- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, получается, ты предоставляешь интересы Яндекс директ на этом форуме!
Пару постов назад я был еще дорвейщиком, а теперь я Яндекс, какое падение.
Тогда пожалуйста, можешь вызвать мастера, с топ 1 и посмотришь, сколько обойдется замена блока питания!
Может расскажешь сколько? Лень искать. На виду у вас только установка винды. Они за то, что приедет чел, воткнет мой диск в мой компьютер и десятокк раз нажмет "ок" хотят 350 рублей, а ты 1 500. С заменой бп так же?
А раз уж ты предоставляешь яндех дирек, то не отмазывайся по пустякам, а скажи сразу прямо, сколько надо выложить бабла, для того чтобы вернуть старые позиции?)))
Когда твои мастера в следующий раз будут чинить компьютеры в дата-центре Яндекса, скажи им, пусть подкрутят алгоритм и будет тебе топ.
Ну или зайди в раздел работа для вебмастера и спроси сколько стоит топ по запросу "ремонт компьютеров Алтуфьево".
Очень странно, я вообще думала что, форум нужен для того чтобы помогать друг другу, а на деле оказывается, так, стоит только написать о своей проблеме, как сразу на тебя выльют порцию "говна":
Ага, конечно, там и ЧПУ, и вхождение в тайтл, и тэпэ. А кто этого не признает, то "льет гавно".
Я очень даже положительно отношусь к критике, когда она оправданна,
А решать оправдана она или нет, разумеется, будешь ты, да?
но я сейчас пытаюсь понять совсем другое, ПОЧЕМУ ДО ДИРЕКТА САЙТ БЫЛ В ТОПЕ, ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ В ДИРЕКТЕ, САЙТ СТАЛ ОЧЕНЬ БЫСТРЫМИ ТЕМПАМИ ОТКАТЫВАТЬСЯ НАЗАД?
Мысль: "после того - не значит вследствие того", - в голову не приходила?
Как придет, перечитай что я тебе ранее написал по поводу проблем твоего сайта.
Что касается работодателя - это уж мое дело и к теме разговора никак не относится!
Спасибо Вам за понимание и Ваши добрые советы!
Не за что, жаль Вы со своей стороны понять не захотели.
Пару постов назад я был еще дорвейщиком, а теперь я Яндекс, какое падение.
Может расскажешь сколько? Лень искать. На виду у вас только установка винды. Они за то, что приедет чел, воткнет мой диск в мой компьютер и десятокк раз нажмет "ок" хотят 350 рублей, а ты 1 500. С заменой бп так же?
Когда твои мастера в следующий раз будут чинить компьютеры в дата-центре Яндекса, скажи им, пусть подкрутят алгоритм и будет тебе топ.
Ну или зайди в раздел работа для вебмастера и спроси сколько стоит топ по запросу "ремонт компьютеров Алтуфьево".
Ну или обратись к специалистам которым доверяешь, а не "некоторым", например, вот тут пишут: "Мы предлагаем продвижение сайтов в известных поисковых системах Yandex и Google. Грамотная оптимизация (продвижение) и раскрутка, обеспечит Вашему сайту высокие позиции." ))))))
Специалисты работаю очень хорошие, я серьезно говорю проблемы начались тогда, когда дали объявление в директ!
---------- Добавлено 20.05.2013 в 16:08 ----------
Ага, конечно, там и ЧПУ, и вхождение в тайтл, и тэпэ. А кто этого не признает, то "льет гавно".
А решать оправдана она или нет, разумеется, будешь ты, да?
Мысль: "после того - не значит вследствие того", - в голову не приходила?
Как придет, перечитай что я тебе ранее написал по поводу проблем твоего сайта.
Не за что, жаль Вы со своей стороны понять не захотели.
