- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
влияние директа на позиции по моему мнению нет, много раз убеждался на личном опыте. совпадение не более, все равно что искать связь между полной луной и позициями, ведь тоже бывает и такое, на одно полнолуние позиции свалились, на второе поднялись, но можно быть уверенным что это лишь совпадение.
можно допустить, что директ заинтересован в понижении позиций, что мол тогда жмакнут по нему, а с другой стороны, свято место пусто не бывает, и гарантию всегда есть кому занять и спецразмещение, так что по сути директ свое все равно получит.
Дело в том что буквально 2 месяца назад сайт был в топе. Его начало трясти вот недавно, а потом бах и на третьей странице! Возможно ли такое поведение из-за сильного обилия новостей?
А директ то дааа, своего не упустит))) У меня вот и сложилось впечатление что Яндексу интересней чтобы сайты соревновались за солнечное место в директе, свив ставки "кто больше"
...Сайт по продвиженю еще даже не начинали делать, просто сделали вкладки, над ним работа только еще начнется! В данный момент весь акцент сделан на компьютерное обслуживание! :)
А по поводу позиций и работы фирмы, это вопросы к "Нет" , он затронул тему, типа мы много берем, в у него вся работа за даром, вот и получил ответ на свой вопрос!
Переведите на великий и могучий, плиз. А то реально не понятно, "кто на ком стоял" (с). :)
Бюджет вполне хорош!
Да в этом можно не сомневаться. Только это отнюдь не гарантия верхних позиций в топе, особенно при негативном влиянии человеческого фактора (а в каких-то случаях даже наоборот). Ибо большой бюджет да в кривых руках - это ужас.
---------- Добавлено 20.05.2013 в 18:36 ----------
А директ то дааа, своего не упустит))) У меня вот и сложилось впечатление что Яндексу интересней чтобы сайты соревновались за солнечное место в директе, свив ставки "кто больше"
Неправильное у вас сложилось впечатление, причём вам об этом уже не раз сказали.
Переведите на великий и могучий, плиз. А то реально не понятно, "кто на ком стоял" (с). :)
Да в этом можно не сомневаться. Только это отнюдь не гарантия верхних позиций в топе, особенно при негативном влиянии человеческого фактора (а в каких-то случаях даже наоборот). Ибо большой бюджет да в кривых руках - это ужас.
Ну там если почитать все сообщения, то Господин "НЕТ" начал удивляться тому, что у нас цены неадекватные, у него видите ли переустановка винды стоит 350 рублей, вот я и подробно ему рассказала про 350 рублей и привела примеры такого обслуживания)))) Вот и все! Ну человек такой, что теперь поделаешь. Он наверное и сидит тут, чтобы только плохое писать)))
Да и с человечкским фактором все в порядке процент отказов всего 20%
Сегодня еще раз сделаем анализ сайта и постараемся по максимуму воспользоваться советами, которые сегодня были предложены, кроме асфальтоукладчика и увольнения)))))))))
---------- Добавлено 20.05.2013 в 18:40 ----------
Ребят, может еще кто даст совет, что можно поменять на сайте?
Ну там если почитать все сообщения, то Господин "НЕТ" начал удивляться тому, что у нас цены неадекватные
Да ну. Там, если почитать, "господин нет" начал говорить, что цены на услугу никак не связаны с позицией сайта в поисковой выдаче. Видимо, Вам это понять тоже не удалось.
, у него видите ли переустановка винды стоит 350 рублей, вот я и подробно ему рассказала про 350 рублей
"Господин нет" вообще не зарабатывает установкой винды на жизнь. Цен на это у него нет, поэтому "переустановка винды у него стоит" точно не про него. Видимо, и это Вам понять не удалось.
и привела примеры такого обслуживания)))) Вот и все!
Пример, это не бла-бла-бла как у Вас, а конкретные документы, имена, даты и т.п. Ваша лирика не является примерами. А таких как у Вас, полон интернет "примеров". Например как миллион за день зарабатывают - откройте любую тизерку. Лучше впредь начинайте Вашу лирику: "шок, переустановка винды стоила 70 000", или "эта новость взорвала интернет, у пенсионерки отобрали квартиру в оплату установки винды", жизненее будет.
Ну человек такой, что теперь поделаешь. Он наверное и сидит тут, чтобы только плохое писать)))
Да, люди разные бывают. Вы, например, понять о чем речь не в состоянии. Видимо используемые термины, типа ЧПУ и тайтл слишком сложны для Вас. Попросите близких, пусть доступным Вам языком объяснят про то, что такое сайт, если смогут.
P.S. На прощание Вам напишу чего-нибудь хорошего. Я на 100% уверен, Вы очень красивая девушка. До свидания. Чмоке ))))
Да ну. Там, если почитать, "господин нет" начал говорить, что цены на услугу никак не связаны с позицией сайта в поисковой выдаче. Видимо, Вам это понять тоже не удалось.
Я вообще не зарабаьтываю установкой винды на жизнь. Цен на это у меня нет, поэтому "переустановка винды у него стоит" точно не про меня. Видимо, и это Вам понять не удалось.
Пример, это не бла-бла-бла как у Вас, а конкретные документы, имена, даты и т.п. Ваша лирика не является примерами.
Да, люди разные бывают. Вы, например, понять о чем речь не в состоянии. Видимо используемые термины, типа ЧПУ и тайтл слишком сложны для Вас. Попросите близких, пусть доступным Вам языком объяснят про то, что такое сайт, если смогут.
P.S. На прощание Вам напишу чего-нибудь хорошего. Вы очень красивая девушка. До свидания. Чмоке ))))
Да ты что я и слов таких не знаю))) А про то как вы умеете настраивать"за 350 рублей" ооочень хорошо знакомы)))) Так что не надо тут смуту наводить "честный и порядочный человек" )))))))))))) Самому то не смешно?)))))))))
Было бы вообще замечательно если бы ВЫ "Нет" показали свой сайт! Прям Очень хочется посмотреть какой вы грамотный разработчик, наверное и сайт идеальный, не прокопаешься! Можно адрес Вашего сайта?
---------- Добавлено 20.05.2013 в 19:03 ----------
Ну что "НЕТ", ваш сайт настолько секретный?))))))))))))
...Сегодня еще раз сделаем анализ сайта и постараемся по максимуму воспользоваться советами, которые сегодня были предложены, кроме асфальтоукладчика и увольнения)))))))))
Ребят, может еще кто даст совет, что можно поменять на сайте?
Подсказать как раз не сложно.
Интересно другое: вы можете как-то доказать, что имеете отношение к сайту f-reaction.ru (и можете говорить от имени этой компании)?
Подсказать как раз не сложно.
Интересно другое: вы можете как-то доказать, что имеете отношение к сайту f-reaction.ru (и можете говорить от имени этой компании)?
Конечно, без проблем!
Все как всегда... Посмотришь, все такие умные, все все знают, типа - "вот уж у кого, а у меня бы все работало как надо и в выдаче на 1 месте был бы..."
Терминологией владеют все смотрю - ЧПУ, тайтл... (кстати насчет ЧПУ, я так увидел что он то как раз используется на сайте уважаемой Lily-x, не везде, но на странице релевантной запросу - точно).
Как дело доходит до конкретики, все сдуваются, такое ощущение, что нахватались где то терминов и вставляют "свои 5 копеек" везде где только можно, слышали звон, да не знают где он - другими словами.
А между тем принципы ранжирования поисковой выдачи а) у всех разные; б) не постоянные и могут меняться.
И откуда столько негатива и сомнений, девушка говорит, что сайт был в топе, довайте ей поверим, какой смысл ей вводить вас в заблуждение?
Вопрос был в другом, почему он сейчас не там...
Сомневаюсь, что по причине платной рекламы в директе, но не буду ручаться, что такого не может быть.
Сказать же что то конкретное то же не могу, это можно только предполагать. и то только после проведения аналитики, т.е. всей той массы работы которую обычно проделывает SEO специалист.
Кстати, ответа от вебмастера так и не поступило, хотя написала уже 2 письма! первое на прошлой неделе, второе сегодня! Как тут расценивать работу Яндекса?
Конечно, без проблем!
Давайте, ждёмс.