- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все как всегда... Посмотришь, все такие умные, все все знают, типа - "вот уж у кого, а у меня бы все работало как надо и в выдаче на 1 месте был бы..."
Терминологией владеют все смотрю - ЧПУ, тайтл... (кстати насчет ЧПУ, я так увидел что он то как раз используется на сайте уважаемой Lily-x, не везде, но на странице релевантной запросу - точно).
Как дело доходит до конкретики, все сдуваются, такое ощущение, что нахватались где то терминов и вставляют "свои 5 копеек" везде где только можно, слышали звон, да не знают где он - другими словами.
А между тем принципы ранжирования поисковой выдачи а) у всех разные; б) не постоянные и могут меняться.
И откуда столько негатива и сомнений, девушка говорит, что сайт был в топе, довайте ей поверим, какой смысл ей вводить вас в заблуждение?
Вопрос был в другом, почему он сейчас не там...
Сомневаюсь, что по причине платной рекламы в директе, но не буду ручаться, что такого не может быть.
Сказать же что то конкретное то же не могу, это можно только предполагать. и то только после проведения аналитики, т.е. всей той массы работы которую обычно проделывает SEO специалист.
Нуууу, наконец-то, хоть кто-то поддержал))) Ну я думаю так, все видят, что пишет девушка и 100% думают, сидит там блондинка ничего не понимающая, дай ка сейчас ей умных слов наговорю)) все равно ничего не поймет))))) Ребята, я не блондинка)))))))))))) И правда очень хочется разобраться в мое проблеме!
---------- Добавлено 20.05.2013 в 19:36 ----------
Давайте, ждёмс.
Что ждетес?
---------- Добавлено 20.05.2013 в 19:37 ----------
Давайте, ждёмс.
Что ждетес? Как я буду распинаться и доказывать, что это мой сайт?
---------- Добавлено 20.05.2013 в 19:39 ----------
Давайте, ждёмс.
очень странно, я просто не думала что человек будет так переживать за чужой сайт, а тут еще и доказательства надо предъявлять :) Просто удивительно :)
Подсказать как раз не сложно.
Интересно другое: вы можете как-то доказать, что имеете отношение к сайту f-reaction.ru (и можете говорить от имени этой компании)?
улыбнуло.
а это что имеет какое то значение? кстати если бы сайт был не ее она наверное про него не спрашивала бы...
wiwikik или это может быть Ваш сайт?:)
...и вставляют "свои 5 копеек" везде где только можно
а вы зарегались свои 5 коп кинуть?
Кстати, ответа от вебмастера так и не поступило, хотя написала уже 2 письма! первое на прошлой неделе, второе сегодня! Как тут расценивать работу Яндекса?
спасибо, вот напомнили какой такой яшка плохой, только яндекс вам вообще ничем не обязан, поэтому и расценивать тут нечего
спасибо, вот напомнили какой такой яшка плохой, только яндекс вам вообще ничем не обязан, поэтому и расценивать тут нечего
Как это нет? А по моему, это его прямая обязанность!!!! Для чего тогда там вкладка написать письмо вебмастеру? Для красоты что-ли?
как приятно что вы заметили:) будьте уверены этим не ограничусь вложу сюда все свое огромное состояние:)
как приятно что вы заметили:) будьте уверены этим не ограничусь вложу сюда все свое огромное состояние:)
Ой, ну спасибо большое!
очень странно, я просто не думала что человек будет так переживать за чужой сайт, а тут еще и доказательства надо предъявлять :) Просто удивительно
Да вы не забивайте голову лишним. Просто покажите народу, что вы действительно имеете отношение к данной компании и её сайтам в частности.
Как вариант, добавьте что-нибудь на ваш сайт и покажите нам. Например, скриншотик с этим обсуждением, ну или фразу какую-нибудь в Title...
Да вы не забивайте голову лишним. Просто покажите народу, что вы действительно имеете отношение к данной компании и её сайтам в частности.
Как вариант, добавьте что-нибудь на ваш сайт и покажите нам. Например, скриншотик с этим обсуждением, ну или фразу какую-нибудь в Title...
Я смотрю вы предлагаете мне не забивать голову лишними мыслями, а занять руки лишними и ненужными действиями!!! wikiwik поймите, совершенно посторонний человек не станет заморачиваться проблемами чужого сайта!
...поймите, совершенно посторонний человек не станет заморачиваться проблемами чужого сайта!
Если вы не можете подтвердить, то так и скажите.
Если вы не можете подтвердить, то так и скажите.
а еще лучше, Lili-x, купите слона, а если не можете, то так и скажите)))))