1) 350 рублей это за голую винду, а мы устанавливаем за эти деньги полный комплект и не недо мне говорить что 350 рублей это конечная цена, для проверки мы вызывали к знакомым мастера из топ 1, была проблема с тонким клиентом, так он там насчитал порядка 60 000 рублей, за восстановление данных и выложил километровый прайс лист - это все записано на видео. Интересно что он хотел восстановить с тонкого клиента??? А диспетчер, при обращении, нам сказала что все услуги у них по 350 рублей.
Что касается винды, та же картина. Недавно позвонила наша клиентка, которая обращалась к нам прошлым летом и говорит, вызвала мастера в апреле, для переустановки винды сумма была озвучена в 250 рублей, добрый мастер в итоге ей выставил сумму 20 000 рублей и это пенсионерка, причем ПО было не лицензионным, как вам такое обслуживание. А нас она не могла найти потому что сайт откатился, а телефон она потеряла. В итоге, кое как нашла нас и пришлось переделывать всю ту "работу" которую ей там нафигачили. Если уж гнут такие цены, то хоть бы делали все по уму!
2) Когда твои мастера в следующий раз будут чинить компьютеры в дата-центре Яндекса, скажи им, пусть подкрутят алгоритм и будет тебе топ.
ОООООО)))) так вот как оказывается люди в топ добираются, а мы то тут дураки все пытаемся по уму сделать...
3) Ну или зайди в раздел работа для вебмастера и спроси сколько стоит топ по запросу "ремонт компьютеров Алтуфьево".
И там я тоже была, стоит максимальная сумма!
А по поводу понимания, все очень хочется понять, и анализ естественно еще раз будет сделан, иначе бы я сюда не писала, но изменится ли позиции???
Скорее всего низкие позиции вашего сайта и размещение рекламы в Директе - события никак не связанные между собой (кстати, в Директе я не заметил вашу рекламу).
Собственно, даже странно, что такой сайт был в ТОПе.
Как вариант, попробуйте заменить вашего работника, который отвечает за ваш сайт (иногда замена прокладки между креслом и компом помогает).
Дитя мое, если Вам действительно нужен совет, то сделайте следующее:
1) Отбросьте мысли о причинно-следственных связях между Директом и падением. Не укладывается в голове? - Отключите Директ.
2) Прокатитесь асфальтовым катком по тому парню, который делал Ваш сайт и осуществлял внутреннюю оптимизацию.
3) Курите мануалы до просветления, а потом переделывайте сайт как надо или сразу отдайте его на переделку умным людям.
А почему Вам не дают анализ проблем сайта? Да потому, что если лично я, к примеру, начну писать, что на сайте НЕ ТАК, то эта тема лопнет под напором моих эмоций. Все у Вас там НЕ ТАК: дизайн, контент, внутрення оптимизация.
Да и еще по поводу оплаты, когда у нас идет набор специалистов, то каждый позвонивший говорит о среднем чеке 8000 рублей, на наш ответ, у нас фиксированные цены и мы не грабим наших клиентов, они искренне удивляются! Так как прежний работадатель выплачивал им 40% от заказа в том случае, если он "разведет" с клиента хотя бы вот эту сумму денег., причем говорят они это нам в открытую. Мы спросили их, как же так, у всех везде написано по 250-350 переустановка виндовс. Ответ был четкий - это для того чтобы зацепить клиента, а дальше будет плюсоваться 600 руб арихиватор + 600 руб установка кодеков и т.д. сумма в итоге набегает просто фантастическая! И вот Вам пожалуйста "переустановка виндовс 350 руб" Эти вопросы мы задавали каждому потенциальному компьютерному специалисту и ответ каждого из них был приблизительно одинаковым!!! Вот такое вот обслуживание за 350 рублей!
---------- Добавлено 20.05.2013 в 16:37 ----------
Скорее всего низкие позиции вашего сайта и размещение рекламы в Директе - события никак не связанные между собой (кстати, в Директе я не заметил вашу рекламу).
Как вариант, попробуйте заменить вашего работника, который отвечает за ваш сайт (иногда замена прокладки между креслом и компом помогает).
