- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
314, Спасибо за содержательный ответ на мои вопросы, я думал Вы деловой человек, а Вам общения просто не хватает. А проводить эксперименты это для студентов в курилке. Предлагаю модераторам перенести тему в курилку. Тема стала как раз для неё.
Извините, что не ответил, но я на этом форуме бываю максимум раз в неделю. Если Вам нужны инвестиции, то прочитайте, пожалуйста, первоначальное объявление - там четко написано, что нужно делать, чтобы получить инвестиции. Чтобы отвечать в этой теме на все сообщения - нужно много времени уделять этому, а я к сожалению не могу.
314, Спасибо за содержательный ответ на мои вопросы, я думал Вы деловой человек, а Вам общения просто не хватает. А проводить эксперименты это для студентов в курилке. Предлагаю модераторам перенести тему в курилку. Тема стала как раз для неё.
Да, кстати, мой электронный адрес: abc.100{AT}mail.ru.
Какой размыв доли? О чем вы? Я же говорю про малый бизнес, где инвестиции в среднем 1-3 млн. ру. Я же не утверждаю, что не надо защищать свои интересы. Надо! Но в ситуации "не имею ничего, кроме идеи" 49% это нормально. И я очень сомневаюсь, что тут много кто с пары млн. построит бизнес стоимостью сотни. Хотите независимости - берите кредит. А я считаю, что "пробуя строить бизнес за чужие деньги" можно не выделываться.
Добавлю еще такую мысль - хотите больше 50% покажите ваше портфолио успешных проектов.
Какой размыв доли? О чем вы? Я же говорю про малый бизнес, где инвестиции в среднем 1-3 млн. ру. Я же не утверждаю, что не надо защищать свои интересы. Надо! Но в ситуации "не имею ничего, кроме идеи" 49% это нормально. И я очень сомневаюсь, что тут много кто с пары млн. построит бизнес стоимостью сотни. Хотите независимости - берите кредит. А я считаю, что "пробуя строить бизнес за чужие деньги" можно не выделываться.
Добавлю еще такую мысль - хотите больше 50% покажите ваше портфолио успешных проектов.
За идею никто никаких % вообще не даст. Идеи сами по себе ничего не стоят.
Вы издеваетесь что-ли? А во что интересно вы собрались инвестировать?
Странное утверждение для инвестора.
Если у Вас куча своих идей, которые "ничего не стоят", зачем Вам нужен чужой дядя, которому хочется Ваших денег?
Добрый день!
Странно как-то... Сейчас как раз самое ценное - это идея (пишу не для того, чтобы кто-то возгордился на тему: у меня идей навалом, только денег нет). Поэтому хорошая идея всегда интересна людям с капиталом. Поэтому люди с капиталом ищут идеи.
Не переворачивайте с ног на голову. Люди с капиталом ИЩУТ ИДЕИ! ИЩУТ, ой как ищут...
Думайте сами, решайте сами: дарить или не дарить, тьфу ты "иметь или не иметь", конечно. :)
С уважением,
Ирина
Поддержу ТС, идеи не стоят ничего(как правило). И никому не нужны.. и в принципе никто( "С капиталом") их не ищет :))))))))
Стоят денег только ЛЮДИ, которые эти Идеи могут подымать.
Поддержу ТС, идеи не стоят ничего(как правило). И никому не нужны.. и в принципе никто( "С капиталом") их не ищет :))))))))
м
Стоят денег только ЛЮДИ, которые эти Идеи могут подымать.
подобное отношение и приводит к тотальному клонированию проектов...
идея стоит денег в нужное время в нужном месте...
ТС я бы посоветовал для начала освоить тему разработки и продвижения, а уж апосля имея базу браться за отработку нулевых идей...
Странно как-то... Сейчас как раз самое ценное - это идея (пишу не для того, чтобы кто-то возгордился на тему: у меня идей навалом, только денег нет). Поэтому хорошая идея всегда интересна людям с капиталом. Поэтому люди с капиталом ищут идеи.
Не переворачивайте с ног на голову. Люди с капиталом ИЩУТ ИДЕИ! ИЩУТ, ой как ищут...
Ирина, Вы правы, но отчасти. Вот опубликовал я в этом топике идею, которая может принести её носителю миллиард долларов (если в кармане нуль) или десяток миллиардов (если есть 1 млн. долларов). Заметьте, её теперь знают все читатели топика. Но реализовать на её основе бизнес смогут единицы. Для остальных её стоимость равна нулю.
К чему я это? Да, идея важна. Но пока человек не может её реализовать в виде бизнеса и заработать на ней деньги, идея ничего не стоит. А если человек с идеей может её реализовать - вот это совсем другое дело ☝
Более того, хороший предприниматель с плохой идеей добьётся намного большего, чем плохой предприниматель с хорошей идеей. Помните Генри Форда? Идея была супер - очень качественные автомобили по минимальной цене. Эта идея была начиная с первой его тележки с газовым двигателем. Только воплощая эту идею он несколько раз стал банкротом, пока не научился её реализовывать. Жутко упорный был мужик 🚬