Наконец у Гугл стабилизировалась выдача.

1 234 5
D
На сайте с 23.05.2011
21
iSeller:
У тебя что мания величия? 😂 Отдышись уже, надо беречь себя.

P.S. Я всегда подписываюсь.

а, ок

ну а если по теме - я что не прав?

S3
На сайте с 18.04.2011
109
domosti:
а, ок

зайди в толковый словарь, найди там определения словам "поисковик" или "информационно-поисковая система" - поймешь тода прав иль нет 😂

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

я ТС поддерживаю полностью. Выдача говно, и такого говна не было из самого старта гугла, а как раз акции сейчас на пике. Я уже писал в соседних топиках об этом, и хватит говорить о соплях, все движется, но на третью страницу, дальше уже 30-40% ся попадает в топ-10, но это не спасает ситуацию, так как из 10 мест, 6-7 занимают не коммерчекие сайты по коммерческой тематики!

И еще добавлю, последнее интервью Мэтт Катс: "Не существует установленных законов, в каком порядке должны располагаться веб-сайты, поэтому этот процесс всегда будет немного субъективным" - Другими словами, мы ставим сайты так как хотим, ибо нам ничего за это не будет, хотим вики, хотим вк, чтобы максимально выжать соки. Но Мэтт забывает, что люди предрасположены искать что то новое, и с такой выдачией потихоньку все перейдут в другие поисковики.

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
D
На сайте с 23.05.2011
21
sok3535:
зайди в толковый словарь, найди там определения словам "поисковик" или "информационно-поисковая система" - поймешь тода прав иль нет 😂

ну так вам сложнейшие алгоритмусы + мировой капитал показывают кто где и как, падите на колени и внимайте

S3
На сайте с 18.04.2011
109
domosti:
ну так вам сложнейшие алгоритмусы + мировой капитал показывают кто где и как, падите на колени и внимайте

чушь не пиши и с темы не соскакивай - твои слова

domosti:
ТС, так а зачем мне, например, твой непонятный очередной I-сайт.

В Украине зайду на Розетку, Хотлайн, там выберу цену, посмотрю отзывы и куплю.

Или Вконтакте найду того, кто возит лоченые и куплю дешевле.

Удобно и просто. Отзывы, унифицированный дизайн и т.д.

Так что хорошо, что твоего творения нету в топе, и слава богу.

сказал А :

domosti:
а, ок

скажи и В - что да не прав, так как это, по твоим словам, и к сожалению, в реальности уже местами смахивает на дешевый каталог 4 сайтов загаженный рекламными вставками, ютубом, википедией и г...контактом, а не на поисковик

Willie
На сайте с 08.10.2008
200

В силу своей специальности (разработка электроники) пользуюсь для поиска информационных материалов исключительно Гуглом. Докладываю: никакой другой поисковик не ищет так хорошо, как этот.

Альтернативы не вижу.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
S3
На сайте с 18.04.2011
109
Willie:

Альтернативы не вижу.

и я тоже, но местами уже доставляет 😂

/ru/forum/792664

/ru/forum/790489

/ru/forum/791274

https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/webmaster-ru/Dh9_2DV0hqQ

https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/webmaster-ru/czOYTiigqG4

и вот если вы утверждаете, что

Willie:
Докладываю: никакой другой поисковик не ищет так хорошо, как этот.

может поясните мне глупому почему этот поисковик по ком запросу "онлайн кредит" или "аренда авто" выводит в топ вк, а вот по запросу "кино онлайн" не хочет - как же так то блин, тут же как раз без альтернатив вк должен висеть, а его нет

R
На сайте с 14.11.2008
172
iSeller:
Курьер Яндекса Евгений

Звучит лучше: курьер яндекса Платон 😂

I
На сайте с 19.12.2011
90
Reyzer:
Звучит лучше: курьер яндекса Платон 😂

Как сообщил мне в тот раз Евгений, Платон в тот день был на заказе у самого Димона. Евгений говорил, что тот заказывал холодильник в вертолет, на котором летает на работу, госзаказ для интернет магазина Яндекс важнее. 😂

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
sok3535:

скажи и В - что да не прав, так как это, по твоим словам, и к сожалению, в реальности уже местами смахивает на дешевый каталог 4 сайтов загаженный рекламными вставками, ютубом, википедией и г...контактом, а не на поисковик

Слава Богу, Гугл ищет информацию а не сайты!! А то, что он находит ее не более качественных ресурсах чем ваши - ваши проблемы ) Ютуб, Вконтакт - пока что и бесплатны и реально классные - продвигайте Ютубом и Вконтаком. Википедия слишком коррумпирована, поэтому не советую, но зато пользователю, часто именно там удобно подчеркнуть короткую справку о интересующем вопросе.

Вы теперь с iSeller ревете в унисон? )

sok3535:

может поясните мне глупому почему этот поисковик по ком запросу "онлайн кредит" или "аренда авто" выводит в топ вк, а вот по запросу "кино онлайн" не хочет - как же так то блин, тут же как раз без альтернатив вк должен висеть, а его нет

Я, думаю вам лучше задать этот вопрос Катсу, он в этом рубит ))) Рискну предположить что ВК по этим суперВЧ уже давно зафильтрован

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий