- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перечитал 2 раза этот бред, так и не понял что ты хотел за сим сказать. Так что не гений я )
Завязывайте что вы там курите )
Что именно мне как пользователю здесь должно не понравится? )))
Но если отвечать на "мой вброс" то тут явно видно недоработку EMD фильтра, насколько я понял Гугл с этим борется но весьма криво.
Но ты мне тут не показал ни Ютуб ни Вконтакте которых касался мой пост, который ты вывернул из контекста и назвал вбросом. Так что у тебя это новая тема при незакрытом предыдущем вбросе.
Пылишься, ты сильно обижен, мне уже кучу оскорблений насыпал )
Прочти там я предыдущий пост те дополнил )
богоносец, вылазь, а у тебя какие проблемы? ) Видимо здесь тема для всех обиженных на Гугл )
даже посыл отследить не можешь :) вернись к моим первым постам в этой теме - там все есть, подумать не предлагаю - это ни к чему не приведет, я уже это понял по вашей бессвязной речи
даже посыл отследить не можешь :) вернись к моим первым постам в этой теме - там все есть, подумать не предлагаю - это ни к чему не приведет, я уже это понял по вашей бессвязной речи
Анализ ваших ранних постов никому ничего полехзного не даст ) Это только ваши эмоции которые вы выплеснули наружу, в них нет ни капли логики
Я тоже не собираюсь его покупать, он такой мелкий что у меня из рук вываливается )
Вот тебе побольше, из рук не выпадает проверено, советую брать вконтакте, там сейчас акция, гарантия 7 лет и 4 месяца. Как вариант Амазон, если по МСК брать, последнее врем заметил очень много фургончиков Амазона, так и рассекают по Москве, к логистике подошли хорошо молодцы. Гарантия правда 7 лети 1 мес, но доставка через час. 😂
Вот тебе побольше, из рук не выпадает проверено, советую брать вконтакте, там сейчас акция, гарантия 7 лет и 4 месяца. Как вариант Амазон, если по МСК брать, последнее врем заметил очень много фургончиков Амазона, так и рассекают по Москве, к логистике подошли хорошо молодцы. Гарантия правда 7 лети 1 мес, но доставка через час. 😂
Не знаю как вам, а мне приходилось делать покупки в буржуйских магазинах и в этом нет ничего предрассудительного.
Купить могу и у продавца Вконтакте, почему бы и нет?
Если желаешь купить только в магазине по так и писать нужно в запросе. Гугл не экстрасенс )
У меня, правда, нет ничего такого в выдаче:
Не знаю как вам, а мне приходилось делать покупки в буржуйских магазинах и в этом нет ничего предрассудительного.
Купить могу и у продавца Вконтакте, почему бы и нет?
Если желаешь купить только в магазине по так и писать нужно в запросе. Гугл не экстрасенс )
У меня, правда, нет ничего такого в выдаче:
В буржуйских хорошо, но у меня нет долларов, есть только вконтакторы, а их принимают только в вконтакте. Зачем в магазине, я обычно в онлайн журналах типа 3dnews телефоны покупаю, там удобнее. Гугл и дает релевантную выдачу, я еще в старт посте написал, ты не нервничай так, все хорошо. 😂
Только я не понял, зачем на последних двух страницах скриншоты выдачи?
Только я не понял, зачем на последних двух страницах скриншоты выдачи?
Ну как бы на словах красиво, но на холсте еще красивше. 😂
В буржуйских хорошо, но у меня нет долларов, есть только вконтакторы, а их принимают только в вконтакте. Зачем в магазине, я обычно в онлайн журналах типа 3dnews телефоны покупаю, там удобнее. Гугл и дает релевантную выдачу, я еще в старт посте написал, ты не нервничай так, все хорошо. 😂
Не переноси на меня свои ощущения. Хватит вам истерить и нести бред на грани философиии и издевательства над языком. Я уже объяснил, что меня, как пользователя такая выдача даже относительно моей вполне устроит, и большинство других пользователей тоже.
И к тому же меня в магазине продажи идут, если перестанут, возможно я тоже что нибудь накатаю на вашей стене плача ;)
Не переноси на меня свои ощущения. Хватит вам истерить и нести бред на грани философиии и издевательства над языком. Я уже объяснил, что меня, как пользователя такая выдача даже относительно моей вполне устроит, и большинство других пользователей тоже.
И к тому же меня в магазине продажи идут, если перестанут, возможно я тоже что нибудь накатаю на вашей стене плача ;)
Ладно у меня фильтр отфильтровал говноссылки, пойду выбирать из оставшихся говноссылок, менее говнистые. Желаю тебе, как пользователю удачи, как "оптимизатору" АГС, пингвина и панду в одной коробке, доставкой из вконтакта, сейчас там их по 99 центов продают. Сегодня я добрый, у меня запросы в Гугл в ТОП-100 вошли. 😂
Выдача врятли будет такой хорошей как раньше.