Я её сегодня отключила! буду переделывать ставки!
---------- Добавлено 20.05.2013 в 16:41 ----------
Дитя мое, если Вам действительно нужен совет, то сделайте следующее:
1) Отбросьте мысли о причинно-следственных связях между Директом и падением. Не укладывается в голове? - Отключите Директ.
2) Прокатитесь асфальтовым катком по тому парню, который делал Ваш сайт и осуществлял внутреннюю оптимизацию.
3) Курите мануалы до просветления, а потом переделывайте сайт как надо или сразу отдайте его на переделку умным людям.
А почему Вам не дают анализ проблем сайта? Да потому, что если лично я, к примеру, начну писать, что на сайте НЕ ТАК, то эта тема лопнет под напором моих эмоций. Все у Вас там НЕ ТАК: дизайн, контент, внутрення оптимизация.
Отец мой, я смотрю Вы слишком умный и много курили мануалы, а может марихуаны? Если бы я могла видеть Вас, отец мой, то прокатилась бы афальтоукладчиком именно по Вам! Спасибо большое за Ваш прекраснейший совет!
---------- Добавлено 20.05.2013 в 16:42 ----------
Да нет, парень который работает над сайтом очень грамотный, здесь не подкопаться! Он знает что делает!
Я её сегодня отключила! буду переделывать ставки!
Забавно. Давно не видел человека, который для корректировки ставок отключает кампанию.
Вы действительно своим делом занимаетесь? :)
Забавно. Давно не видел человека, который для корректировки ставок отключает кампанию.
Вы действительно своим делом занимаетесь? :)
Приостановила! :) Действительно!
я не пойму при чем тут позиции сайта в яндексе и работа фирмы в реале. да даже если вы ТС займетесь альтруизмом и будете предлагать свои услуги даром, то это никак не поможет подняться сайту в позициях.
увольняйте к черту того товарища который занимается вашим сайтом, либо выделите ему нормальный бюджет для продвижения, очень часто хорошие суммы стимулируют на работу оптимизатора.
и странно наблюдать сайт, который в частности предлагает услуги по продвижению сайтов сам себя продвинуть не может.
я не пойму при чем тут позиции сайта в яндексе и работа фирмы в реале. да даже если вы ТС займетесь альтруизмом и будете предлагать свои услуги даром, то это никак не поможет подняться сайту в позициях.
увольняйте к черту того товарища который занимается вашим сайтом, либо выделите ему нормальный бюджет для продвижения, очень часто хорошие суммы стимулируют на работу оптимизатора.
и странно наблюдать сайт, который в частности предлагает услуги по продвижению сайтов сам себя продвинуть не может.
Бюджет вполне хорош! Сайт по продвиженю еще даже не начинали делать, просто сделали вкладки, над ним работа только еще начнется! В данный момент весь акцент сделан на компьютерное обслуживание! :)
А по поводу позиций и работы фирмы, это вопросы к "Нет" , он затронул тему, типа мы много берем, в у него вся работа за даром, вот и получил ответ на свой вопрос! Дело в принципе не в деньгах, а в странной реакции на директ! Я не одна такая, очень много людей столкнулись с этим и и один из них сегодня об этом тоже говорил в начале разговора!
Дело в принципе не в деньгах, а в странной реакции на директ! Я не одна такая, очень много людей столкнулись с этим и и один из них сегодня об этом тоже говорил в начале разговора!
влияние директа на позиции по моему мнению нет, много раз убеждался на личном опыте. совпадение не более, все равно что искать связь между полной луной и позициями, ведь тоже бывает и такое, на одно полнолуние позиции свалились, на второе поднялись, но можно быть уверенным что это лишь совпадение.
можно допустить, что директ заинтересован в понижении позиций, что мол тогда жмакнут по нему, а с другой стороны, свято место пусто не бывает, и гарантию всегда есть кому занять и спецразмещение, так что по сути директ свое все равно получит.