Вакансия. Москва. Директор по онлайн маркетингу (ЗП 120 000-160 000 р.)

[Удален]
stanly0:
Вот только такие ребята за оклад не работают, им % от бизнеса подавай.

а зачем им % от убыточного предприятия? ;)

[Удален]

Если они разглядят потенциал, то из убыточного предприятия сделают прибыльное. Из примера выше клик 300 руб, конверсия 1%. Теперь представим, что клик обходится в несколько копеек, при той же конверсии. Сумеет сеошник или спец по контексту добиться такой стоимости клика? Какова вероятность, что с такой стоимостью трафика предприятие станет прибыльным?

---------- Добавлено 29.05.2013 в 16:00 ----------

Но вообще вы правы, с тонущим кораблем мало кто захочет связываться.

[Удален]

stanly0, это невозможно, точнее зачем им это нужно - проще свой проект открыть :)

[Удален]
burunduk:
stanly0, это невозможно, точнее зачем им это нужно - проще свой проект открыть :)

Зачем создавать инфрастуктуру, заморачиваться с поставщиками, сотрудниками, бугалтерией и тд и тп, если можно получить 10% бизнеса при трудозатратах, в 100 раз меньших, чем требуется на создание и развитие собственного бизнеса с нуля. И при нулевых денежных затратах.

Мы ведь говорим сейчас о должности наемного работника. У владельца бизнеса и у наемного работника (пускай даже из высшего руководящего состава) - психология отличается.

[Удален]
stanly0:
если можно получить 10% бизнеса

а зачем они нужны эти 10%, которые в любой момент у вас заберут за номинал?

[Удален]

В смысле заберут за номинал? Если я прокачаю чужой онлайн бизнес и меня кинут, я уничтожу этот бизнес, ради сладкого чувства мести.

Уже был такой опыт кстати. Ттематика - коммерческая недвижимость Москвы. У прошлого владельца партнеры отжали бизнес. Пришлось помочь ему провести ряд мероприятий, чтобы выкинуть сайт по всем основным запросам из топ 3. Обошлось все это в сущие копейки, по сравнению с их недополученной прибылью. Но ведь можно не только на СЕО позиции влиять, это лишь одно из направлений атаки.

[Удален]
stanly0:
Если я прокачаю чужой онлайн бизнес и меня кинут, я уничтожу этот бизнес, ради сладкого чувства мести.

вот я об этом и говорю, на фига эти 10% ;)

А7
На сайте с 01.10.2012
17
stanly0:
Похоже что все магазины, про которые вы знаете - не умеют работать с контекстом. Я когда работал с товарными партнерками, вытеснял из спец.размещения таких монстров, как сапато, ламода и тд и работал в плюс, сразу, без повторных заказов. И это без прямого доступа к товару, всего лишь с 10% маржой, а не 30%, как у бэбибума. А выкидывать из спецухи ведущих игроков с их неограничеными бюджетами получалось лишь по одной причине - рекламные кампании у них далеки от идеала. То же самое можно сказать и про другие, не товарные тематики.

Не умеют работать с контекстом, по вашему:

Озон, Утконос, Улмарт, Дижитал, Купивип, Вальдберис, Мвидео, Связной, Отто, Эльдорадо и так далее по списку...

Если вы так эффективно работает с контекстом почему я вас не видел в этих магазинах?! Или вы работаете подпольно? Среди этих магазинов есть менеджмент готовый платить от 300 тыс. руб. и выше в мес. за эффективного специалиста, но вас почему то они не берут? Почему?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Пацаны! Чо, правда такая жирная зарплата, что столько срача?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
[Удален]
Андрей7777:
Не умеют работать с контекстом, по вашему:
Озон, Утконос, Улмарт, Дижитал, Купивип, Вальдберис, Мвидео, Связной, Отто, Эльдорадо и так далее по списку...

Пол года назад анализировал РК Ozon.travel. Вердикт - полное Г, слив рекламного бюджета.

Год назад делал анализ РК Wildberries - тоже самое. Глянул сейчас мельком их рекламу в Директе - похоже ничего с тех пор не изменилось.

Также около года назад анализировал РК КупиВип и Биглион. Тихий ужас. Похоже, что выживают они только за счет почтовых рассылок. Собственно, такая стратегия имеет право на жизнь. Но отдачу непосредственно от контекста можно увеличить для всех этих сайтов на несколько десятков процентов минимум.

Андрей7777:
Если вы так эффективно работает с контекстом почему я вас не видел в этих магазинах?! Или вы работаете подпольно? Среди этих магазинов есть менеджмент готовый платить от 300 тыс. руб. и выше в мес. за эффективного специалиста, но вас почему то они не берут? Почему?

Специалистом по контексту уже давно не интересно работать. Да и не видел я за 5 лет ни разу, чтобы контекст-менеджеру платили 300к руб.

ЗЫ: с какой целью интересуетесь, почему не берут на работу? Есть что предложить? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий