучно в ТОП3.
Мое мнение, что пингвин - это фильтр внутреннего ссылочного. На мелкие сайты пингвин вообще не распространяется. (доры)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Вы ссылки пингуете? Как гугл успел отреагировать так быстро на новые и снятые ссылки?
Ну возможно просто совпадение.
Ну возможно просто совпадение.
По некоторым запросам слово ушло с первой пятерки на третью страницу - сменилась страница с главной, на внутреннею. Через 2 дня нашло главную и вернулось, возможно у вас та же история, так как за два дня на ссылки он бы точно не отреагировал.
Вы ссылки пингуете? Как гугл успел отреагировать так быстро на новые и снятые ссылки?
Гугл очень быстро реагирует. Бывает куплю ссылок и в этот же день взлёт позиций или наоборот сниму ссылки утром и к вечеру заметное падение. Просто есть ссылки, которые вес сразу передают, а есть, которые постепенно.
Гугл очень быстро реагирует. Бывает куплю ссылок и в этот же день взлёт позиций или наоборот сниму ссылки утром и к вечеру заметное падение. Просто есть ссылки, которые вес сразу передают, а есть, которые постепенно.
А как постепенно может быть?
А как постепенно может быть?
Ну вообще ходят слухи, что возраст ссылки имеет довольно большое значение.
Ну вообще ходят слухи, что возраст ссылки имеет довольно большое значение.
особенно в контексте выше написаного псто
Неужели ты еще думаешь, что гугл не поменял свои алгоритмы?
Как бы он их не менял, есть основа, на котором основывается работа алгоритма.
Сейчас это ссылочное. Они не смогли от него отказаться, иначе сайты продвигаемые агрессивно или медленно ссылками, не выходили бы в топ вообще.
А они выходят.
Я не вижу на данный момент более действенного способа для продвижения коммерческих сайтов.
Именно в плане SEO.
А так конечно можно использовать адвордс, соц.сети, медийку и другие источники рекламы, но если ещё добавить активное SEO, для таких сайтов, то это не совсем разумно.
На основной сайт можно лить весь полезный трафик, а на саттелиты сеошный, там где можно рисковать и что-то пробовать.
Жалко загонять в жопу основной сайт, а это может случиться в любой день. Никто не знает, как правильно бороться с Пингвином, а еденичные случаи якобы выходов это ни о чём совершенно.
Кого еще не задело или даже наоборот чуток подбросило, советую не расслабляться.
По опыту предыдущего пингвина могу сказать, что письмо о ненатуральных ссылках я получил в марте 2012, пингвин был 14 апреля, а сайт отвалился 25 мая.
Постепенно за год восстановился до 30-40 уников (если это, конечно, можно назвать восстановлением), и 16 мая 2013 он был добит окончательно: 6 уников в сутки.
Я считаю что это и есть реальная дата выхода пингвина 2. А катс просто объвил о нем 23 мая.
Я мониторю по aol.com, там с 16 мая без изменений - как все перетряхнуло, так и осталось.
По сайту: в первой половине 2012 года еще пытался закупать на сайт безакорные ссылки, потом бросил это дело.
Я уже задавал вопрос, так никто и не ответил.
То, что в дальше 3-ей страницы пагинации в списке проиндексированных страниц пройти нельзя - это шо значит? а то у меня на паре сайтов такая бадяга есть, на остальных - все ок.