- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
DenisVS, все верно, тоже так делаю и первый и последний лед убираю.
Хотя дейтерия я у себя не нашел, долго сливал и несколько раз перегонял, ничего при трех градусах не мерзнет, ну да и ладно, так надежнее...
По поводу последнего сброса воды, то у меня не ножом, а только сверлом, сверлю три дырки и выливаю из центра, но далеко не все соли не замерзают, поэтому лучше все же использовать воду из под фильтров, (у меня проточный атоловский осмос), но даже после него все равно из центра лучше сливать, т.к. если не сольешь, то ее видно, грязную воду в смысле. Чистая вода превращается в прозрачный лед, сколко ее не морозь, а вот грязная, как снег выглядит и не прозрачна...
Такую воду лучше немного минерализовать, но ничего в ней не размешивать. а просто сразу перед употреблением съесть несколько крупинок морской соли, купленной в аптеке (самой серой, самой дешевой...). Она и желудку помогает активизироваться и минералов в ней под сотню.
---------- Добавлено 23.05.2013 в 21:06 ----------
А когда новую ставите замораживаться?
С утра и ставлю, я же не зря чашки во множественном числе написал, у меня их две.. :-)
говорят в австрии офигенно чистая вода, австрияки ее гонят прямо с гор в свой водопровод) не знаю касается ли это только вены или всей австрии, но в вене мегачистая вода из водопровода бежит. а так да, приходится покупать - увы но экология в украине становится все хуже и хуже.
вода - г, воздух-г., похоже и люди от этого дела портятся((
Регулярно бываю в Европах, на майских был в Турции. Воздух даже рядом с достаточно оживленными трассами - вполне вменяемый. Ну допустим Анталия там море рядом, типа влияет. Но таже история по всей Европе. Даже в Польше пересекаешь границу уже другой воздух. (естественно сравнивая города, а не природу, которой и у нас еще осталось много) В Украине вонь, гарь и копоть от старых авто в перемешку с пылью поднимаемой с раздолбанных дорог, которые каждый год ремонтируются, ради самого ремонта. В общем печаль(( В Европе в лес заедешь, чистота порядок. В наш лес заедешь - кучи мусора от отдыхающих, или строительного мусора от долбоебов, которые решили сэкономить на полигоне. Так и живем((
Кофе на талой воде получился обалденный.
Пьем воду из собственной скважины, правда, пропускаем через фильтр. Вкусная, всегда холодная, не скажу, сколько точно градусов, но в жару охлаждать не нужно, и так хороша.. )
фильтр обратного осмоса 5 ступеней плюс минерализатор. оч. довольны качеством. а так у нас от района зависит. в некоторых хрошая вода, артезианская, а в некоторых г.. вот у нас г ))
говорят в австрии офигенно чистая вода, австрияки ее гонят прямо с гор в свой водопровод)
Вода чистая и отличная в любых горных речках или любая талая вода образующаяся при таяние осадков.
Причем тут есть очень интересные нюансы, вода в виде дождя и снега падает всегда идеально чистая и может загрязниться либо по пути к земле либо на самой земле. Все сказки об испарении грязной воды и т.д. как бы их не навязывали, остаются только сказками. В выпадающей воде в виде осадков, составляющая воды, которая реально испарилась, составляет не более 5%... Остальная вода не из земли.
прикольно. прочла название топика - "в какую погоду вы пьете?". хотя и раньше его видела. а вот подижты...
мимо пройти не могла. в любую с хорошей компанией. если одна, то предпочтительнее дождь. оттеняет одиночество.
а по сабжу - из под крана у нас можно пить. нормальная вода. только в последнее время я перестала воду вобще пить. чай в основном.
на даче у меня вобще вода из 140-метровой скважины. люди едут по трассе, заворачивают к нам в деревню, чтоб набрать. а между тем, водокачка не казенная. мы из личных средств содержание оплачиваем. и электроэнергию, чтоб мотор у насоса работал. прямо незнаю. хоть еще охрану оплачивай. чтоб кому не повадно нашу водичку не глыкал.
прямо незнаю. хоть еще охрану оплачивай. чтоб кому не повадно нашу водичку не глыкал.
Не оскудеет рука дающего... А если реально денег не хватает, то подвесьте рядом копилку с большой надписью, просьба к проезжающим, помочь оплатить расходы на содержание водокачки.. Уверен, что среди тех кто набирает воду будут многие, кто поможет...
подвесьте рядом копилку с большой надписью, просьба к проезжающим, помочь оплатить расходы на содержание водокачки..
а ведь точно.) как мы раньше не додумались. можно вобще несколько копилок повесить. на организацию приюта для бездомных животных (можно моего кота туда для демонстрации поместить - вот, дескать, бедная животина, харя потора метра в диаметре, жрать нечего, поможите), можно на постройку храма, можно еще чего придумать. Mutabors, спасибо!
Ну зачем же так скептически?
Если многие серьезные интернет проекты монетизируются исключительно за счет донейшенов, то неужели Ваша водокачка хуже!?
Самое главное правильный продающий одностраничник на копилке нарисовать! :-)