- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, как лучше выкладывать сайт? Постепенно или все сразу? Вопрос возник в связи вот с таким опытом: после очередного апдейта, Яндекс, проиндексировав новые паги, отбрасывает сайт на значительное число позиций назад. Если страниц много, то не лучше ли выкладывать их по децл?
Подскажите, как лучше выкладывать сайт? Постепенно или все сразу? Вопрос возник в связи вот с таким опытом: после очередного апдейта, Яндекс, проиндексировав новые паги, отбрасывает сайт на значительное число позиций назад. Если страниц много, то не лучше ли выкладывать их по децл?
Отбрасывает сайт назад яндекс по другим причинам.
Чем больше страниц тем лучше, я бы все сразу выложил. ИМХО.
Отбрасывает сайт назад яндекс по другим причинам.
Чем больше страниц тем лучше, я бы все сразу выложил. ИМХО.
По каким? Как только у него прибавляется "похожих" страниц, отлетаю позиций на 10, а то и более, возвращают на место через 2-3 дня.
По каким? Как только у него прибавляется "похожих" страниц, отлетаю позиций на 10, а то и более, возвращают на место через 2-3 дня.
Отмечу что позиции меняются во время апов, которые бывают приблизительно раз в неделю....
По моим наблюдениям во взлетах и постепенных потом падениях виновата мифическая склейка ссылок: сразу учитываются все ссылки, потом позиции начинают падать. Причем если потом добавить ссылки с этих же ресурсов, с других страниц - то позиции опять поднимаются... и опять потихоньку падают. ИМХО.
Подскажите, как лучше выкладывать сайт?
Вы сайт для кого выкладываете, для яндекса? Тогда лучше вообще оставьте его у себя на компьютере.
Выложить все и сразу и забыть об этом.
Вы сайт для кого выкладываете, для яндекса? Тогда лучше вообще оставьте его у себя на компьютере.
Выложить все и сразу и забыть об этом.
Действительно, для кого я выкладываю сайт, если больше половины трафа идет с Яндекса?.. Я выкладываю сайт для посетителей, но хочу, чтобы его находили, а в моем случае нормальная нахождаемость появится месяца через 2-3, по-ходу, а деньги нужны уже сейчас, как всегда.
Отмечу что позиции меняются во время апов, которые бывают приблизительно раз в неделю....
По моим наблюдениям во взлетах и постепенных потом падениях виновата мифическая склейка ссылок: сразу учитываются все ссылки, потом позиции начинают падать. Причем если потом добавить ссылки с этих же ресурсов, с других страниц - то позиции опять поднимаются... и опять потихоньку падают. ИМХО.
Я склоняюсь к этой же мысли, но ведь в этом случае лучше выкладывать сайт постепенно? Меньше склеек - меньше писсимизация?
Гипотетически для Яндекса сайт лучше выкладывать по кускам, причем постоянно уменьшая время апдейта, это поможет приучить Яндекс к частому индексированию сайта. А понижение позиций сайта может происходить из-за так называемой "постановки в очередь", когда поисковик нащупал много новых страниц, но не может проиндексировать их все сразу, в таком случае он (Яндекс) не может составить общую картину о сайте и понижает (временно) релевантность страниц до последующего индексирования, вот!
Гипотетически для Яндекса сайт лучше выкладывать по кускам, причем постоянно уменьшая время апдейта, это поможет приучить Яндекс к частому индексированию сайта. А понижение позиций сайта может происходить из-за так называемой "постановки в очередь", когда поисковик нащупал много новых страниц, но не может проиндексировать их все сразу, в таком случае он (Яндекс) не может составить общую картину о сайте и понижает (временно) релевантность страниц до последующего индексирования, вот!
Причем у меня он добавляет от апа к апу по 2-3 страницы и откидывает где-то на 10-12 позиций, соотв. по 3 на страницу. Нехорошее явление.