- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А где еще 20 человек (я - 21-й), которые пьют воду из-под крана?
Боятся признаться? )))
Cell, если мне не изменяет память, вы еще и курильщик. В вашем случае пить воду из-под крана - не самая плохая привычка. Фигли, организм закаленный.
Я все детство пил воду из под крана, пока жил в маленьком городе. Она у нас вообще в принципе не фильтровалась, из скважины в краны)) А главное не было ни какой хлорки - вкуснятина... :) потом она стала все хуже и хуже, сейчас уже вообще идет чайного цвета, но очистные сооружения так и не построят...
После переезда в крупный город, из под крана не мог пить ни какую. Ни фильтрованую, ни кипяченую, ни с чаем или кофе. Хлорная вода ни съедобная была, просто многие это и не чувствуют. А теперь привык...... а ведь тогда блевать от нее хотелось.
Фильтрами не пользуюсь, т.к. фактически что-бы от него был толк надо менять гораздо чаще чем на коробке надпись иначе потом будет обратный процесс высвобождения всего, что он нафильтровал. Поэтому для меня лучший вариант теперь вода в бутылках.
P.S. Тему создал ради интереса, придают ли люди значение фактически главному источнику жизненной силы.
P.S.S. Ну и немного в коммерческих умыслах)) друг предлагает заняться поставкой бутилированной воды. Но судя по опросу, много на этом не наваришь.
Набираю воду на источнике или покупаю в специальных автоматах. Пить воду из под крана в наших краях опасно для здоровья, хоть в фильтрованном виде, хоть в не фильтрованном.
А где еще 20 человек (я - 21-й), которые пьют воду из-под крана?
Пил, пью и буду пить из под крана! :)
Живу в маленьком городке (город новый и окружен природой со всех сторон как минимум на 500 км), вода из под крана как березовый сок, лучше чем какие-либо бутылочные, грех фильтровать, честно.
Cell, если мне не изменяет память, вы еще и курильщик.
Да, это так.
А ещё я матершинник и любитель потра...ой, ну это уже лишнаяя информация.
Вдобавок ко всему, люблю классику (не позу, а музыку), Лескова и вкусно поесть.
Короче, недостатков много.
А в Москве вода из-под крана нормальная, не пойму, чего народ удивляется.
Будто всю жизнь с грудного возраста пили Эвиан...
Это наверное какой-то обустроенный дачный поселок?
Обустроеный, дачный, 25 км от МКАД.
Но какая разница, сейчас воду бесплатно возят по всей МО почти.
А в Москве вода из-под крана нормальная
Да, с верховьев Волги пьете, а потом все нам по Москве, Оке и Волге поставляете ))))
Да, с верховьев Волги пьете
Ну примерно так. А еще Мосводоканал - мощнейшая и старая организация.
Сколько я себя помню - никогда не было никаких проблем с водой. Даже в "лихие" 90-е.
Месяца три назад ребром встал вопрос о здоровье. Раньше всегда восстанавливался от любых болезней в спортзале, но сейчас что то все не так и попробовал по другому. В силу одного из своих хобби, я хорошо знаком с передовыми научными исследованиями в области обработки и структурирования воды, с работами Ю.И. Краснова (да и лично с ним) с Б.В. Болотовым, И.П. Неумывако и т.д. и т.п. Суть в том, что помимо химических свойств вода имеет еще и физические, такие как "память", структуру и т.д.
Толк приносит только стуктурированная вода. Если организм работает правильно, то он сам может восстанавливать структуру воды и всегда это делает. Но при неправильном питание и образе жизни, такое уже не происходит и что бы нормально очистить организм, необходимо употреблять стуктурированную воду.
Что бы был интерес читать дальше, пара слов о результатах, где то за два + месяца, без физкультуры я сбросил 12кг и вылечил (или загнал в латентную форму, уж не хожу по врачам и не знаю) все накопившиеся болячки, среди которых в последнее время увы появились и такие, перед которыми классическая медицина увы бессильна!
Теперь снова к воде. Воду готовил сам путем структурирования путем заморозки. Метод описывать не буду, захотите сами найдете без труда. Такая вода сохраняет структуру около восьми часов после разморозки, потому пить нужно сразу по мере оттаивания. Но и холодную сильно воду всегда пить нельзя, т.к. желудок тратит на нее много энергии, оптимальный вариант комнатная температура.. Ну и несколько капель перекиси водорода туда.
Вот и все. Главное минимум пол литра с утра на тощак, не пить во время еды и час после еды и за день выпивать около двух литров. (последнее у меня не всегда получалось...) Вот и вся примудрость. В остальном все как обычно, никаких диет и спец питания...