Как проверить не считают ли ПС сайт информационным?

1 23
[Удален]
postavkin:
Имел ввиду - что по запросу у конкурентов 15 вариантов кирпича и все в куче. А у меня 147 вариантов и есть сортировка, на мой взгляд удобная юзверям.

Суть моего ответа в том, что не нужно делать причинно следственной связи между установкой метрики и падением запроса. Потому что как я уже написал данные о ПФв достаточном объеме и так собираются с метрикой и без, а падение могло произойти по самым разным причинам, в том числе и из-за плохих поведенческих. Вы же не знаете, какие ПФ на сайтах-конкурентах. То, что у Вас 147 вариантов а не 15 мало что значит само по себе

bvfromru
На сайте с 11.01.2012
9
Tassadar:
Ответ на Ваш вопрос находится в течение 5 секунд - пользуйтесь поиском.

Там четко написано "Для использования инструмента необходимо получить и установить на страницах вашего сайта специальный код",что вполне логично:) А это означает, что Яндекс не "ставит автоматически метрику на сайт при сдаче его в РСЯ". Для этого нужно самому поставить код на сайт, что и делает каждый вебмастер при обычной установке метрики.

Похоже в этом моменте Вы все же оказались не правы. Скрипт партнерки Яндекса действительно собирает данные для метрики. Сдал один сайт в РСЯ, поставил скрипт показа объявлений - в partner.yandex.ru появилась ссылка на Метрику, в Метрике показывает данные (кроме Карты кликов и Вебвизора, где указано "Для просмотра отчёта вам необходимо включить Вебвизор в настройках счётчика и установить новый код счётчика на сайт.")

Скрипт самой метрики на сайт не ставил.

Положи в стакан ночной на ночь ты протез зубной, и тебе приснится с яйцами птица.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий