Как заработать на Jeep Grand Cherokee ???

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
amoralis2012:
Я вебмастер, среднего достатка для своего города, около 10000 -15000 рублей в месяц. Как мне заработать на этот тазик? уж сильно влюбился.

О себе: 22 Года, занимаюсь изготовлением онлайн магазинов несколько последних лет. Достатка хватает на съём квартиры, хавки, шмоток. Чё делать :) ??? Дайте советы

Если не ошибаюсь, то стоимость одного колеса для этого тазика соизмеримо с вашим месячным доходом, не говоря уже о прочих ремонтах, ТО, бензинах и т.д. Подумайте оно вам надо?

И да, если бы мы тут знали рецепты быстрых и беспроблемных заработков по 11 кило буржуйских рублей, то стали бы делится ими направо и налево? 😂

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Глаголъ:
весь заработок будет на топливо

и запчасти. У Американцев запчасти дорогие. Машина говно, к тому же ещё и старая. На ней на новой то ездить надо совсем уж себя не любить.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
A2
На сайте с 13.01.2012
31

Тазик 2004 года, не такой уж старый. Для чего машина был вопрос - а для чего они нужны? Чтоб ездить. К родителям, дел много, работаю я дома - ездить не надо никуда. На отдых, на дачу - выехать не могу, представляю этот общ транспорт, эту жару, пропадает настрой ехать куда то.

А так, сел - поехал куда захотел, да в общем, я не задал вопрос, зачем мне машина, я задал как на неё заработать.

Создание и перенос магазинов, на Opencart. (http://magfast.ru)
0
На сайте с 21.11.2009
278

amoralis2012, купите себе Chery QQ, на дачу ездить вам будет самое то, в ремонте не дорогая, как раз по вашей з/п. Не все богатые люди на джипах ездят, т.к. понимают какой это бешенный расход по топливу и ремонту, а что уж говорить о вас.

A
На сайте с 20.08.2010
775
amoralis2012:
Я вебмастер, среднего достатка для своего города, около 10000 -15000 рублей в месяц.
amoralis2012:

Достатка хватает на съём квартиры, хавки, шмоток

Что за город такой чудесный?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
amoralis2012:
я задал как на неё заработать.

В вашем случае - только копить.

Если будете откладывать по пол-зарплаты в месяц, то всего каких-то 6 лет - и тачка ваша.

К тому времени она ещё подешевеет )))

The Piper at the Gates of Dawn.
callidus
На сайте с 18.07.2011
348
На отдых, на дачу - выехать не могу, представляю этот общ транспорт, эту жару, пропадает настрой ехать куда то.

на днях продал своего дуралёта, столкнулся с такими же мыслями. счас сижу в раздумьях что брать самому...

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
A2
На сайте с 13.01.2012
31

"город" - правая сторона отделившаяся от молдовы, Приднестровье, если слышали.

Chery QQ - прикольно, но не то :). За 6 лет :) - да подешевеет, едрить но это 6 лет!!! Сцуко.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Тогда понятно

0
На сайте с 21.11.2009
278

amoralis2012, у вас в Приднестровье машины вообще дешевле, чем везде стоят. Купите себе что-то попроще, тыщ за 6$ и не парьте мозги... со временем поменяете на что-то получше и подороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий