- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я тож без анкорными двигаю но пока ссылок мало.
У меня случилось в день выката. И трафик обвалился на одном сайте в 2 раза, на другом - чуточку меньше, и дальше третьей странички не могу пройти.
Скорее всего просто не заметили, на всех сайтах так сделали.
Сдаётся мне, что последние фильтры активно используют данные ручной проверки оценщиков.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Вобщем слежу активно за позициями с первого дня начала работы нового пингви. Смотрю также выдачу по своему основному ключу. Весь топ 10 постоянно тасуется, то выводит в топ 5 3 ссылки из вк, то старые сайты топовые, то какое то непонятное унылое г. Мне кажется что они таким образом хотят понять у каких сайтов лучше пф и именно их со временем приподнять. Ссылок на основной ключ 2 словный на 15к рублей ежемесячно в сапе. С морд пиаристых и тематических внутряков. Процентов 80-90 точное вхождение. Есть и маленько разбавления безанкором.
Почти все сайты полетели в минус. С покупными ссылками или без них, с активным обновлением контента, без обновления до полугода. Держатся только пару проектов за счет поведенческих и большого трафа с самых разных источников и директ переходов. Их наверное только атомной бомбой можно взять.
Реально в ТОПе по потребительским товарам в com.ua можно сайты пересчитать на пальцах уже.
Почти все сайты полетели в минус. С покупными ссылками или без них, с активным обновлением контента, без обновления до полугода. Держатся только пару проектов за счет поведенческих и большого трафа с самых разных источников и директ переходов. Их наверное только атомной бомбой можно взять.
Реально в ТОПе по потребительским товарам в com.ua можно сайты пересчитать на пальцах уже.
Как вы оценивает качество выдачи в com.ua? По одному из моих основных ВЧ в топе сайты с 100 посетителями за день. Создаеться ощущение что в алгоритме усложнили одновременное присутсвие по нескольким ВЧ одновременно и бреши закрыли низкокачественными сайтами.
В ком.уа по моей тематике в топ повылазили нулевые сайты на которые ссылок нет вообще. С другой стороны висят сайты у которых по 100+ точных вхождений на один ключ и больше ничего, притом ссылки полное Г.
Создаеться ощущение что в алгоритме усложнили одновременное присутсвие по нескольким ВЧ одновременно и бреши закрыли низкокачественными сайтами.
Ну не совсем так по моим наблюдениям. То что они домешали навоза, сайты на доменах ru, досок объявлений, вики и пр. наверное уже и простому пользователю заметно. Но когда по списку запросов анализируешь выдачу и видишь в топ-5 одни и те же крупные сайты (как они там себя называют, "мультимаркеты" во), крупные системы сравнения цен и B2C системы. И все это по самым разным группам товаров. Многие нишевые довольно раскрученные сайты просто выкидывают за десятку.
Ну не совсем так по моим наблюдениям. То что они домешали навоза, сайты на доменах ru, досок объявлений, вики и пр. наверное уже и простому пользователю заметно.
Согласен, с третей страницы уже есть сайты зоны ру. Молодцы в гугле, судя по всему, принуждают Украину к таможенному союзу таким образом.
Но когда по списку запросов анализируешь выдачу и видишь в топ-5 одни и те же крупные сайты (как они там себя называют, "мультимаркеты" во), крупные системы сравнения цен и B2C системы. И все это по самым разным группам товаров. Многие нишевые довольно раскрученные сайты просто выкидывают за десятку.
Есть такая проблема с сайтом в английском интернете, на первой странице "площадки" и "мультимаркеты" окупировали многие позиции. И к чему тут Пенгвин?
И к чему тут Панда?
Имели в виду пингуин 2.0?)