Какую воду вы пьете?

[Удален]
Cell:
Да, я уже потихоньку начинаю ощущать отсутствие Камчесса в топике.

Надо сказать, что "Архыз" по вкусовым качествам, ИМХО, находится на уровне дорогой зарубежной воды (Selter's, Harrogate и др.), и для меня лично даже вкуснее "Виттеля" и "Эвиана".

02rus
На сайте с 30.05.2012
39
Cell:
Да, я уже потихоньку начинаю ощущать отсутствие Камчесса в топике.

Да ему думаю данный топик неинтересен. У него же вроде электронный толчок, который наверняка фильтрует обратку так, что жидкость становится к употреблению, да так, что не отличишь от артезианской воды.

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Жабка
На сайте с 07.09.2012
20
gidronic:
"Не путайте личную шерсть с государственной." Я имел ввиду частный сектор, ибо ответ был на реплику про продавцов мяса, выращивающих скотину самостоятельно. И если Вы уж выросли практически на ферме, то вспомните, чем было ещё кормить частнику? Ни комбикорма, ни зерна купить было практически невозможно. Пищевых отходов средняя семья из 3-5 человек столько не наберет за день, чтобы накормить пару-тройку свинок. Вот и крошили хлебушек в общую кучу.
PS. А в колхозах знамо дело хлебом не кормили ибо на фиг.

Ой, ну настолько ранний период, когда "ни комбикорма, ни зерна купить было невозможно", я не помню. Все, кто жил в селе, работали в колхозе и держали собственный огород, так что с продуктами проблем не было. Бабушка каждое утро варила хрюшкам "еду" - из картошки и чего-то там еще, добавляла комбикорм (в общем, рецепт я не запоминала - не знала, что он мне вот на форуме сеошников пригодится). Еще кабачок свежий давали, листья свеклы охотно кабанчики жрали, кукурузу, яблоки, тыкву. Хлеб никогда не давали. Потому что бабушка хлеб очень берегла всегда (жизнь такая была), да и в селе его было негде купить (привозили раз в неделю).

Поискала, нашла, что за кормление хлебом свиней был штраф. Но хлеб был действительно дешевле комбикорма, поэтому кормили (на свой страх и риск). Более точно не скажу - бабушки уже нет.

Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
gidronic:
Наверное чертовски несправедливо, когда отдельно взятый человек печется и заботится об экологичности питья, еды, не курит, не пьет и не ....., а потом бац и помирает ни с того ни с сего от какой-нибудь заразы. Навскидку вспомнились Савелий Крамаров и Майкл Джексон.

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт. А ещё рассказывают, что нельзя мешать сырую с кипячёной и везде бактерии, но они и правда везде, без них бывает дисбактериоз. Всякую воду пью, часто после фильтра, ибо не нравится чайник от накипи чистить.

R1
На сайте с 30.07.2009
295

Негазированную

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Cat_Out:
В городе вода в бутылях для кулера с доставкой

и на даче тоже.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

Хожу в ларек за артезианской с двумя бутылями.

Когда лень далеко идти покупаю бутилированную внизу в Магните.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
[Удален]
cyber_Krosh:
и на даче тоже.

Это наверное какой-то обустроенный дачный поселок? Ко мне загород воду не повезут, а если и повезут, то такая доставка вылетит в копеечку. Тут зато есть колодец неподалеку и святой источник, но к нему уже на машине.

Но вообще я не выпендриваюсь - если захочется пить и рядом нет воды, то сойдет и из-под крана =)

Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

eis, 4 года не пью из под крана воду)) только Моршинскую, интересно, кальций вымывает же из костей??

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий