Сайт не показывается в выдаче Яндекса!

1 2345 6
LX
На сайте с 20.05.2013
1
weber76:
влияние директа на позиции по моему мнению нет, много раз убеждался на личном опыте. совпадение не более, все равно что искать связь между полной луной и позициями, ведь тоже бывает и такое, на одно полнолуние позиции свалились, на второе поднялись, но можно быть уверенным что это лишь совпадение.
можно допустить, что директ заинтересован в понижении позиций, что мол тогда жмакнут по нему, а с другой стороны, свято место пусто не бывает, и гарантию всегда есть кому занять и спецразмещение, так что по сути директ свое все равно получит.

Дело в том что буквально 2 месяца назад сайт был в топе. Его начало трясти вот недавно, а потом бах и на третьей странице! Возможно ли такое поведение из-за сильного обилия новостей?

А директ то дааа, своего не упустит))) У меня вот и сложилось впечатление что Яндексу интересней чтобы сайты соревновались за солнечное место в директе, свив ставки "кто больше"

W
На сайте с 12.06.2012
23
Lili-x:
...Сайт по продвиженю еще даже не начинали делать, просто сделали вкладки, над ним работа только еще начнется! В данный момент весь акцент сделан на компьютерное обслуживание! :)

А по поводу позиций и работы фирмы, это вопросы к "Нет" , он затронул тему, типа мы много берем, в у него вся работа за даром, вот и получил ответ на свой вопрос!

Переведите на великий и могучий, плиз. А то реально не понятно, "кто на ком стоял" (с). :)

Lili-x:
Бюджет вполне хорош!

Да в этом можно не сомневаться. Только это отнюдь не гарантия верхних позиций в топе, особенно при негативном влиянии человеческого фактора (а в каких-то случаях даже наоборот). Ибо большой бюджет да в кривых руках - это ужас.

---------- Добавлено 20.05.2013 в 18:36 ----------

Lili-x:
А директ то дааа, своего не упустит))) У меня вот и сложилось впечатление что Яндексу интересней чтобы сайты соревновались за солнечное место в директе, свив ставки "кто больше"

Неправильное у вас сложилось впечатление, причём вам об этом уже не раз сказали.

LX
На сайте с 20.05.2013
1
wikiwik:
Переведите на великий и могучий, плиз. А то реально не понятно, "кто на ком стоял" (с). :)

Да в этом можно не сомневаться. Только это отнюдь не гарантия верхних позиций в топе, особенно при негативном влиянии человеческого фактора (а в каких-то случаях даже наоборот). Ибо большой бюджет да в кривых руках - это ужас.

Ну там если почитать все сообщения, то Господин "НЕТ" начал удивляться тому, что у нас цены неадекватные, у него видите ли переустановка винды стоит 350 рублей, вот я и подробно ему рассказала про 350 рублей и привела примеры такого обслуживания)))) Вот и все! Ну человек такой, что теперь поделаешь. Он наверное и сидит тут, чтобы только плохое писать)))

Да и с человечкским фактором все в порядке процент отказов всего 20%

Сегодня еще раз сделаем анализ сайта и постараемся по максимуму воспользоваться советами, которые сегодня были предложены, кроме асфальтоукладчика и увольнения)))))))))

---------- Добавлено 20.05.2013 в 18:40 ----------

Ребят, может еще кто даст совет, что можно поменять на сайте?

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Lili-x:
Ну там если почитать все сообщения, то Господин "НЕТ" начал удивляться тому, что у нас цены неадекватные

Да ну. Там, если почитать, "господин нет" начал говорить, что цены на услугу никак не связаны с позицией сайта в поисковой выдаче. Видимо, Вам это понять тоже не удалось.

Lili-x:
, у него видите ли переустановка винды стоит 350 рублей, вот я и подробно ему рассказала про 350 рублей

"Господин нет" вообще не зарабатывает установкой винды на жизнь. Цен на это у него нет, поэтому "переустановка винды у него стоит" точно не про него. Видимо, и это Вам понять не удалось.

Lili-x:
и привела примеры такого обслуживания)))) Вот и все!

Пример, это не бла-бла-бла как у Вас, а конкретные документы, имена, даты и т.п. Ваша лирика не является примерами. А таких как у Вас, полон интернет "примеров". Например как миллион за день зарабатывают - откройте любую тизерку. Лучше впредь начинайте Вашу лирику: "шок, переустановка винды стоила 70 000", или "эта новость взорвала интернет, у пенсионерки отобрали квартиру в оплату установки винды", жизненее будет.

Lili-x:
Ну человек такой, что теперь поделаешь. Он наверное и сидит тут, чтобы только плохое писать)))

Да, люди разные бывают. Вы, например, понять о чем речь не в состоянии. Видимо используемые термины, типа ЧПУ и тайтл слишком сложны для Вас. Попросите близких, пусть доступным Вам языком объяснят про то, что такое сайт, если смогут.

P.S. На прощание Вам напишу чего-нибудь хорошего. Я на 100% уверен, Вы очень красивая девушка. До свидания. Чмоке ))))

LX
На сайте с 20.05.2013
1
Нет:
Да ну. Там, если почитать, "господин нет" начал говорить, что цены на услугу никак не связаны с позицией сайта в поисковой выдаче. Видимо, Вам это понять тоже не удалось.

Я вообще не зарабаьтываю установкой винды на жизнь. Цен на это у меня нет, поэтому "переустановка винды у него стоит" точно не про меня. Видимо, и это Вам понять не удалось.

Пример, это не бла-бла-бла как у Вас, а конкретные документы, имена, даты и т.п. Ваша лирика не является примерами.

Да, люди разные бывают. Вы, например, понять о чем речь не в состоянии. Видимо используемые термины, типа ЧПУ и тайтл слишком сложны для Вас. Попросите близких, пусть доступным Вам языком объяснят про то, что такое сайт, если смогут.

P.S. На прощание Вам напишу чего-нибудь хорошего. Вы очень красивая девушка. До свидания. Чмоке ))))

Да ты что я и слов таких не знаю))) А про то как вы умеете настраивать"за 350 рублей" ооочень хорошо знакомы)))) Так что не надо тут смуту наводить "честный и порядочный человек" )))))))))))) Самому то не смешно?)))))))))

Было бы вообще замечательно если бы ВЫ "Нет" показали свой сайт! Прям Очень хочется посмотреть какой вы грамотный разработчик, наверное и сайт идеальный, не прокопаешься! Можно адрес Вашего сайта?

---------- Добавлено 20.05.2013 в 19:03 ----------

Ну что "НЕТ", ваш сайт настолько секретный?))))))))))))

W
На сайте с 12.06.2012
23
Lili-x:
...Сегодня еще раз сделаем анализ сайта и постараемся по максимуму воспользоваться советами, которые сегодня были предложены, кроме асфальтоукладчика и увольнения)))))))))

Ребят, может еще кто даст совет, что можно поменять на сайте?

Подсказать как раз не сложно.

Интересно другое: вы можете как-то доказать, что имеете отношение к сайту f-reaction.ru (и можете говорить от имени этой компании)?

LX
На сайте с 20.05.2013
1
wikiwik:
Подсказать как раз не сложно.
Интересно другое: вы можете как-то доказать, что имеете отношение к сайту f-reaction.ru (и можете говорить от имени этой компании)?

Конечно, без проблем!

D4
На сайте с 20.05.2013
0

Все как всегда... Посмотришь, все такие умные, все все знают, типа - "вот уж у кого, а у меня бы все работало как надо и в выдаче на 1 месте был бы..."

Терминологией владеют все смотрю - ЧПУ, тайтл... (кстати насчет ЧПУ, я так увидел что он то как раз используется на сайте уважаемой Lily-x, не везде, но на странице релевантной запросу - точно).

Как дело доходит до конкретики, все сдуваются, такое ощущение, что нахватались где то терминов и вставляют "свои 5 копеек" везде где только можно, слышали звон, да не знают где он - другими словами.

А между тем принципы ранжирования поисковой выдачи а) у всех разные; б) не постоянные и могут меняться.

И откуда столько негатива и сомнений, девушка говорит, что сайт был в топе, довайте ей поверим, какой смысл ей вводить вас в заблуждение?

Вопрос был в другом, почему он сейчас не там...

Сомневаюсь, что по причине платной рекламы в директе, но не буду ручаться, что такого не может быть.

Сказать же что то конкретное то же не могу, это можно только предполагать. и то только после проведения аналитики, т.е. всей той массы работы которую обычно проделывает SEO специалист.

LX
На сайте с 20.05.2013
1

Кстати, ответа от вебмастера так и не поступило, хотя написала уже 2 письма! первое на прошлой неделе, второе сегодня! Как тут расценивать работу Яндекса?

W
На сайте с 12.06.2012
23
Lili-x:
Конечно, без проблем!

Давайте, ждёмс.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий