- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Есть подозрение, что топам с планеты они платят, если супермоды постят на него в полном обьёме
Есть подозрение, что топам с планеты они платят, если супермоды постят на него в полном обьёме
а может они и есть владельцы или участники этой аферы?
Думаю на планете, есть шорт лист из 20 человек например, которым платят, элита как бе, это куда проще чем платить 500 постерам
Уверен админ планеты находится в контакте с администр Лаки, иначе давно бы запретили как например на ФФ и Бб
Думаю на планете, есть шорт лист из 20 человек например, которым платят, элита как бе, это куда проще чем платить 500 постерам
на бред смахивет :)
Уверен админ планеты находится в контакте с администр Лаки, иначе давно бы запретили как например на ФФ и Бб
а если проплатили на год, изначально продумав всю свою "деятельность" на пол года-год-два ??
Тогда это смахивает не на простых цыган, а на продуманных ☝ ... даже очень, продуманных...
creativius, это ты бред, раз думаешь что супермодератор с планеты будет постить по 20-30 постов update топ сайтов по сей день на Лаки, наверно он сумашедший? и многие топ постеры всё ещё размещают на лаки ссылки
14Alex88 Может этим 20-ти и платится та сумма, которая должна была бы быть оплачена тем, кто работал раньше с лаки :)
Lankorn, В этом и суть, зачем платить 500 постерам, если можно 20ти
продажи всё так же идут, кто то берёт прем и с вебмани... деньги есть
либо эти люди знают точно, что лаки будет платить, либо им платят и так
Заметил, что обычные постеры почти отказались от лаки, а некоторые топ постеры и моды наоборот активно постят
Мне вообще плевать на лаки, у меня там 5000скачек и 0 продаж, я не переживаю
по идее, следующий ход Лаки будет, типа "Мы решили какие-то проблемы и готовы погашать долг с, например, 50% от продаж". Большинство продолжит с ними работать, а далее или снова кидок или продолжат работать имея в кармане не маленькую "буферную" сумму для себя "на всякий случай".
p.s. До сих пор удивляет тот факт, как они оказались в PATMe без зеркал. Видно, не поскупились, зная наперед как будет дальше..
creativius, это ты бред
ты так в реале говоришь? тогда соболезную, наверное часто приходится лечится 😂
14Alex88 Может этим 20-ти и платится та сумма, которая должна была бы быть оплачена тем, кто работал раньше с лаки :)
Очень сомневаюсь.. Хотя возможно, что и так - ведь я же пощу ФО, который все ругают 😂
Я думаю они решают всетаки проблему с замороженными деньгами с платежки.
Если разморозят то заплатят если нет то нет. Люди они жидоватые поэтому выжидают и жмут имеющиеся средства - уроды !