- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему не имеет,с чего такие выводы?Платежки ему платили и платят,сервис работает.
то что им платят никто не сомневается, только толку нам с этого никакого, ВМ они не платят,
как писали уже выше, они еще живут и выжимают последние, пока
еще работают, кидалы они
то что им платят никто не сомневается, только толку нам с этого никакого, ВМ они не платят,
как писали уже выше, они еще живут и выжимают последние, пока
еще работают, кидалы они
Drazragon сомневаться,думает что у них денег нет :)
Да есть у них бабло,просто они- КИДАЛЫ,ну и паскуды ещё🤪
Я сказал что они банкроты, не переворачивайте с ног на голову, они имеют заработок и какое то время его будут иметь, но на выплату всех долгов у них денег нет, да именно так я и думаю... Не будет же вечно продолжаться за бесплатно съем денег лакишем.
Я вот думаю, в итоге объявят, что ФО закрыл партнерку. Типа все нормально, Аплоадинг так делал, еще кто-то. Разумеется, деньги никому не вернули. Потом еще чуток поработают на робингудах и старых ссылках, ну а там уже закроются и откроют новый ФО. Тем более, что ходили слухи год назад, что это не первый ФО этой румынской команды.
Впрочем, не менее вероятно, что таки начнут рассчитываться по долгам, медленно и частично, и половина тутошних вэбмастеров их простят.))
"У нас есть жесткий судебный процесс, и я скажу о каком-либо прогрессе в этом вопросе." :(
"У нас есть жесткий судебный процесс, и я скажу о каком-либо прогрессе в этом вопросе." :(
За все судебные процессы слышно в новостях, а про этот ни слухом ни духом, вот цирк. Дайте мне десяток лимонов зеленых, а я потом тоже отпишу что у меня судебный процесс и денег на выплату нет. а то что сейчас им капает, тоже на суд идет? да и вообще, каким боком мы к их процессам?
Жесть... Вася ССС давно бы сообщил бы нам об этом процессе😂, нет таких судебных процессов, о которых бы не было инфы в инете, отмазка это, можно было с таким же успехом написать что их счета арестовал б. абама в связи с проведением контр.терр. операции.
Дайте мне десяток лимонов зеленых, а я потом тоже отпишу что у меня судебный процесс и денег на выплату нет. а то что сейчас им капает, тоже на суд идет? да и вообще, каким боком мы к их процессам?
Не преувеличивайте, это все же не Мегауплоад, вряд ли оборот превышает 1 миллион долларов. А с остальным согласен. О любом судебном процессе над любым ФО всем известные АК и Акьюф раструбили бы на своих сайтах и везде, где только можно.
Я сказал что они банкроты, не переворачивайте с ног на голову, они имеют заработок и какое то время его будут иметь, но на выплату всех долгов у них денег нет, да именно так я и думаю... Не будет же вечно продолжаться за бесплатно съем денег лакишем.
Хотел бы я быть таким банкротом,у них денег хватит на несколько месяцев вперед расплатится,вы думаете они идиоты и транжиры?Тут на серче достаточно продуктивно поработали представители фо под разными никами,что бы сформировать такую точку зрения у партнеров,которая выгодна кидалам им при любом развитии событий не приведет к организованным действиям со стороны партнеров.
Не преувеличивайте, это все же не Мегауплоад, вряд ли оборот превышает 1 миллион долларов. А с остальным согласен. О любом судебном процессе над любым ФО всем известные АК и Акьюф раструбили бы на своих сайтах и везде, где только можно.
После случая с Ороном стало модным прикрывать кидалово судовыми процессами,и процентов 30 обманутых будут сочувствовать и причмокивая говорить: "Мы все в этом виноваты" а все деньги достанутся владельцу фо который бедненький не подозревал что на его фо заливают пиратский контент :(