Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема) - 3

C
На сайте с 20.05.2013
1
Критика_Уместна:
кому уже выплатили? кто писал в саппорт?

че писать если морозят

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

так может тем людям кто занимаетс файлообменом скинутся по пару монет да отослать на кошели лаки, а то видать хозяину конторы кушать нечего и я зык отняло

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
Критика_Уместна:
так может тем людям кто занимаетс файлообменом скинутся по пару монет да отослать на кошели лаки, а то видать хозяину конторы кушать нечего и я зык отняло

Лучше скинуться по пару монет и нанять бандитов. Чтоб разыскали этих скотов и подвесили за яйца.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
[Удален]

его бог сам накажет, такие деньги добра не приносят, где нибудь и его лоханут и лишат денег... гадина конечно он отменная, не выключает партнерку, молча собирает лавандос, который не он заработал.

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79

У кого нет денег на бандитов, можно завалить мусором почтовые ящики -

admin@luckyshare.net

support@luckyshare.zendesk.com

support@luckyshare.net

[Удален]
Muhal4:
У кого нет денег на бандитов, можно завалить мусором почтовые ящики -
admin@luckyshare.net
support@luckyshare.zendesk.com
support@luckyshare.net

Не дядька,лучше бандиты. Пусть отловят эту обезьяну и в зоопарк сдадут( ну или как ты там писал пусть подвесят).🤪

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

говорят что лакишар начал платить, кому уже выплаты пришли отзовитесь

[Удален]
Критика_Уместна:
говорят что лакишар начал платить, кому уже выплаты пришли отзовитесь

ссылку на сабж... ато знаете ли, вам и орон платит😂

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Скорее всего он просто смотрит как на топах некоторые личности продолжают активно работать с лаки и закидывает темку.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

можете не верить но я отписался в суппорт и мне ответили что выплаты будут в ближайшем будущем, возвращайтесь все к работе, лохишара не обманет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий