Рейтинг оптимизаторов как веб-сервис

[Удален]
Lisa:
оптимизировать можно не только сайты

да-да, мы помним 🤪

Lisa:
Я процессы предпочитаю оптимизировать :D
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

burunduk, а в далекие время, когда Яндекса еще не было, я некоторое количество отделов в разных конторах оптимизировала напрочь.

По-моему на сайтах я не столь разрушительна :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V
На сайте с 04.09.2009
32
Lisa:
Цена - на что? За час, за месяц, за звонок, за слово, за посетителя?

А это принципиально? По-моему, вы придираетесь ))

Lisa:
у людей, которые планируют хороший бюджет потратить, как правило есть еще возможность поэкспериментировать, спросить тех, кто знает, нанять независимого постановщика и консультанта... А еще у них обычно есть друзья, которым тоже на каком-то их жизненном этапе понадобился оптимизатор.

Сарафанное радио как конкурент рейтинга, ок. Видимо оно всё-таки не всегда срабатывает, раз клиентов с хорошим бюджетом обслуживают не всегда лучшие конторы. Что впрочем не важно. Если рейтинг кому-то из спецов не нужен, он может в нем не участвовать.

Lisa:
Я явно предполагаю, что клиентов больше, чем у топов рейтинга яндекса, у вас ниоткуда не возникнет.

А вот это не факт. Иначе стартапы вообще б не возникали, а миром правил тоталитарный Яндекс.

[Удален]
VRus:
Иначе стартапы вообще б не возникали

так в том-то и дело что в 99,(9)% случаев, кроме стартаперов они нафиг ни кому не нужны 😂

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
VRus:
А это принципиально? По-моему, вы придираетесь ))

Нет, я не придираюсь, это принципиально. Вопрос стоимости SEO даже сложнее, чем вопрос собственно SEO.

VRus:
Видимо оно всё-таки не всегда срабатывает, раз клиентов с хорошим бюджетом обслуживают не всегда лучшие конторы.

Видимо, у контор так много параметров, как у оптимизаторских, так и у клиентских, что то, что вы не уловили, что то, что вам не лучшее - кому-то, кто решение принимал, идеально подходило. Причем по параметрам, которых вы дажепридумать себе не можете.

VRus:
Если рейтинг кому-то из спецов не нужен, он может в нем не участвовать.

Не-не, я еще продам свой голос, причем не один :D

[Удален]
Lisa:
Не-не, я еще продам свой голос, причем не один

я(мы) первый в очереди! 🤪

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

burunduk, ща выясним механизм верификации и договоримся

[Удален]
Lisa:
и договоримся

вот умеешь же ты убеждать! :)

V
На сайте с 04.09.2009
32
Lisa:
Нет, я не придираюсь, это принципиально. Вопрос стоимости SEO даже сложнее, чем вопрос собственно SEO.

Видимо, у контор так много параметров, как у оптимизаторских, так и у клиентских, что то, что вы не уловили, что то, что вам не лучшее - кому-то, кто решение принимал, идеально подходило. Причем по параметрам, которых вы даже придумать себе не можете.

Ээ.. Счас заплачу и уйду. Сопьюсь от безнадеги. В вашем описании SEO - это такой поход Сталкера с клиентами на Зону..

Впрочем я и подозревал что сео есть чистое колдовство. Типа как в газете Оракул.

W
На сайте с 11.03.2012
10

Уважаемый VRus прошу обратить внимание на вашу "Репу" здесь, на серче...... 16 страниц обсуждения и довольно-таки осмысленного спора...а репа не растет)(.... и не уменьшается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий