- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Что меня побудило написать тему? Взлом сайта...
моего сайта...
но вместо диких кодов или прочей ереси, я обнаружил скрипт в индекс.рнр
<a href="http://6496699.ru/">кирпич</a>
<a href="http://rpalace.ru/">риэлторское агентство</a>
<a href="http://osteklenie-servis.ru">остекление балконов</a>
вот с такими ссылочками...
и больше ничего...
Сам такой скриптик появиться на сайте не мог, соответственно, его там разместил тот, кто взломал сайт и был нанят заказчиками, т.е. рекламируемыми конторами.
Соответственно, если не достать исполнителя, можно потрепать нервы заказчику.
Итак, контора 1
Остекление и отделка балконов и лоджий
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА
Почтовый адрес:
г. Москва, Ленинский проспект д.95
Телефон: (495) 768-47-71
Контора 2
Риэлторская Палата - агентство недвижимости в Москве
Телефон: +7 (495) 773-08-58
7730858@mail.ru
ну и контора 3
ЗАО "Восток Транс Сервис"
Контактные лица: Вячеслав Владимирович, Василий Васильевич, Андрей Александрович
тел. факс: +7 (495) 649-66-99
моб. тел: +7 (926) 226-07-07
E-mail: 6496699@rambler.ru
пополняйте список... ибо нехрен копать другим яму, а уж если нанял исполнителя, будь добр, проконтролируй его
Лучше бы вы подумали. Вот про наезд.
был нанят заказчиками, т.е. рекламируемыми конторами
Сцылки могут продаваться, а владельцы упомянутых сайтов — не знать где и как.
Таких тоже сотни.
Больше всего что владельцы этих контор не знают об этом. А вот тот кто их продвигает по запросам, поступает не очень красиво.
Думаю стоит позвонить в одну из этих контор и объяснить им все как есть, а так же узнать компанию которая продвигает их сайт. И вот с этой контрой уже серьезно поговорить.
отписал одной
Добрый день!
Вами был нанят исполнитель по продвижению сайта, который взламывает чужие сайты и выкладывает скрипты для черного СЕО.
Так как вы несете прямую ответственность за нанимаемых работников и результаты их деятельности, то вы будете привлечены в качестве соответчика по делу о взломе чужой интеллектуальной собственности.
Код скрипта прилагаю
Можете связаться со мной для урегулироваиния вопроса в досудебном порядке.
С уважением, Андрей
---------- Добавлено 25.03.2012 в 16:36 ----------
Лучше бы вы подумали
а что думать, если вместо страницы сайта - вылазиет пустота и тупо скрипт, невидимый, без залезания в код...
отписал одной
Добрый день!
Вами был нанят исполнитель по продвижению сайта, который взламывает чужие сайты и выкладывает скрипты для черного СЕО.
Так как вы несете прямую ответственность за нанимаемых работников и результаты их деятельности, то вы будете привлечены в качестве соответчика по делу о взломе чужой интеллектуальной собственности.
Код скрипта прилагаю
С уважением, Андрей
Это немного слишком, заказчик возможно не знает, а Вы сразу прям суд и все дела. Реакция теперь может быть негативная. Могли бы просто написать что и как, он бы разобрался, а если нет - уже и так припугнуть, но не сразу же резко так нападать.
Сцылки могут продаваться, а владельцы упомянутых сайтов — не знать где и как.
сапа, и прочее - не вопрос, но не когда уничтожают страницы сайта и выкладывают скрипты
---------- Добавлено 25.03.2012 в 16:39 ----------
Это немного слишком, заказчик возможно не знает, а Вы сразу прям суд и все дела. Реакция теперь может быть негативная. Могли бы просто написать что и как, он бы разобрался, а если нет - уже и так припугнуть, но не сразу же резко так нападать.
согласен, но увидеть уничтоженный сайт - тоже не айс... ладно бы в тихую ссыль прилепили, фреймик там... но грохнуть все - вот это слишком...
а то, что контора не в курсе, не думаю, ибо если я нанимаю когото, то как минимум проверяю его работу, или собираю о нем информацию до заказа
да и лояльность не сподвигает к резкому отрыву задницы от кресла в поисках виноватых...
---------- Добавлено 25.03.2012 в 17:05 ----------
собственно, долгожданное
anonymous (-) с чего вы вообще взяли, что заказчики к этому как-то причастны? На кой хрен очернять тех, кто скорее всего даже не знает о произошедшем? Безнадёжный неадекват, однако.
безнадежные неадекваты те, кто не подписываются под своими словами...
что касается темы: мне пофигу знают они или нет, я никого не очерняю, есть ссылки на эти ресурсы, никто не станет заниматься этой хренью просто так, значит пусть сами и разбираются, кто кого и как нанял, делал, и прочее...
Так как вы несете прямую ответственность за нанимаемых работников и результаты их деятельности
Сами-то в это верите? Ещё ссылку на УК надо.
Сотрудник МВД перестаёт быть сотрудником в момент совершения преступления.
а что думать
Какие могли быть варианты. А то, если будете не совсем правильно себе представлять ситуацию, то и действовать будете ошибочно. А вдруг кто потом на вас наедет?
И сотни сайтов с тем же набором фраз в анкорах видели? Пишите им...
Blackman-st, максимум что добьетесь, это контакты кого они наняли, имхо. А вот после получения контактов уже можно и в суд
да Бог с ними... так, порыв гнева, скорее...
закрывайте тему... в нашей стране нет инструмента для наказания подобных действий, Бог рассудит...
отписал одной
Добрый день!
Код скрипта прилагаю
С уважением, Андрей
Потом расскажите куда вас пошлют в ответном письме.
Ссылки могли разместить и конкуренты этих контор, чтоб на эти сайты потом пошли абузы...
Ссылки могли разместить и конкуренты этих контор, чтоб на эти сайты потом пошли абузы..
3 конторы, абсолютно разные по направлениям...
ссылки не размещены, а сайт взломан, страницы стерты и вместо них всего одна страничка со скриптом...