- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слава Богу, Гугл ищет информацию а не сайты!! А то, что он находит ее не более качественных ресурсах чем ваши - ваши проблемы ) Ютуб, Вконтакт - пока что и бесплатны и реально классные - продвигайте Ютубом и Вконтаком. Википедия слишком коррумпирована, поэтому не советую, но зато пользователю, часто именно там удобно подчеркнуть короткую справку о интересующем вопросе.
Вы теперь с iSeller ревете в унисон? )
Я, думаю вам лучше задать этот вопрос Катсу, он в этом рубит ))) Рискну предположить что ВК по этим суперВЧ уже давно зафильтрован
Мда...А вы попробуйте найти важную информацию через вконтакте и в youtube скажем для работы над дипломом магистра или докторской ?
Wikipedia ? Шутите чтоль, где важные события переставляются туда сюда, а про факты вообще молчу. Они даже в названии городов ошибки делают, а с информацией относятся крайне халатно. Медицинская тематика убивает просто напавал. Недавно читал описание препарата и при этом сравнивал с описанием с упаковки ))))) думаю, что всё очевидно по поводу этих ресурсов.
Мда...А вы попробуйте найти важную информацию через вконтакте и в youtube скажем для работы над дипломом магистра или докторской ?
Wikipedia ? Шутите чтоль, где важные события переставляются туда сюда, а про факты вообще молчу. Они даже в названии городов ошибки делают, а с информацией относятся крайне халатно. Медицинская тематика убивает просто напавал. Недавно читал описание препарата и при этом сравнивал с описанием с упаковки ))))) думаю, что всё очевидно по поводу этих ресурсов.
Мне Википедия самому совершенно не нравится, я бы ее сам забанил, только за ложь! Но вот узнать что такой Шарль де Голль она дает и сразу понятно что он не программер буквально с двух строк, если больше ничего не надо, не особо вникая в биографию, в которой очень часто бред. Но люди все равно ею пользуются и проблема в том, что эта ложь тиражируется.
А насчет диплома то тут может помочь и Вконтакт, вернее люди, которые там ) И Ютуб. Все зависит от темы, я бы не был таким категоричным, но и не буду отрицать что все это встречается иногда не к месту.
забавляют дети слепо защищающие тО не зная чтО и плюющие в топик даже не понимая смысл о чем там говорят.
продолжим:
Слава Богу, Гугл ищет информацию а не сайты!!
о как, а сайт вообще это что? в выдаче что? сам можешь пояснить, что написал?
А то, что он находит ее не более качественных ресурсах чем ваши - ваши проблемы )
в контексте "ваши" - это мои? я о своих ресурсах, где то упоминал? и как фразу эту можно к моим постам отнести? там об этом разве речь?
Ютуб, Вконтакт - пока что и бесплатны и реально классные - продвигайте Ютубом и Вконтаком
опять же смотри выше
Википедия слишком коррумпирована
не красиво без фактов - и мне сосед по парте на ухо шепнул не прокатит, если чернишь кого-то будь любезен докажи
Вы теперь с iSeller ревете в унисон? )
я писал по делу, аргументировал, в ответ получил откровенный бред не по теме
Рискну предположить что ВК по этим суперВЧ уже давно зафильтрован
это как, частично?
sok3535
Думаете он поймет? Не чем. 😂
Произошло долгожданное обновление алгоритма Пингвин. Сегодня заметил в выдаче еще один интернет магазин, совсем забыл про него написать, если надумаете купить смартфон, обращайтесь в 3dnews. Там консультируют профессионально и даже пишут очень полезные статьи. Сразу возникает желание купить то, что ищешь.
Лол, я думал, что только по моим тематикам полнейший бред в выдаче. Но что-то смеяться не хочется 🙅
о как, а сайт вообще это что? в выдаче что? сам можешь пояснить, что написал?
сайт это совокупность логически связанной гипертекстовой информации а не информация.
В выдаче дается ссылка на страницу а не только на адрес сайта Не усугубляйте свое положение еще больше, и так видно в вас профана
забавляют дети слепо защищающие тО не зная чтО и плюющие в топик даже не понимая смысл о чем там говорят.
Вы не иначе, как в зеркало посмотрелись )))
я писал по делу, аргументировал, в ответ получил откровенный бред не по теме
это как, частично?
Не заметил аргументов, одна ругань на то что не нравится в выдаче )
Насчет фактов, по вопросу Вики, вы их сами можете накопать, я не стану уводить разговор в другое русло, как бы вам этого не хотелось
sok3535
Думаете он поймет? Не чем. 😂
Теперь в обиде не только на Гугл, а еще на меня? ;)
Произошло долгожданное обновление алгоритма Пингвин. Сегодня заметил в выдаче еще один интернет магазин, совсем забыл про него написать, если надумаете купить смартфон, обращайтесь в 3dnews. Там консультируют профессионально и даже пишут очень полезные статьи. Сразу возникает желание купить то, что ищешь.
Видимо людям очень "нужна" ваша профессиональная консультация по вопросу покупки пятого айфона )
Предлагайте людям то что востребовано )
Алгоритм у поисковиков нацелен на то что бы предлагать в результатах разноплановую информацию относительно вашего запроса а не одно и тоже. Все логично, и многим интересна информация почему же его не стоит покупать.
Я тоже не собираюсь его покупать, он такой мелкий что у меня из рук вываливается )
Теперь в обиде не только на Гугл, а еще на меня? ;)
Грешно на таких как ты обижаться. Так что не парься, все нормуль. ;)
сайт это совокупность логически связанной гипертекстовой информации а не информация.
В выдаче дается ссылка на страницу а не только на адрес сайта Не усугубляйте свое положение еще больше, и так видно в вас профана
ясно, адекватного я и не ожидал ничего в ответ, скопированный и не правильно определенный бред, а дальше пусто 😒
"информация это уже не информация" 😂 "ссылка на страницу а не только адрес сайта" 😂 а адрес страницы в рамки не вписывается? ты гений чел 😂
давай усугУбим :
твой вброс -
Слава Богу, Гугл ищет информацию а не сайты!! А то, что он находит ее не более качественных ресурсах чем ваши - ваши проблемы )
и мой вброс :)
комментируй :)
ясно, адекватного я и не ожидал ничего в ответ, скопированный и не правильно определенный бред, а дальше пусто 😒
"информация это уже не информация" 😂 "ссылка на страницу а не только адрес сайта" 😂 а адрес страницы в рамки не вписывается? ты гений чел 😂
Перечитал 2 раза этот бред, так и не понял что ты хотел за сим сказать. Так что не гений я )
Завязывайте что вы там курите )
давай усугУбим :
твой вброс -
и мой вброс :)
комментируй :)
Что именно мне как пользователю здесь должно не понравится? )))
Но если отвечать на "мой вброс" то тут явно видно недоработку EMD фильтра, насколько я понял Гугл с этим борется но весьма криво.
Но ты мне тут не показал ни Ютуб ни Вконтакте которых касался мой пост, который ты вывернул из контекста и назвал вбросом. Так что у тебя это новая тема при незакрытом предыдущем вбросе.
Грешно на таких как ты обижаться. Так что не парься, все нормуль. ;)
Пылишься, ты сильно обижен, мне уже кучу оскорблений насыпал )
Прочти там я предыдущий пост те дополнил )
богоносец, вылазь, а у тебя какие проблемы? ) Видимо здесь тема для всех обиженных на Гугл )